Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю, что у нее на уме=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, познакомился с девушкой, все вроде бы шло хорошо, предложил ей встретиться, все было замечательно, согласилась, встретились, была при встрече все время весела, короче скучно не было, предлагаю встретиться еще, она говорит: "Не знаю, посмотрим". Вопрос такой: Как вести себя в такой ситуации?? Настойчиво предлагать? Или просто напросто забить на это?

1. я, студент, учусь в универе, она тоже, только в другом, возраст: по 18

2. познакомились "в контакте" добавился я, разговор затянулся, поговорили так 2 недели, далее предложил встретиться, с радостью согласилась, при встрече вела себя заинтересованно, слушала сама, поддерживала беседу, не пыталась уйти от тем

3. Сенсорное описание текущей проблемы: вот этого я и не понимаю

4. Цель – хочу с ней больше сблизиться, если пойму, что она действительно мне нужна, то продолжать

5. не знаю даже что и делать=)

Опубликовано:

Просто напросто почитать факи для начала, и дать больше информации :)

а по сути, наверное незаинтерисовал

Опубликовано:

У меня такая ситуация, познакомился с девушкой, все вроде бы шло хорошо, предложил ей встретиться, все было замечательно, согласилась, встретились, была при встрече все время весела, короче скучно не было, предлагаю встретиться еще, она говорит: "Не знаю, посмотрим". Вопрос такой: Как вести себя в такой ситуации?? Настойчиво предлагать? Или просто напросто забить на это?

подожди, "настоячиво предлагать" явно не стоит :)

просто отдохни от нее пару дней, после вызванивай. так трудно почитать факи и мыслить самому?

Опубликовано:

Да ладно что вы на пацана напали. Попросил совета, разве форум не для этого?:) Извините за оффтоп.

Опубликовано:

Да ладно что вы на пацана напали. Попросил совета, разве форум не для этого?:) Извините за оффтоп.

Тут разбираются ситуации, не попадающие в формат ФАКов либо выходящих за их рамки, коих очень мало.

+ Автор, заполняй всё по форме

Опубликовано:

Тут разбираются ситуации, не попадающие в формат ФАКов либо выходящих за их рамки, коих очень мало.

+ Автор, заполняй всё по форме

+1

Автор, расспиши все в подробностях, как предложил, как встретились, как расстались, а так не разберешь!

Опубликовано:

2. познакомились "в контакте" добавился я, разговор затянулся, поговорили так 2 недели, далее предложил встретиться, с радостью согласилась, при встрече вела себя заинтересованно, слушала сама, поддерживала беседу, не пыталась уйти от тем

Не буду утверждать, но для себя заметил. Если долго общаешся с девушкой вконтакте - у неё включается тумблер "друг"... так, и своего опыта.

А что насчет кинестетики на этом свидании?

Опубликовано:

кинестетика была, но может не в том количестве как подабает

С такими информативыми данными очень умно просить совета..

Так что, вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...