Перейти к публикации
пикап.Форум

Держит дистанцию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 19. симпатичная, парней было много, поэтому вниманием не обделена, и поэтому опыт в отношениях тоже не маленький. Я обычный парень, было первое свидание, видимо незаинтересовал, поэтому второго уже не было и звонков с ее и с моей стороны тоже. Буквально на выходных (прошел где то месяц) я бухал в кафе с друзьями, хотя это неважно и встретил ее в этой же кафешке с подругой. Они сами к нам подсели, в тот момент мне вообще было по барабану на нее как на свою девушку, просто сидели, ржали, вобщем весело. Потом я проводил ее домой, поцеловались, все просто супер, пришел домой, от нее хорошие смс, вобщем полноценное БЛИЖЕ:) На следующий день та же история, проводил, поцеловались, но в смс уже общение как с другом, держит дистанцию, например делаю комплимент, она что нибудь в шутку мне скажет, приколится, но виду не подает, что ей это нравится и что она ведется на это. Вчера тоже гулял с ней, вроде бы все хорошо, гуляем целуемся, обнимаемся, ну типа женатая пара, но опять же она в разговоре держит дистанцию (хотя кинестетика уже не дружеская), чего то ждет или может быть проверяет, мне хочется сказать ей комплимент например, но догадываюсь что надо мной опять посмеются. Как поступить в этой ситуации? я пока тоже ей официально ничего не предлагал и даже никак не намекал что я ее парень просто гуляем, ей при мне названивают парни друзья, говорит что перезвонит ему вечером к примеру, делаю вид что все равно, не устраиваю никаких сцен ревности и так далее, очень напоминает игру ближе дальше, а может быть чего то ждет, проверяет. Вот только что?

Опубликовано:

я пока тоже ей официально ничего не предлагал

а что ты хотел ей оффициально предложить? :blink:

Опубликовано:

я пока тоже ей официально ничего не предлагал

а что ты хотел ей оффициально предложить? :blink:

Я к тому, что никаких намеков на совместную жизнь, никаких планов с ней тоже не строю

Опубликовано:

У меня ситуация была полностью аналогична. Только мы потерялись на два года.

Случайно нашел ее. Снова начали встречаться, убивала фраза "Пока дружище". Но все же добился своего.

Просто она не хотела сразу начинать отношения по той причине что хотела узнать меня.

И я искренне ценю это, потому как это единственная девушка к которой меня тянет и к ней есть интерес.

Так как к другим интерес быстро пропадал после парочки встреч.

P.S.: Друзья у нее тоже парни, а из девченок только знакомые.

Хы... поддевал ее тем что рассказывал как с девченками знакомился (друзьями же были), может это и зацепило )))

Опубликовано:

У меня ситуация была полностью аналогична. Только мы потерялись на два года.

Случайно нашел ее. Снова начали встречаться, убивала фраза "Пока дружище". Но все же добился своего.

Просто она не хотела сразу начинать отношения по той причине что хотела узнать меня.

И я искренне ценю это, потому как это единственная девушка к которой меня тянет и к ней есть интерес.

Так как к другим интерес быстро пропадал после парочки встреч.

P.S.: Друзья у нее тоже парни, а из девченок только знакомые.

Хы... поддевал ее тем что рассказывал как с девченками знакомился (друзьями же были), может это и зацепило )))

Респект парень, может хоть теперь париться так не буду. Но в БД поиграть однозначно стоит. Как тут лучше поступить? Я делаю ей дальше, она делает ближе, вот хотел ей два дня не звонить, сама вчера позвонила в гости пригласила. Сильно не приставал, болеет, посидели вина попили, пришла подружка, поболтали. Сегодня думаю ей таблеток купить, чтобы не болела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...