Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Все!

Есть я-через денек 21 год, опыт отношений равен нулю(да, тяжкий случай), внешность-аля Ван Дам, ток без шишки на лбу и без бабок, ну и без мозгов исходя из нижесказанного.

ОЖП-моя сверстница, 7, заниженной самооценкой, мягко говоря, не страдает (но и не выпендривается тоже). История знакомства-учимся в универе в одной группе,т.е. видимся каждый будний день, последние уже наверное месяца полтора начала проявлять ко мне повышенный интерес (учимся на 4 курсе), причем происходило это как-то постепенно, девушка устроила несколько совместных со мной тет а тет походов до остановок общ.транспорта после учебы, флиртовала, правда подобное поведение с ее стороны поступает не часто, видно сказывается то что цену себе знает.

Я совсем не прочь закрутить с ней, но в голове сидит таракан на фоне того, что боюсь быть посланным, на улице с девушками с недавнего времени как начал пикап курить знакомлюсь, причем в большинстве случаев чисто из спортивного интереса и пофиг что мне скажут и кто что обо мне подумает(ну можт и не совсем пофиг но тем не менее я действую :) ), а тут, из-за того что давно друг друга знаем и учимся в 1ом коллективе-торможу дико, боюсь жутко что просто пошлет.

Собственно цель данной писанины, разобрать то что я сделал неверно в описанных мною событиях.

Она и ее 2 подруги(тоже вместе учимся с ними) часто общаемся,(да кстати, со стороны подруги тож намеки в мой адрес, чтоб я обратил на ОЖП внимание)и как то раз в шутливом разговоре с ними пробежала фраза(не без их помощи, так скажем) что я их приглащаю на свой день рождения(это было сказано как всем понятная шутка),это было в пятницу, в понедельник перед парой мне это припомнили (да кстати подруги по уважительным причинам пойти не могут :) ), я говорю мол окей, только (обращаюсь к ОЖП)тебя представим как подружку моего друга, ато мол мои родители меня не поймут(сам не знаю нафига это ляпнул, думал таким образом намекну что у нее есть конкурентка, просто по некоторым причинам, не вижу смысла их расписывать, она наверняка думает что у меня есть девушка), она разигрывает сценку мол окей, а друг высокий?о, раз высокий хорошо:),ну все это опять же в формате полушутки. На следующий день со стороны ОЖП проскочил вопрос, я ее в серьез приглашал или как(опять же это все на половину в шутливой форме сказано)на что я ответил, "а как бы ты хотела?" [тоже зря ляпнул???]

далее, кажись в тот же день сижу на паре и думаю, чем черт не шутит, на перерыве подхожу к ней с подругой и говорю:"ну что ты в выходные свободна?"собственно подробностей ответа не помню, сказала мол потом поговорим я тебя в аське добавлю.(радости с ее стороны в этом разговоре не наблюдалось)да, в самом конце этого разговора бросил в скользь фразу , что мол скинь тогда свой номер мне для экстренной связи (мой номер у нее есть), на что получил в ответ сухое "ладно"в это момент она закрывала за собой дверь женского туалета :D (болтали пока шли по коридору, я шел в другое место:) )

Как вернулся с учебы влезла ко мне в асю, потреплись чуток, про то что она ко мне в гости пойдет не говорили.Еще в этот день вечером активно флиртовал с другой своей одногрупницей (8меркой, тоже проявлявшей когда-то ко мне интерес, который в прочем и сейчас чувствуется когда общаемся с ней :), но тут таже проблема, боюсь быть посланным)по "фконтакте", они не шибко близкие подруги, но всеже...

на след.день, т.е. сегодня пришла в универ какая-то грустная, может погода на нее так влияет:) так что дальше я события сегодня развивать не пытался.

Подобная фигня-тупое поведение с моей стороны в процессе соблазнеия, происходит не в первый раз, просьба к Читателю-прокомментировать, как это выглядит со стороны, может мне легче будет выводы сделать. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Ты косячишь и боишься. Не бойся, она тебе ничего не откусит - дай ей спокойно тебя соблазнить - оба получите удовольствие

Опубликовано:

Спокойно, я думаю, уже не выйдет, т.к. я уже не 1 раз тормозил когда она делала Б. Ща вижу 2 варианта:

1)ждать очередного Б с ее стороны

2)действовать самому, правда, вспоминая опыт прошлого, пужаюсь что снова услышу что-то типа "раньше надо было думать" ))

Опубликовано:

Действуй сам, пригласи погулять куда-нибудь...а там как по маслу все пойдёт :) Всё пучком будет

Опубликовано:

Спокойно, я думаю, уже не выйдет, т.к. я уже не 1 раз тормозил когда она делала Б. Ща вижу 2 варианта:

1)ждать очередного Б с ее стороны

2)действовать самому, правда, вспоминая опыт прошлого, пужаюсь что снова услышу что-то типа "раньше надо было думать" ))

+1 всем подписавшимся выше! Конечно самому!Не бойся, пригласи ее куда-нить, а дальше по нарастающей, все будет клево!

Опубликовано:

Облом, девочка сказала нет.

Достало блин, пойду ка поперечитаю "соблазнение"

Опубликовано:
ОЖП-моя сверстница, 7
флиртовал с другой своей одногрупницей (8меркой)

у тебя что-то со шкалой имхо, случайно не по зоновской меряешь?))

Бог ты мой автор, чего ты боишься? Думаешь, если ты будешь взглядом ее раздевать - по носу даст? А если приобнимешь - вообще убьет?)

Ты не уверен в себе, отсюда и все косяки при разговоре. Могу поспорить, что глаза у тебя в момент этих косяков - напуганные и бегающие. Что ей прекрасно видно.

Облом, девочка сказала нет.

Не надо слушать, что говорят девочки. Они сами не понимают, чего хотят.

Тебе что сейчас нужно, ее посексить или ты уже другую ищешь? цели цели автор) если цели такие, то распиши подробнее диалоги последние итп

Опубликовано:

Ну разбор, так разбор.

История знакомства-учимся в универе в одной группе

Ну ясен пень, что под рукой лежит, то у беру, а найти что получше лень. Здесь половина тем начинается с этой фразы. Уже в этом твой косяк.

девушка устроила несколько совместных со мной тет а тет походов до остановок общ.транспорта после учебы

Да, этого было вполне достаточно чтобы сорвать тебе крышу. Молодец, девочка.

Я совсем не прочь закрутить с ней, но в голове сидит таракан на фоне того, что боюсь быть посланным

На самом деле ты боишься быть посланным при всех.

на улице с девушками с недавнего времени как начал пикап курить знакомлюсь, причем в большинстве случаев чисто из спортивного интереса и пофиг что мне скажут и кто что обо мне подумает(ну можт и не совсем пофиг но тем не менее я действую :) )

Вот это правильно, запомнь это состояние.

я говорю мол окей, только (обращаюсь к ОЖП)тебя представим как подружку моего друга, а то мол мои родители меня не поймут

Мощно. Возможно, даже слишком. Как бы девонька не отчаилась.

Главное после никогда не говори ей, что ты просто ступил. Пусть думает что хочет. Если будет спрашивать почему так сказал - отвечай: "оставь. мое то дело."

"а как бы ты хотела?" [тоже зря ляпнул???]

Да, зря.

сказала мол потом поговорим я тебя в аське добавлю.

Нахрен тебе такое сомнительное удовольствие?..

Извини, дорогая, на аську я время не трачу.

закрывала за собой дверь женского туалета :D (болтали пока шли по коридору, я шел в другое место:) )

В другое место? Зря.:)

Как вернулся с учебы влезла ко мне в асю

Ну вот бля... вам дружеского общения в универе мало, теперь и по асе... доигрались.

потреплись чуток

С какой целью?

Вбей себе в голову что любое общение с женщиной, не имеющее своей целью соблазнение, неизбежно скатывает тебя в категорию подружек.

Еще в этот день вечером активно флиртовал с другой своей одногрупницей

Это правильно. Хвалю.

по "фконтакте", они не шибко близкие подруги, но всеже...

Матерь Божья! Как все запущено!

Контакт нах выкинь из своей жизни. Только тараканов себе разводишь.

на след.день, т.е. сегодня пришла в универ какая-то грустная, может погода на нее так влияет

Скорее, отсутсвие секса.

Целей в теме никаких не увидел, советовать нечего.

Опубликовано:

Со шкалой думаю все норм?) просто я оцениваю исходя из того, насколько большему числу МЧ данная ОЖП может быть симпатичной+то как ОЖП себя ведет, ее характер и т.п. ну а поскольку вкусы у все свои, то к примеру одну девушку которая мне нравилась я оценил бы на 5.5, максимум 6, и она мне гораздо симпатичней той 8ки. Я стараюсь быть объективным, а не писать о том что соответствует моей личной карте.

Далее, чего боюсь, я уже сказал:) мне тяжело было решиться на действия из-за того что учимся в 1ой группе, но уже не важно, сделал блин :)

Глаза не напуганные и не бегающие:) в этом плане(процесса знакомства и т.п.) проблем не испытываю, по крайней мере с глазами:)

Не надо слушать, что говорят девочки.

Это да, с дожимом я косячу, факт. С другой стороны вреатли в данном случае девушку можно было прожать,хотя, чего стоит мое мнение если я уже не в первый раз тупо ведусь на первый же ответ ОЖП :lol:

Не надо слушать, что говорят девочки. Они сами не понимают, чего хотят.

А вот в этом, ядрен батон!!я сегодня убедился на практике :angry:

Что мне нужно-мне нужно завести девушку, что касается данной ОЖП-она далеко не самая лучшая кандидатура, так что мой кивок в ее сторону есть следствие моего раздалбайства.

диалоги расписать не могу, все что мог уже написал что помнил

А цель моя на данный момент-научиться адекватно вести себя в отношении противоположного пола, что делать буду-знакомится везде при любой возможности и вытаскивать на свиданки.

спасибо за ответ Dober1

так, теперь на счет сказанного novik77

Ну во первых также спасибо, далее

Смотреть сообщениеGamp, 31 March 2010 - 17:25, написал:

История знакомства-учимся в универе в одной группе

Ну ясен пень, что под рукой лежит, то у беру, а найти что получше лень. Здесь половина тем начинается с этой фразы. Уже в этом твой косяк.

согласен

Цитата

девушка устроила несколько совместных со мной тет а тет походов до остановок общ.транспорта после учебы

Да, этого было вполне достаточно чтобы сорвать тебе крышу. Молодец, девочка.

Ну "сорвать крышу" сильно сказано, но тем не менее, хотя ща , после того как она меня отшила, впечатление будто ей просто хотелось поболтать, и это были вовсе не знаки внимания в мой адрес, просто иначе она точно асолютно не понимает че ей надо, либо я шибко криво начал к ней подкатывать, кстати собственно сегодняшний с ней разговор:

сидим в аудитории перед парой, подхожу к ее столу, с улыбкой говорю-Имя, пойдем выйдем поговорим)

она-"хи-хи смущенно" ну пошли выходим, и подружка ее тож выталкивает(кстати с подружками ее часто тож общаюсь, сугубо в дружеском контексте)

вышли

говорю что-то типа ну что как поступим(с улыбкой и игриво), она тож смущаясь как бы подигрывает, потом говорю что вообще ща ситуация такая что сложновато что-то устраивать , народ приглашать, но можно и без гостей(тут у нее реакция брови к верху)я сразуже уточняю-"ну в смысле мы можем просто сходить с тобой в кино". Она отводит голову в сторону-"Ннет Имя, нет(мягко так, и безвозвратно это звучало :D ), извени".

я-да ладно, из-за чего ты извеняешся, и смеюсь))

она-(не поворачивая головы в мою сторону)над чем ты смеешся(тоном, не требывающим ответа как бы)

ну вот на этом и разошлись, а после пары я спросил у нее тетрадь прошлую лекцию отксерачить, и еще ляпнул:"Имя я надеюсь это не помешает остаться нам друзьями" она:"Ы?а не нее.."

вот такие вот пирожки))

далее

Цитата

Я совсем не прочь закрутить с ней, но в голове сидит таракан на фоне того, что боюсь быть посланным

На самом деле ты боишься быть посланным при всех.

и перед ней тоже

Цитата

я говорю мол окей, только (обращаюсь к ОЖП)тебя представим как подружку моего друга, а то мол мои родители меня не поймут

Мощно. Возможно, даже слишком. Как бы девонька не отчаилась.

Главное после никогда не говори ей, что ты просто ступил. Пусть думает что хочет. Если будет спрашивать почему так сказал - отвечай: "оставь. мое то дело."

так, а мне это вообще стоило говорить?и не признаваться потому, что тогда я получаюсь пи№д№болом, который выделывается на пустом месте,что не есть хорошо, так?извеняюсь конечно за тупые вопросы, но был бы поумнее не былобы этого поста.и почему "мощно", типо как ты девочка не крутись, хоть в гости ко мне завались, а я тебя к себе не подпущу?))

Цитата

"а как бы ты хотела?" [тоже зря ляпнул???]

Да, зря.

обьясните мне тормозу почему зря,т.е. какую информацию девочка получила услышав это (этим я начал перекладывать на нее свою роль?предложил ей сделать те шаги которые должен делать мужик?)

Опубликовано:
что делать буду-знакомится везде при любой возможности и вытаскивать на свиданки.

Молодец, тебе наши советы не нужны даже. Сам понял, как решается данная проблема ;) Успехов!

обьясните мне тормозу почему зря

Зря - потому, что никогда не спрашивай девочку, чего она хочет! Ты сквозь строки читаешь, дружище?)

Не надо слушать, что говорят девочки. Они сами не понимают, чего хотят.А вот в этом, ядрен батон!!я сегодня убедился на практике

Тебя вообще волновать не должно, как она там хочет и чего. Ее проблемы, не парься. Главное - ты хочешь этого!

Поэтому не

"Как бы ты хотела?"

а

"Завтра будь у меня на ДР в 12. До встречи!"

Понимаешь, ты ей свою неуверенность показываешь, блин! Ты же мужчина, должен, обязан знать, чего хочешь! А ты?

Побольше практики и уверенность возрастет. Знакомься, повышай СП

Опубликовано:
что вообще ща ситуация такая что сложновато что-то устраивать , народ приглашать, но можно и без гостей(тут у нее реакция брови к верху)

я сразуже уточняю-"ну в смысле мы можем просто сходить с тобой в кино"

Струсил. ОЖП проверила тебя на серьёъность твоих намерений, а ты тут же дал задний ход, словно извиняясь за свои пошлые мысли. Зря.

Лучше бы просто промолчал и отзеркалил движение брови с улыбкой.

Ннет Имя, нет(мягко так, и безвозвратно это звучало ), извени".

Нет, дорогой, ты меня разочаровал.

и еще ляпнул:"Имя я надеюсь это не помешает остаться нам друзьями"

БЛЯ!!! Окончательно добил.

Опять зассал.

так, а мне это вообще стоило говорить?и не признаваться потому, что тогда я получаюсь пи№д№болом, который выделывается на пустом месте,что не есть хорошо, так?извеняюсь конечно за тупые вопросы, но был бы поумнее не былобы этого поста.и почему "мощно", типо как ты девочка не крутись, хоть в гости ко мне завались, а я тебя к себе не подпущу?))

Нет, не стоило. Ведь в том эпизоде ты в который уже раз просто побоялся взять ответсвенность за соблазнение на себя.

Мощно потому что девочку осадил чуток, но это нужно было еще правильно обыграть для снятия БШ. Но проблема-то в том, что как раз БШ у нее и не было.

обьясните мне тормозу почему зря,т.е. какую информацию девочка получила услышав это (этим я начал перекладывать на нее свою роль?предложил ей сделать те шаги которые должен делать мужик?)

Да. Мужчина берет ответсвенность на себя, а не грузит ею женщину.

Опубликовано:

Ну чтож, думаю вопросов у меня больше по данной ситуации нет, спасибо Мужики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...