Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Сложилась сложная ситуация. Познакомился с девушкой в универе, она с моего потока. Сидели вместе пары, общались. Сразу начал замечать С.С.С. Через некоторое время на парах уже за ручку держались,немного ласкали друг друга. Затем в один день она замкнулась и вообще никак не реагировала, я был удивлён. Затем, её подружка рассказала мне(я в хороших отношениях с ней),что она боится новых отношений из-за предыдущих отношений. Что-то у неё там замкнуло в голове и ни туда и ни сюда. Затем я жёстко игнорил её дней 5 и в связи с событиями в понедельник я получил вызовов 15 пропущенных с её номера. Когда я появился живой и здоровый, она сказала чуть не плача, что очень переживала за меня, и никогда так ни за кого не переживала, как за меня. Сегодня сидели в кафе ( она, 2 девчёнки и я). Поначалу она в разговоре никак не участвовала. затем положила руку мне на ногу и началось как обычно. затем одна подружка спросила у нас: "вы встречаетесь?". Она ответила "нет". затем через минуту наклонилась ко мне и спросила не обиделся ли я на то что она сказала нет? и разве считаю я отношениями то,что сейчас между нами? Я по грамотному ответил. она сказала что очень боится меня потерять,что её очень не хватает моего общения, и в тоже время говорит,что ближе к себе подпустить меня не может. Я запутался. мне это стало надоедать. Терпение у меня не резиновое. Посоветуйте пожалуйста что мне с ней делать. Я хочу с ней серьёзных отношений. Спасибо.

Опубликовано:

а по моему у вас все хорошо. не спеши. девочка постепенно к тебе привыкает. доверие будет усиливаться. и у вас все сложиться самым чудным образом =)

Опубликовано:

Используй ближе-дальше(раз это на неё 1 раз уже подействовало). 4 дня игнор- 4 близко

2дня игнор- 4 близко

1день игнор- ну, а дальше думаю всё будет. Ок.

Или втерайся в доверие,всячески показуй,что ты не такой как другие. А лучше всего используй и то и другое. Удачи

Опубликовано:

мне её подружка сказала и она сама мельком намекнула, что она очень привязана к тому человеку с кем были предыдущие отношения.

Опубликовано:

Разузнай о нем аккуратно у её подруг. Оцени его +и -. И всячески показуй,что ты лучше. Если разговор зайдёт на эту тему дави на те минусы которые у него были. А вобще скажи:"Ты сейчас со мной и я хочу что бы мы говорили только о нас"

Опубликовано:

да всё норм у тебя..девочка в тебя влюбилась :)..просто будь собой..веселый отзывчивый..даже не напрягайся..всё само придет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...