Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, такая беда.

есть я - мужчина хоть куда. 24 года, приличная работа, из в/п только курение (пачки на неделю хватает).

есть девушка - 20 лет, студентка-гуманитарка, хороша собой (по моей шкале на все 10 из 10).

предыстория: познакомились на вечеринке в хорошем клубе (не где тынц-тынц, а с живой джазовой музыкой), угостил ее, поболтали, все хорошо складывалось. встретились еще несколько раз в течение пары недель. три раза отказывала в свидании, ссылаясь на занятость по учебе. я думал, это в пределах нормы.

но постепенно произошло у нас и соитие, и ночевала несколько раз у меня. но каждое утро 100% убегает на учебу. пропустить хотя бы одну ленту - не вариант для нее. в библиотеку юегает все время. есессьно, круглая отличница, стипендиатка и все такое.

на данный момент отношениям 4 месяца.

но поймите меня. ей учиться еще 3 (три!) года. а видиться с любимой в течение трёх лет по 2 раза в неделю -- это странно в моем возрасте.

а что будет после окончания универа? она так и на работе будет зашиваться до потери сознания?

вы тут люди бывалые, с языком. помогите советом каким хоть что-ли. чего делать-то? как убедить ее, что учебу можно совмещать с любовью (она говорит, что любит меня).

готов отвечать на вопросы, необходимые для оказания помощи мне.

Опубликовано: (изменено)

Попроси ее переехать к тебе. В универ будет ездить от тебя.

Кстати и 2 раза в неделю - идеальное количество, т.к. интерес не пропадает дольше ;)

+ цель раскрой, чего ты хочешь? Проводить с ней 24 часа в сутки и 7 дней в неделю? Что означает "совмещать с любовью"?

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

парень, не парься.

девушке 20, я в ее время тоже на все пары ходил и пиво не пил. подрастет, поймет что можно учить, а где можно заниматься своими делами. замуж ей рано, дитенка подавно. люди с годами меняют свое отношение к учебе и зачетке. работать захочет опять же, на степуху то ведь шибко не проживешь.

ты лучше почитай факи про отношения, про баланс, про значимость. видно что ты ринулся с головой в любоффф, а это плохо заканчивается. будешь потом тему создавать про "пацаны, што за нафиг, я для ее все, а она ПНХ"

расскажи кто как в отношения вкладывается, кто звонит больше, подарки разные, как совместно время проводите. вдруг для тебя это ЛТР, а для девочки просто трах пару раз в неделю в свободное от учебы время.

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)
Опубликовано:

всё ИМХО - ок.

ты бы сам от неё устал бы, если бы видел 24\7. Не ограничивай девочку - пусть учится, ей это важно, по ходу.

Опубликовано:

понимаю о чем вы.

значит, по пунктам:

1. пару раз в неделю - это идеально для поверхностных отношений. я же объясняю: я серьезный человек и настроен серьезно (ну почти как на 24/7 и "дитяток").

2. про кто как вкладывается в отношения. ну как... проблема в том, что если нет учёбы, то она летит ко мне на крыльях любви. звонит и пишет. и с учебы пишет. но не дай бог ей опоздать на ленту или выспаться меньше 8 часов.

3. проблема, парни, не в том, что мы слишком мало видимся (почти не в этом), а в том, что она как-то слишком фанатично относится к учебе. то есть выбирая между мной и подружками - она выберет меня, выбирая между мной и учебой - она не задумываясь бежуит учиться!

и совет нужен относительно того как мне себя лучше повести, чтобы отвадить ее от учёбы :) как сделать так, чтобы она проспала занятия и не мучилась бы угрызениями. что я должен сказать или сделать, или показать, или повести себя как-то?

Автор, ты походу не вкуриваешь.

у девочки учеба - один из основных сейчас ресурсов. убери его - и ей придётся дать такой же по значимости. даю зуб - у тебя такого не найдётся.

да и сам подход у тебя малость странный, "отвадить от учебы"... тебе нужна тупая курица? так таких полно в клубах. и симпотичные и сиськастые и не учатся.

или тебе нужна нормальная, хорошая девочка? если последние - то пусть учится, ей это пригодится.

Да и собственника вырубай, это к добру не приведёт.

ЗЫ. вообще проблема гораздо глубже. он на уровне не совпадающих психотипов. Но это луче Да_В объяснит.

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
Опубликовано:

парни, я всё вкуриваю

я даже не буду спорить о необходимости учебы (как процесса получения диплома), т.к. у меня взгляд другой. я сам вышку получил в свое время, и понял, что без нее тоже нормально.

да дело не в этом.

я же говорю, я не против её учебы. более того, я только за. но! нельзя же уделять учебе столько времени и сил!

я прошу совета, как ей показать, что кроме учебы есть еще масса замечательных вещей в мире, что прогулять пары -- это обычное дело, от этого не приключится ничего страшного.

есессьно, разговоры впрямую об этом не помогают. ссылки на меня (вот, дескать, посмотри, я в свое время учился не самым лучши образом, но вполне успешен сейчас) -- все это, когнечно, не работает.

вот и думаю, может вы можете сказать что-то интересное, помочь чем-то, кроме как советами, навроде: "пусть учится, это полезно" или "да фиг с ней, значит ей важней учеба, а не ты".

тут даже фокус вот в чем: я хочу девочке помочь, показать и доказать, что учеба -- не главное в жизни (тем более для девочки, которую даже и в армию не возьмут:)). учись, но после учебы будет работа - а там все по-другому вообще.

так, есть идеи кроме как забить?

Опубликовано:
...вот и думаю, может вы можете сказать что-то интересное, помочь чем-то, кроме как советами, навроде: "пусть учится, это полезно" или "да фиг с ней, значит ей важней учеба, а не ты"...

Обычная ситуация - даны реальные, объективные советы, Автор же хочет услышать то, что хочет услышать. Стандарт.

Какие у девушки ВУЗ/факультет/кафедра/будущая специальность? Планирует ли в дальнейшем свою работу связать со специальностью, получаемой при обучении?

Ты работаешь сейчас по специальности?

Опубликовано:

она - педагог/психолог. ну конечно, говорит, что будет работь именно в этой сфере.

и я по специальности работаю, эконома своего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Одна единственная

2. 190

Одна единственная

3. 190

Одна единственная

4. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 190

Одна единственная

• Создать...