Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ОЖП 19 (7/10)

Ситуация такова, что применяю БФД на одной ОЖП достаточно хорошeе. Девушка без ума от меня, смотрит в рот, дает себя кинестетить. Пробовал целовать, целовать не позволяет, говорит, что "Как бы ты себя чувствивал если бы твоя девушка с другим целовалась бы." Силой прижать тоже не получается.

Как можно утилизировать? Если хорошие метафоры на измену или на полный БФД?

Чего не хватает для того что бы ее засосать? Доверия?

Сошиал пруф, и т.д. в разы выше , чем у ее мч, с мч правда она 2 года как, но отношения никакие. Чувствую, что очень близок от того, чтобы увести но целовать в губы не надет, про секс молчу... возбуждал.... как убить таракана?

Опубликовано:

нашел вот такую метафору на измену.

Концовку изменю...

Однажды, не помню когда может очень давно а может и вчера это случилось, не знаю. Один молодой человек был очень привязан к одной симпатичной девушке, он хотел постоянно быть вместе с ней, хотел угадывать ее желания, хотел просыпаться с мыслью что сегодня увидится с ней, казалось весь мир хотел чтобы они были друг с другом, они так же гармонично дополняли друг друга как утренняя роса и цветок подставивший ласковоу солнцу свои лепестки, как искренний смех и чарующая улыбка, как золотая луна и усыпанное мерцающими звездами небо. Ей НРАВИЛОСЬ как он восхищенно смотрел на ее нежное личико, НРАВИЛОСЬ когда он что то говорил ей на ушко, ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, только для НЕЕ звучали эти переполненные очарованием и искренностью слова, но как то раз он прогуливаясь по парку (придя домой, едя на машине,и.т.п) увидел как она сидела на лавочке с другим обнимая его за шею и улыбаясь ему. И вдруг весь мир представился ему в другом свете, он перестал смотреть на них а просто оглянулся по сторонам и то что он увидел поразило его, в этот летний вечер когда не было ни ветерка и солнце уже садилось за горизонт, ему увиделись другие красивые девушки, их было много, десятки стройных существ прогуливались по парку любуясь этим закатом, и этот молодой человек внезапно понял насколько призрачно было все что имело для него ценность до сих пор, он понял что КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МНОГО А ОН ОДИН, и что в нем хватит чувства и страсти чтобы одарить ими каждую из них, он уже не помнил про ту единственную, да и это было никчему. Он улыбнулся проходящей мимо девушке улыбкой счастливого человека, она улыбнулась ему в ответ, между ними завязался непринужденный разговор и вот уже они вместе держась за руку прогуливаются по узеньким тропинкам большого парка, а про прежнее увлечение он уже не вспомнинал, потому что твердо знал, что не стоило тратить столько сил и переживаний на одну девочку когда стоит оглянуцца, да всего лишь оглянуцца, и улыбнуться красавице которая по воле случая идет ему навстречу. А та девушка так и не нашла себе того с кем было бы так же ХОРОШО и кто бы понимал ее лучше чем тот молодой человек про которого она забыла ради минутного увлечения.

подходит ли?

Опубликовано:

нашел вот такую метафору на измену.

Концовку изменю...

Однажды, не помню когда может очень давно а может и вчера это случилось, не знаю. Один молодой человек был очень привязан к одной симпатичной девушке, он хотел постоянно быть вместе с ней, хотел угадывать ее желания, хотел просыпаться с мыслью что сегодня увидится с ней, казалось весь мир хотел чтобы они были друг с другом, они так же гармонично дополняли друг друга как утренняя роса и цветок подставивший ласковоу солнцу свои лепестки, как искренний смех и чарующая улыбка, как золотая луна и усыпанное мерцающими звездами небо. Ей НРАВИЛОСЬ как он восхищенно смотрел на ее нежное личико, НРАВИЛОСЬ когда он что то говорил ей на ушко, ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, только для НЕЕ звучали эти переполненные очарованием и искренностью слова, но как то раз он прогуливаясь по парку (придя домой, едя на машине,и.т.п) увидел как она сидела на лавочке с другим обнимая его за шею и улыбаясь ему. И вдруг весь мир представился ему в другом свете, он перестал смотреть на них а просто оглянулся по сторонам и то что он увидел поразило его, в этот летний вечер когда не было ни ветерка и солнце уже садилось за горизонт, ему увиделись другие красивые девушки, их было много, десятки стройных существ прогуливались по парку любуясь этим закатом, и этот молодой человек внезапно понял насколько призрачно было все что имело для него ценность до сих пор, он понял что КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МНОГО А ОН ОДИН, и что в нем хватит чувства и страсти чтобы одарить ими каждую из них, он уже не помнил про ту единственную, да и это было никчему. Он улыбнулся проходящей мимо девушке улыбкой счастливого человека, она улыбнулась ему в ответ, между ними завязался непринужденный разговор и вот уже они вместе держась за руку прогуливаются по узеньким тропинкам большого парка, а про прежнее увлечение он уже не вспомнинал, потому что твердо знал, что не стоило тратить столько сил и переживаний на одну девочку когда стоит оглянуцца, да всего лишь оглянуцца, и улыбнуться красавице которая по воле случая идет ему навстречу. А та девушка так и не нашла себе того с кем было бы так же ХОРОШО и кто бы понимал ее лучше чем тот молодой человек про которого она забыла ради минутного увлечения.

подходит ли?

У меня примерно такая же ситуация, девочка прост привязалась к тому мч. Советую поигнорить маленько и БД, а насчет метафоры, имхо она больше на тот случай, если бы ты пытался ее удержать, ты был ее мч, а она склонялась в другую сторону, тут ты скорее завысишь его значимость и тебе будет мороз. Хотя хз...

Опубликовано:

Мне 21, ОЖП 19 (7/10)

Ситуация такова, что применяю БФД на одной ОЖП достаточно хорошeе. Девушка без ума от меня, смотрит в рот, дает себя кинестетить. Пробовал целовать, целовать не позволяет, говорит, что "Как бы ты себя чувствивал если бы твоя девушка с другим целовалась бы." Силой прижать тоже не получается.

Не похоже!

Расскажи конкретнее как ты его применяешь.

Ты играешь на контрасте?..

Якоришь негативные моменты в их отношениях?..

Даешь ей ресурс, которого не дает ей тот парень? Если есть то какой. Пиши конкретно, в шоу экстрасенсов я никогда не участвовал.

Как можно утилизировать? Если хорошие метафоры на измену или на полный БФД?

Про метафору забудь. Особенно про ту хрень, что сам же привел. Ты завоевываешь, тут слезливые истории не помогут, как ты ее не поверни. Твоя позиция - позиция силы.

Еще вопрос: Есть ли у тебя другая?

А пока лиши ее того ресурса, что даешь ей. На недельку.

Как понял?

Опубликовано:

История в действительности уже длится несколько месяцев. По началу сильно ТФНил. Хоть она и привязалась ко мне заметил что ухожу в ДОД. Прервал с ней общение на полтора месяца, все ето время курил форум, и т10д. Встретился с неы 2 раза после перерыва, дод разорвал в клочья... поведение совсем не то, девушка возмущается (удивляется) моим новым поведением но постоянное К+. В последний раз видел ее на вечеринке неделю назад, кинестетил по максимому, делал БД, ходила на вечеринке меня искала, когда на ее мини Д я сделал Д. Она позвонила поздно ночью после вечеринки, я не взял.... было поздно. На вечеринке пыталась нагрузить меня тем что я исчез и т.д., утилизировал. Даю ОЖП понять что встречаюсь с другими ОЖП (через друзей)

Т.Е. Значимость вроде сравнял и из дода вышел. С после вечеринки не общался, она не писала и не звонила. Вот прошла неделя.

Что дальше? Я собираюсь ждать пока она первая не выйдет на связь.

Про БФД, ее МЧ ей совершенно не дает ресурса ни какого, секса 0, романтики 0, относится к ней при людях не хороше, сошил пруф у него говно. ОЖП говорила мне несколько месяцев назад что в него не влюбленна но любит его ... аля друзья и т.п. Я противоположность ее МЧ, девушки смотрят мне в рот, с другими ожп проблем нет. Думаю, что т.к. силно изменился и веду себя наглее по прошествии долгого времени не общения, нужно снова поднять доверие, чем и займусь при следующей встрече.

Якорить не якорю, она про него не говорит мне и я конечно же не спрашиваю. Кстати при первой же встрече после полутора месячного не общения, мы тоже были на вечеринка и она была с МЧ, я кинестетил ее при ее МЧ и даже пытался целовать. МЧ у нее 0!!!

Другой у меня нет, но встречаюсь с другими...например вчера был зачет. Нужна ли другая? и чтоб ОЖП была в курсе как я понимаю?

Ресусра на неделку лишил, что дальше? какую интрижку бросить? У нее дома мой ДВД, позвонить и сказать что тогда то подберу кино и не явится за фильмом?

Опубликовано:

Народ, а те кто юзали метафоры, подскажите - они вообще нормально проходят? Просто у меня ощущение, что это тоже самое что и открытым текстом сказать, в данном случае "забей на своего МЧ". И вообще по метафорам, какая их цель?

Опубликовано:

Есть апдейт!

Вчера позвонил ей вечером и пригласил к себе. Сразу согласилась и была рада. Через час у меня была. Сел рядом, кинестетил, играл с волосами, с пальцами.... спрашивала чем занят и с КЕМ занят. сказал что знакомлюсь с девушками и познакомился 3мя у бассейна сегодня (правда). Начала мне говорить как я сильно изменился за пару недель (спасибо и хвала форуму).

Поехали есть ёгурт в одном не плохом месте. Затем в продуктовый магазин за кое какими покупками. В магазине нежно укусил за плече, дал по попке. Все время К+. Начал спрашивать про детство. По дороге домой держались за руки, гладил меж пальцев. Она сияла...я в принципе тоже.

Как только припарковался, засосал ее, ответила...но через минуту отстранилась сказала, что не может и т.д. Я сморозился по полной, вышел из машины, сказал ей идет ли она домой или ко мне зайдет. Зашла конечно же. На балконе снова засосал, начали целоваться через минут она снова начинает я не знаю и т.д. Я начал целовать шею, спину, смотру стоит думает, подбородок чешет... говорит что не знает и это не правильно и не уверенна она стоит ли и т.д.

На этом моменте стал ТФНить, как думаю сейчас нужно было ее привлечь ближе к спальне и и настойчиво трахнуть, но что сделал я.... я ей дал понять что если хочет уйти то то она может уйти...что она и сделала...

Обидно, сглупил так....

Опубликовано:

Есть апдейт!

Вчера позвонил ей вечером и пригласил к себе. Сразу согласилась и была рада. Через час у меня была. Сел рядом, кинестетил, играл с волосами, с пальцами.... спрашивала чем занят и с КЕМ занят. сказал что знакомлюсь с девушками и познакомился 3мя у бассейна сегодня (правда). Начала мне говорить как я сильно изменился за пару недель (спасибо и хвала форуму).

Поехали есть ёгурт в одном не плохом месте. Затем в продуктовый магазин за кое какими покупками. В магазине нежно укусил за плече, дал по попке. Все время К+. Начал спрашивать про детство. По дороге домой держались за руки, гладил меж пальцев. Она сияла...я в принципе тоже.

Как только припарковался, засосал ее, ответила...но через минуту отстранилась сказала, что не может и т.д. Я сморозился по полной, вышел из машины, сказал ей идет ли она домой или ко мне зайдет. Зашла конечно же. На балконе снова засосал, начали целоваться через минут она снова начинает я не знаю и т.д. Я начал целовать шею, спину, смотру стоит думает, подбородок чешет... говорит что не знает и это не правильно и не уверенна она стоит ли и т.д.

На этом моменте стал ТФНить, как думаю сейчас нужно было ее привлечь ближе к спальне и и настойчиво трахнуть, но что сделал я.... я ей дал понять что если хочет уйти то то она может уйти...что она и сделала...

Обидно, сглупил так....

прожимать надо было, пару нужных фраз, больше настойчивости и все

Опубликовано:

прожимать надо было, пару нужных фраз, больше настойчивости и все

Да надо было, сглупил, да и ресурса к сексу не было.. обидно и жаль... Думаю что никуда не денется, будет следуюший раз тогда и дожму. Пока снова лишу ее ресурса.

Какие фразы использовать? Как утилизировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...