Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с бывшей 5-летней давности. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Надо что нить оригинальное и необычное придумать. Через день встречаюсь со своей бывшей. Больше 5 лет прошло как расстались. Были 1,5 вместе. Первая любовь, я у нее был первым. Виделись после этого раз 5 наверное, по аське немного переписывались ни о чем. Она вроде как замуж собралась. Договорились встретиться, на намеки реагировала в аське положительно. Посоветуйте что нить, как быть с ней (хочу секс - минимум), как лучше убрать привязку к её парню. Может в НЛП что нить попроще есть, а то технику, которую читал вряд ли сделаю, слишком мудреная. Я знаю, что еще есть, даже читал, но совсем не помню. Да и практики с НЛП не много. Знаю, что якорь на меня точно был сильный, но блин хоть убей не могу вспомнить где))) Вот буду вспоминать))) Для сведения: я и она за рулем. Она собиралась на своей машине - я сказал нет. Сказал, что встреча будет в хорошем месте,как ни уламывала, но ничего не вытащила из меня. Сказала ночь спать не будет. Вот голову ломаю. Крышеснос какой нить может, но что то пока ничего подходящего не придумал.

Поможете?

Опубликовано:

чтобы получить секс необязательно применять нлп и делать крышесносы. достаточно провести хорошее свидание с кинестетикой и глубоким раппортом. остальное - твой опыт и эксперимент. эксперементировать ты видимо не собираешься)

Опубликовано:

ну как человек нелюбящий разбивать пары, я все же посоветую тебе определиться..либо ты хочешь с ней тупо секс..либо все таки отношений..потому как чувствуется ты сам не определился..если секс..то зачем ее провоцировать на измену своему мч..

а так вы встречались долгий срок..она тебя знает и хорошо знает..так что попробуй ее удивить..удивить теми качествами которые у тебя изменились за 5 лет..

Опубликовано:

чтобы получить секс необязательно применять нлп и делать крышесносы. достаточно провести хорошее свидание с кинестетикой и глубоким раппортом. остальное - твой опыт и эксперимент. эксперементировать ты видимо не собираешься)

О каких экспериментах ты говоришь? Я рад бы ударить со всех оружий.

Опубликовано:

под экспериментами я имел в виду состояние игры, когда ты общаешься с девушкой в режиме исследователя. а что будет, если я буду разговаривать с ней о высшей математике? а что если трогать вот так? а если дальше сделать неадекватно? и т.п.

но это когда тебе не сильно важно, будет ли с ней секс. а у тебя вон какой расколбас перед свиданкой, еще старые трансы с нее цепляют:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...