Перейти к публикации
пикап.Форум

Круто повёрнуто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я сейчас типо в лагере. Тут есть ОЖП с которой постоянно переглядываемся, смеёмся, когда садимся вместе, то она старается кинестечить со мной, т.е. сесть так, чтобы мы касались друг друга. Вчера вообще лёг ей на бедро, типо спать)

Короче, у меня вопрос: Что делать дальше? (целовать и как развести на поцелуй? и т.п.)

Опубликовано:
Вчера вообще лёг ей на бедро, типо спать)
Короче, у меня вопрос: Что делать дальше? (целовать и т.п.)

Лет сколько тебе и главное девочке? Тему подробнее опиши, мы тут не экстрасенсы с тнт.

Стандартное: конечно же целуй, далее в трусы лезь, трахай ее. Что ты хочешь услышать, автор?))

Опубликовано:

"А без секса не возможно завести отношения ???"

конечно можно. но с сексом более сильная привязанность. можно месяцами делать всякую розовую фигню, а потом воявится кто-то, кто за несколько встреч уложит её в постель, и она останется с ним

Опубликовано:

Блин, я понял, только как и где лучше это сделать? (собственно это и был вопрос)

Лет по 16

Да где угодно это сделать! Как - ты спрашиваешь, как тебе с ней переспать? Просто берешь - и трахаешь)) Тебе виднее, ГДЕ это можно сделать. По мне, так везде.

Что тебе неясно, подробнее напиши? Как уломать ее на секс, где ее засексить, как вставить ей (в какую дырку), что потом делать?))) Автор, конкретика где?

А без секса не возможно завести отношения ???

Конечно можно! А еще можно завести отношения на расстоянии, с девочкой из другого города! Конечно же да!

Не говорите бреда.

конечно можно. но с сексом более сильная привязанность. можно месяцами делать всякую розовую фигню, а потом воявится кто-то, кто за несколько встреч уложит её в постель, и она останется с ним

+100

Опубликовано:

Спасиб народ, приехали оттуда, так я и не рискнул, побоялся налажать (всё-таки в первый раз), да ещё если не знаешь куда, как и зачем язык сувать; как открывать рот, то это вообще сравнимо с покупкой первых презиков)

Сейчас сижу и понимаю, мне капец как её нехватает.

Живём в одном городе, можем встретится, что мне нужно делать?

Опубликовано:

Спасиб народ, приехали оттуда, так я и не рискнул, побоялся налажать (всё-таки в первый раз), да ещё если не знаешь куда, как и зачем язык сувать; как открывать рот, то это вообще сравнимо с покупкой первых презиков)

Сейчас сижу и понимаю, мне капец как её нехватает.

Живём в одном городе, можем встретится, что мне нужно делать?

:lol:

Вызванивай----> Встречайся-----> Интересуй-----> чпок-чпок:lol:

Если что, извинения примите заранее, что-то настроение уж такое :)

Свиданку замути вобщем и всего тебе хватать будет ;) Удачи

Опубликовано:

Можешь не целовать :))) Просто трахни :)

А по сабжу - воздержись от дрочки на недельку и уединись с подругой у себя или у неё в комнате. Тебе природа подскажет, что делать :)

Опубликовано:

Shinichi, нет, ну это понятное дело, но куда, как там язык вертеть?

ты хочешь что бы мы тебя научили целоваться или делать куни?)

скинь мне её фотку и номер в личку...

Опубликовано:

Язык блин вертеть......капец блин, в самом деле, ты ее поцеловать хочешь или че?? По моему Автор ты загнался.

Опубликовано:

Gamp, по большому счёту - крутить язык!

В куни не нуждаюсь

И ещё как рот себя вести должен

язык?... это уже твоё дело как его и куда. Можешь ласкать её язык, можешь просто как бревно его оставить, можешь как юла- вертеть и сувать его куда попало

рот. Должен самое главное вести себя тихо - не болтать :rolleyes: . А вообще ты сам поймёшь)

з.ы. автор не в обиду. как можно в 16 лет делать это первый раз?(особенно если ты ездишь в лагеря)

Честно скажу. Мне щас тоже 16 и первый поцелуй у меня был в 7-8 лет. В лагере. Играл бутылочку со старшими отрядами.

Опубликовано:

Gamp, по большому счёту - крутить язык!

В куни не нуждаюсь

И ещё как рот себя вести должен

мэн, мальчиков я не учу целоваться ;) А как его там вертеть, ну по разному, нада было учиться раньше :) Даже не знаю как на словах объяснить вот тебе гугл в помощь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...