Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как подступиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух)))) уже неделю читаю форум, никак не соберусь с мыслями) Что-то очень много полезного для парней и очень мало для девушек...не подумайте что у меня совсем фантазия не работает, просто временно отключилась и обленилась. (у меня отношения с парнем уже 3й год...) Но это неважно. Есть у меня парень, но хочется зацепить другого. Он со мной учится в институте с недавних пор. Я ему понравилась, начали общаться. Общих интересов у нас никаких абсолютно..что и ставит меня в тупик.. Общаемся в аське, пишет мне, заметила что переживает за меня, ну и в инсте - флиртуем, но не больше, брать инициативу в свои руки я не хочу, хочу спровоцировать его на то чтобы он предложил что-то сам, чтобы хотел завоевать что ли.. Чтобы крышу ему снесло и не мог думать ни о чем)))) Как - не знаю =)

Заметила, что ему нравятся красивые эффектные, интересные. Внешне я его, наверное и привлекла.. глазки когда смотрит блестят))) Заумных философских тем не поддерживает ( что обычно на всех действует, типа - "вау! да ты ещё и умная" =)) ).

В общем, help, измучалась уже)))

Опубликовано:

ага..картину повесить и вешай сама в миниюбке, заберись на стул какой нибудь..а он пусть придерживает снизу :D

Опубликовано:
уже неделю читаю форум

... и даже ник сплагиатила чуть-чуть - не помогло! :)

Общаемся в аське, пишет мне, заметила что переживает за меня, ну и в инсте - флиртуем

В аське не общайся. Вы все как под копирку, одно и тоже делаете. Общайся в живую! Одевайся красиво, посылай ему ССС (надеюсь знаешь, что это).

Инициативу брать не обязательно, вам нужно увидеться вне института. А дальше действуй, женское коварство! ))

Опубликовано:

@Dober1

ээ честно, не видела похожего ника)))

В аське не общайся? игнорить чтоль? обижается))

ССС знаю стараюсь :)

Опубликовано:
ээ честно, не видела похожего ника)))

я говорил, что у нас уже есть девушка yes no ;)

В аське не общайся? игнорить чтоль? обижается))

Чем больше ты будешь общаться в аське, тем дальше будешь от своей цели.

Не игнорить, а в инвизибл лист.

ССС больше, если не ТФН - заметит и будет действовать.

Если ты конечно

красивые эффектные, интересные

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...