Перейти к публикации
пикап.Форум

Не опять, а снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Перейду сразу к делу:

Значит как-то мы познакомились с девушкой, встречались около месяца и потом как-то я ей звоню, а она мне начинает прикалываться в трубку, ну я и сбросил. Однако она мне раньше писала смс-ки типа "привет! Чего не звонишь?" Если долго не довал ей о себе знать.

Через пару месяцев, она добавляеться в друзья в контакте, я аж немного "апупел". Вот и вопрос сам собой наворачиваеться: "Зачем? Неужели она хочет возобновить отношения?" Надеюсь на вашу помощь, заранеее спасибо!

P.S. Ах, да забыл упамянуть что телефон она поменяла так что хрен дозвонишься

P.S.S. Лично мне очень хочеться опять "замутить" с ней

Опубликовано:

хочется так пожалуйста,только сам не проси,пусть сама в это позу встаёт,видимо никого лучше тебя не нашла.И дозваниваться не неадо,пусть сама звонит,ты ведь телефон не сменил ;)

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу. yakamoto, не возражаешь? :)

Исходные данные: девочка (8 100%), знакомство месяцев 7-8 назад.

Предыстория. Шел 2009 год.

Причем сначала лично увидел, потом отрыл вконтакте, попереписывались, договорились встретиться. Я встречаю после работы ее, подъехал, вышла, села и заявляет, что ей очень неудобно но она договорилась сення с друзьями там че-то куда-то пойти. Уже дословно не помню, ну я и ответил - что мол да иди без проблем ) Оговорюсь, девочка маленькая, 21 год как-то не особо заметен был. Ну она начинает свои блабла, вот ты обидишься, я грю да не обижусь я, все в порядке. А надо заметить тащиться к ней через всю Москву пришлось. Ну ладно, проехали. Причем я типа в курсе по ее словам что она не свободна. Кстати очень удивлялась, почему меня это не пугает с ней общаться, странная ))) Мол все обычно отваливаются, ну не суть. Общаемся дальше. Потом опять договорились встретиться, это ее ДР. Я чего-тов хорошем настроении был, прикупил ей букетег здоровенный, белых роз, встречаю ее, дарю, она краснеет, целует сразу же, кидаю букет в машину - грю садись поехали. Садиться, спрашиваю чо как - они грит вот ща дома отмечать буду с друзьями. Я грю - отлично, поздравляю ее, блаблабла, грю ну отвезти домой тя что ли (а она за москвой живет). :) Ну реально чот настроение было такое :) Она: да не, это далеко, я грю норм все, поехали. Короче поехали, болтали о том о сем, расспрашивал ее че там как, постоянно о своем парне трепалась, вплоть до того что утомила меня конкретно этими разговорами - как он ее замуж зовет. Я ей подружка что ли? Вроде бы не показывал такого. Ладно, не суть. Привез, поцеловал, еще раз поздравил и отправил с миром, задушив внутри желание ее в дальнейшем вообще видеть. Взбесила прям :) Все. Я не писал, не звонил - она тоже. Видимо парень с армейских сборов таки вернулся ))) Ну в общем забыл я о ней. Через месяца 3 наверное написал ей смс что-то вроде "как дела" по смыслу. Нет реакции. И еще через недельку пробил такую же - 0. Ну и пох, подумал я и забыл окончательно.

Наши дни. :D

Смотрю почту, вижу - *** хочет добавить вас в друзья. Ни привет тебе, ничего. Просто заявка. Тогда мы друг к другу не добавлялись, просто переписывались. Ни я не стремился, ни она.

Вопрос прост как 5 копеек - нафига?

З.Ы. Разумеется я пока не принимал и не отклонял, пока в раздумьях, но просто интересно - на-фи-га.

ЗЗ.Ы. Догадываюсь, что это "синдром предсвадебного плятства" (запанетовано :) ). И все же интересно послушать еще мнения.

Опубликовано:

повел себя как тряпка,не повтори ошибку,пусть теперь сама объясняется,не распинайся ты.Можешь даже не добавляя спросить "и нах?"

Опубликовано:

Нафига? Да просто так - добавь и не обращай внимания. Может ей до круглой цифры друзей не хватает, а ты там уже навоображал, что она тебя хочет, ночами не спит.

Мутить с ней можно, хотя ты уже и накосячил, но только не через контакт. Только нужны ли тебе такие затраты?

Опубликовано:

а я заметил такую особенность. на пикап форуме многие хотят нагнуть девочку, а прогибаются сами

отчего не знаете?

Кто вам это преподает?

Опубликовано:

Vipe398

Почему как тряпка? Где? Ну сделал приятное девочке и отвалил, чего такого то? Я ж не бегал за ней. Кстати был еще случай, когда договорились встретиться, но после того первого раза я ей говорю - знаешь, дорогая, скажи ка ты точно, будешь ли ты вечером свободна. Она типа- сообщу. И в течение дня молчание. Ну я и не поехал есессно ) Потом смс - "я была почти уверена, что ты приедешь"... В общем вынос мозга уже на ранней стадии )

Распинаться конечно никто не будет, это понятно. Как-то примерно так и отвечу, ток позже. Желательно было бы от нее дождаться еще сообщения вроде "Чего молчишь", тогда ваще сказка будет как я ей напишу...

imitron

Да вроде бы не косячил я. Главное эт что - с ее стороны тогда был явный К+, это я сам просто потом забил, а через некоторое время она уже отвечать не хотела (что логично).

Ну ты ж сам понимаешь что это бред ) Круглая цифра :D Добавила 100% с целью какой-то. Более того, вариант случайного нажатия кнопки при удалени сообщений тоже отпадает, там во втором окне еще надо клацнуть :) В общем если я точно буду знать что нет никаких на пути, без особого паринга, можно было бы какие-то затраты и понести в принципе ) Чисто по приколу. Но пусть помучается...

Опубликовано:

yakamoto Может попробуй моим методом игнора для начала? ) Чтобы интерес подогреть. Если она начнет себе строить иллюзии что ты уже занят, ей станет вдвойне интересно к тебе залезать )) И не тока в друзья )))

M@zaxisto А я тебе открою секрет - это с детства в уши вкладывается. Воспитание.

Опубликовано:

У нее друзья скрыты, значит их немного, значит точно не для количества добавила.

Вдруг она от нечего делать добавила, как мне её вернуть?

Опубликовано:

У нее друзья скрыты, значит их немного, значит точно не для количества добавила.

Вдруг она от нечего делать добавила, как мне её вернуть?

она не хочет их палить :)

Опубликовано:

фигня это всё)) если друзья скрыты, это еще не значит, что она не хочет их палить... У половины пользователей друзья скрыты... может быть это подражание...

Опубликовано:

Мне кажется плохо что ты ее добавил просто так, ничего не спросив даже.

Надобыло спросить: мы знакомы?

Опубликовано:

M@zaxisto ага, например так ) Я вот этой до сих пор ничего не ответил и не добавил, все придумываю как смачней написать ))

Опубликовано:

Я написал ей "привет, неожидал тебя тут увидеть, кстати ты на фотке очень хорошо вышла"

А неожидал потому что она раньше (когда мы встречались) в контакте не видела

Опубликовано:

yakamoto Попу ты ей вылизал :) Терь она вполне себе уверена, что ты будешь ждать от нее следующего сообщения век, если понадобится. А она будет заниматься своими делами.

Опубликовано:

M@zaxisto Потому что до того как создать тему, они уже подсознательно выбирают этот вариант и хотят чтобы им посоветовали то же самое. Но вне зависимости от того, что посоветуют, остаются на своем варианте )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...