Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сливается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Моя история банальна с какой-то стороны... Познакомился с девушкой, встречаемся уже неделю. Я красиво за ней ухаживал, дарил цветы, комплименты, забирал с работы, благо время есть.. Кинестетил, она отвечала взаимностью, все было ок! Вчера, как раз через неделю знакомства, мы ходили в театр, потом в ресторан. После этого я отвез ее домой, мы разговаривали, но я старался показывать, что не запал на нее, как щенок. Все было весело и не принужденно. Мы впервые серьезно поцеловались, а после я поехал домой и прислал ей смс мол спокойной ночи, спасибо за вечер и все такое. Ответа не последовало, и у меня закралось предчувствие, что она съезжает... Сегодня я ей не стал ничего писать и звонить, думаю, может подождать, пока сама проявит интерес? Но реально это тяжело.. В груди щемит и невозможно делать ничего, кроме как думать об этом. Сегодня я планировал затащить ее к себе домой... Девушка мне реально понравилась, однако предчувствие не очень. Господа, подскажите, как себя повести в данной ситуации? Буду благодарен Вам за советы... Может можно как-то попытаться сделать все красиво?

Жду ваших советов!

Опубликовано:

Всем добрый день!

Моя история банальна с какой-то стороны... Познакомился с девушкой, встречаемся уже неделю. Я красиво за ней ухаживал, дарил цветы, комплименты, забирал с работы, благо время есть.. Кинестетил, она отвечала взаимностью, все было ок! Вчера, как раз через неделю знакомства, мы ходили в театр, потом в ресторан. После этого я отвез ее домой, мы разговаривали, но я старался показывать, что не запал на нее, как щенок. Все было весело и не принужденно. Мы впервые серьезно поцеловались, а после я поехал домой и прислал ей смс мол спокойной ночи, спасибо за вечер и все такое. Ответа не последовало, и у меня закралось предчувствие, что она съезжает... Сегодня я ей не стал ничего писать и звонить, думаю, может подождать, пока сама проявит интерес? Но реально это тяжело.. В груди щемит и невозможно делать ничего, кроме как думать об этом. Сегодня я планировал затащить ее к себе домой... Девушка мне реально понравилась, однако предчувствие не очень. Господа, подскажите, как себя повести в данной ситуации? Буду благодарен Вам за советы... Может можно как-то попытаться сделать все красиво?

Жду ваших советов!

ты ведеш себя как друг! и как раз этим и показываеш свою заинтересованность меньше подарков цветов итд! пока не было секса вы никто друг другу! и не удевлюсь если она тебя сольет через пару дней!! а так почитайка факи ! и антидод!

Опубликовано:

Я думаю, раз она не выходит на связь, может и мне пропасть на пару дней? Или стоит все-таки позвонить, пробить настроение?

Опубликовано:

Я думаю, раз она не выходит на связь, может и мне пропасть на пару дней? Или стоит все-таки позвонить, пробить настроение?

ненавязывай себя пропади на несколько дней играй в б-д! с ней а то так быстро проиграеш )))

Опубликовано:

Вниманием перекормил!!!

Смс ОЧЕНЬ зря что отправил!

Играй в БД.

Значимость понизить, займи время чем то, например спортом, чтобы не думать о ней.

Люди киньте ему ссылку на тему Кто такие плохие парни(как то так называеться, не помню точно, а то я найти не могу :angry: )

Опубликовано:

Ок, спасибо, так и сделаю! Пропаду на пару-тройку дней, а потом неожиданно встречу ее без согласования. Например после или перед работой. Так? Смс.. ну уже обратно не вернешь..

Опубликовано:

все больше и больше поражаюсь - почти все косяки в начале от изобилия внимания! брось ты это дело-рестораны цветы. И не пиши никогда спасибо за вечер, за то что есть...и т.д. девушке нужен парень, а не еще одни поклонник. Если красива(думаю что да, тогда вообще без смысла ее возвращать :) ) ей и без тебя шлют поцелуйчики-електронные, смс закидывают... Ей нужен парень! а тут друг очередной нарисовывается. в игнор ее срочно. время зависит от ее уталости к тебе(определяй сам) но пару дней(5-7) думаю точно стоит. потом вызвон-свидание-секс. отношения без секса - это ухаживание(ты правильно написал)

Опубликовано:

все больше и больше поражаюсь - почти все косяки в начале от изобилия внимания! брось ты это дело-рестораны цветы. И не пиши никогда спасибо за вечер, за то что есть...и т.д. девушке нужен парень, а не еще одни поклонник. Если красива(думаю что да, тогда вообще без смысла ее возвращать :) ) ей и без тебя шлют поцелуйчики-електронные, смс закидывают... Ей нужен парень! а тут друг очередной нарисовывается. в игнор ее срочно. время зависит от ее уталости к тебе(определяй сам) но пару дней(5-7) думаю точно стоит. потом вызвон-свидание-секс. отношения без секса - это ухаживание(ты правильно написал)

+1 и только ему ненужно неожиданно без согласования появлятся встречать на работе ее! можт неправильно расценить! вызванивать ему надо ее на территорию где автору более удобно будет вечер провести)

Опубликовано:

ппц, она не ответила тебе на смс, все конец света, не знаешь, что делать, самому то не смешно? занижай ее значимочть, а то она у тебя до небес возвышена и что одна неотвеченная смс уже такие эмоции в тебе вызывает.

Опубликовано:

Ещё на счет смс, она должна хвалить тебя за то что ты такой охуенный удилил ей время и погулял ... с ней. А не ты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Познакомился неделю назад в метро, взял телефон

Первой свидание было в субботу продлилось 4 часа

В воскресение  был секс  на втором свидании у  нее дома. На следующий день опять секс у нее дома

Затем через день присылает смску  постарайся не писать, не звонить, не пытайся встретиться.

На внешности 7,8. По характеру 9

Чего делать?

Я думаю позвонить через 2 недели

Опубликовано:

>> Чего делать?

Теряться, муж приехал.

Опять же что Вы сами то хотите? Долгих отношений? Или планировали 3ий раз палку кинуть?

Опубликовано:

В воскресение  был секс  на втором свидании у  нее дома. На следующий день опять секс у нее дома

Затем через день присылает смску  постарайся не писать, не звонить, не пытайся встретиться.

На внешности 7,8. По характеру 9

Чего делать?

Я думаю позвонить через 2 недели

захочит ебли, сама позвонит, по-любому с парнем посралась а тут ты такой бодрый в метро нарисовался.

не звони!

сама позвонит)))

Опубликовано:

Через день подарил живую бабочку через курьера.  Звонит сама, пищит от радости. Спал у нее дома

Опубликовано:

Вот как, КАК напроситься к НЕЙ домой? :))

У меня этот вопрос актуален очень, так как не располагаю местом... а девочки как правило даже не намекают ехать к ним, а самому как-то неудобно спрашивать. Б*я! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...