Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконецто осмелился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну с того ,что у меня сегодня было очень хреновое настроение, болело горло и вообще ресурса никакого сделал 2 подхода (друзья подтолкнули сами они конечно в пикапе 0, но хотели посматреть на мою смелость) проанализируйте

1-ый (Девушка баллов на 5.5, явно старше меня лет так 23-24)

Подошёл и начал с шаблона

Я:Привет ты мне понравилась давай телефон.

Немного подумав

-А ты кто по национальности?

- Тот то..

Ещё немного подумав

-А как зовут?

-Автор

-Ну ладно записывай

-89*******

-давай всё пока.

ВРоде нормально подошёл номер дала, но как всегда мне что то непонравилось(уж слишком я идеалист)

2-ой подход менее удачный

кафе самообслуживание

сидят две девушки одна красивая разумеется

подошёл сел, и сразу же увидел возмущения в её лице( да да именно в её,на вторую я даже несмотрел) начала говарить типа что за наглость такая и т.п. я всё это выслушал ,можно сказать нечего неответил в голову нечего нешло ... встал сказал "я ещё вернусь" и ушёл.

Вопрос такой: что можно было сделать лучше в этих двух вариантах?

особенно интересует что делать когда в кафе сидят за столиком девушки. Потому что нередкий случай когда сидят , а ты незнаешь как подойти.

Опубликовано:

над сперва бла-бла-бла и подсесть потом. или подсесть и сразу бла-бла-бла с утилем этого

просто подуймай, сидишь себе в кафе с другом/подругой, развлекается и прочее, а тут раз и кто-то сел рядом

Опубликовано:

над сперва бла-бла-бла и подсесть потом. или подсесть и сразу бла-бла-бла с утилем этого

просто подуймай, сидишь себе в кафе с другом/подругой, развлекается и прочее, а тут раз и кто-то сел рядом

я понимаю что я нарушил все правила которые только можно, но почему то умнее нечего в голову непришло..

Опубликовано:

1. Знакомится с менее красивой.

Если "+", то стебануть более симпотичную.

И пошло поехало. Внимание уделять двоим, но менее симпотичной чуть больше.

В целом всё ок.

Опубликовано:

правила для того и нужны, чтобы их нарушать : )

а так всё хорошо. первую будешь вызванивать потом?

врятли) пока что практикуюсь с подходами) а потом на вызвоны)

Опубликовано:

Будь наглее, пофиг что говорят. Тебе от этого хуже не станет. Говорят что ныглый, отвечай, что наглость - второе счастье и улыбайся всегда. Скажи, что это они спровацировали тебя подойти и ты теперь не властен над собой. Ну если только СОВСЕМ явно отшить хотят (значит просто не понравился), уходи красиво, сдалав комплимент, улыбайся и сливайся =)

Опубликовано:

Будь наглее, пофиг что говорят. Тебе от этого хуже не станет. Говорят что ныглый, отвечай, что наглость - второе счастье и улыбайся всегда. Скажи, что это они спровацировали тебя подойти и ты теперь не властен над собой. Ну если только СОВСЕМ явно отшить хотят (значит просто не понравился), уходи красиво, сдалав комплимент, улыбайся и сливайся =)

а может просто ненастроенны на беседу были? я видел как она безжалостно пыталась разделать блинчик!)

Опубликовано:

Немного подумав

- Тот то..

Ещё немного подумав

-А как зовут?

-Автор

-Ну ладно записывай

-89*******

-давай всё пока.

Кто с кем знакомился? :D

Опубликовано:

Во втором случае мог бы их компот выпить :) У меня как-то раз такое прокатило.

Но общаться нужно с обеими, это правило без исключений.

Опубликовано:

Немного подумав

- Тот то..

Ещё немного подумав

-А как зовут?

-Автор

-Ну ладно записывай

-89*******

-давай всё пока.

Кто с кем знакомился? :D

да это уже неважно=) главное что номер взял)

Во втором случае мог бы их компот выпить У меня как-то раз такое прокатило.

Но общаться нужно с обеими, это правило без исключений.

и что сказать после того как выпил?=)

Опубликовано:

Вызванивай! Может на встрече будет такой диалог:

-Так кто ты говорил по национальности?

- Тот то..

-Ну ладно поехали ко мне...))))

Это я к тому что зачем зря подходить? Надо тренировать всё сразу. подход -> вызвон итд... ))))

Опубликовано:

я раньше очень много делал подход - знакомство - соблазнение. без вызвона. контакты набивал. потом бывало вызванивал кого-нибудь. но мне почему то было интереснее именно соблазнить, получить результат, а потом становилось скучно как-то

Опубликовано:

Вызванивай! Может на встрече будет такой диалог:

-Так кто ты говорил по национальности?

- Тот то..

-Ну ладно поехали ко мне...))))

Это я к тому что зачем зря подходить? Надо тренировать всё сразу. подход -> вызвон итд... ))))

А вдруг невызвонится) это меня разочарует=) нада телефонов собрать побольше а потом вызванивать ,чтобы необидно было если кто то непридёт)

Опубликовано:

как то первый подход настораживает)у меня лично такого не было,да и у друзей тоже))сразу обычно в таком случае телефон не дают

Опубликовано:

Меня вопрос про национальность убил... Либо автор внешне не 100% русский и у нее свои тараканы на этот счет, либо она вообще у всех сначала это спрашивает, т.к. какая-нить нереальная нацистка :ph34r:

Опубликовано:

как то первый подход настораживает)у меня лично такого не было,да и у друзей тоже))сразу обычно в таком случае телефон не дают

Ну это вам недают=) а мне дают)))) могу поспорить ты даже к девушке ниразу неподходил)

Меня вопрос про национальность убил... Либо автор внешне не 100% русский и у нее свои тараканы на этот счет, либо она вообще у всех сначала это спрашивает, т.к. какая-нить нереальная нацистка

Я внешне не 100% русский)

Опубликовано:

Ну это вам недают=) а мне дают)))) могу поспорить ты даже к девушке ниразу неподходил)

Хамить тут не надо. И пиши грамотно.

Ну дала она тебе телефон, а дальше-то что?

Опубликовано:

Хамить тут не надо. И пиши грамотно.

Ну дала она тебе телефон, а дальше-то что?

нехамлю, есть предположения , если недают значит неразу неподходил даже так, и вообще мне кажется дать кому то свой телефон нетак уж и сложно, а если ему неразу так недавали значит он неразу так непробывал, потому что у меня друзья в день по 10 номеров берут этим способом))

Опубликовано:

А смысл набирать номера? Если только прямыми продажами не занимаешься :rolleyes:

Как сказано: "закрыть нужно"?

Телефон не значит абсолютно ничего.

Опубликовано:

Вчера на концерте познакомился сразу с 3 девушками :rolleyes:

Номера телефонов брать не стал, но подошел спокойно, перекинулись парочкой фраз :rolleyes:

Что самое интересное небыло не какого волнения, может из за того что обстановка особая была ( все таки рок-концерт был) :rolleyes:

Может из за того что у меня уже оканчательно снесло крышу я не че не соображал :D

Ну самое главное в моем посте, то что я подошел, и первый начал разговор :)

Опубликовано:

А смысл набирать номера? Если только прямыми продажами не занимаешься :rolleyes:

Как сказано: "закрыть нужно"?

Телефон не значит абсолютно ничего.

cогласен, но всем подряд его тоже недают) телефон это только первык шаг на пути к соблазнению=) и первый шаг на пути к преодолению страха)

Вчера на концерте познакомился сразу с 3 девушками

Номера телефонов брать не стал, но подошел спокойно, перекинулись парочкой фраз

Что самое интересное небыло не какого волнения, может из за того что обстановка особая была ( все таки рок-концерт был)

Может из за того что у меня уже оканчательно снесло крышу я не че не соображал

Ну самое главное в моем посте, то что я подошел, и первый начал разговор

Молодец купи себе пончик, к чему это в моей теме?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...