Lacoste.33 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну если описывать тёлку. ей 16 лет, (мне ток 17 исполнилось)как т о раз договорились пивка попить, но я не пришол(не смог, чесно), оказывацца и она проспала.....Вот решил первую свиданку сводить в бильярд..... Какие там фишки применять, чтоб прямо там произошол поцелуй))))))
Darkmann Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Убил своим постомЧто-то у тебя с грамотностью жесткие проблемы. Во-первых, зачем тебе такая девушка, если ты уже называешь ее "тёлкой"?Во-вторых, отредактируй тему по правилам форума, а то мало инфы.
оптимист Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 банальность, научить бить) встаешь зади, обнимаешь её и показываешь как правильно бить. ну я думаю ты поняла еще в разгаре можно поспорить на поцелуй партию. да много чего можно. ты что сам думаешь по этому поводоу? что нужно сделать?-------------------------"а то мало инфы"а какая тебе еще нужна?)
sweetyhurt Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Бывает, что.Вперед за книжкой "Фокусы для начинающих"
AndONE Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Если не сделаешь дуплет от 3-х бортов, то точно не соблазнишь Так же не продемонстрировав массе сразу попадешь в ДОД =)))По сабжу: покажи ей как правильно держать руки - положишь ее на стол, накроешь своей и правильно поставишь пальцы. Еще стоит поработать над стойкой
Darkmann Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 "а то мало инфы"а какая тебе еще нужна?)Ну наверное, если человек создал тему в этом разделе, то он хочет соблазнить девушку, а не просто поразить ее своими сногсшибательными фишками. И мне кажется, что в тот день, когда автор якобы не смог прийти свидание, она не проспала, а просто не захотела идти.
Lacoste.33 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребят, чё вы все тут такие запарливые?))грамотность моя кому-то мешает. мало инфы..............СПАСИБ ОПТИМИСТУ и AndOne)Слу, darkmann, ну какая те инфа нужна ты так и не ответил)) а по поводу того, почему она не пришла - обидеть мя хочеш, не получицца))) я уже сто раз обиженый)) может она правда проспала, не думал?)
Darkmann Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Может, я лишь предположилНо заинтерисованна она в тебе хренова и это факт.
Lacoste.33 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 Конечно заинтересована, оч извинялась, даж номер свой дала.....ну по крайней мере проверю на следующих выходных - в бильярде.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.