Перейти к публикации
пикап.Форум

0:1 не в мою пользу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, друзья!

Ситуация, которую опишу здесь, наверное не сильно отличается от тех тем, которые здесь пишут - но тем не менее)

Отпишитесь у кого какие мысли.

В февраля как-то по контакту шарился - нашлась девчонка, 1й курс (сам на три года старшее). ну потрепались чуток, договорились встретиться. Встреча прошла неплохо - денег не трачу на незнакомого человека: просто погуляли. Часа три шатались, прошлись по местам боевой славы города! С самого начала начал трогать, в плане общения проблем не было - интересно было мне, да и она оживленно реагировала и тд. Сначала за руку взял, походили. Понял, что тупить не надо. Резко развернул - поцеловал. Чувствую ощущения какие-то непонятные). У неё глаза круглые, но понравилось. Потом заряжает "мне надо тебе кое-что сказать". А дело в чём, я дескать у неё первый(!!!!!!!) с кем она поцеловалась, обосновала то, что серьезно к этому с детства подходит и прочее :blink: Конечно может и трындела про это, тут сами понимаете. Ещё целовались, трогал её умеренно (не морозилась). Резко не атаковал короче) В общем так. Посадил её на маршрутку до дома - вот оно начало.

Встречались около месяца - только на выходных и праздниках. Так как учёба(в разных вузах) + живет конкретно далеко. Да я и не парился, вариант на выходные появляется)

По ходу встреч сильных касяков не было, позволяла всё больше и больше. В плане прикосновений поцелуев и тд, запретных мест не было, хотя когда касался "тех самых" мест немного морозилось. Так вот всего раз 8 виделись, да тут касяк вижу - в основном на улице (маршруты были конечно разные, но всё же)! Деньги не печатаю, правда и в кино хаживали.

Что касается общения в промежутках (то бишь в будни) по телефону общались. Она в контакт, что-то писала. Но много не общались так как сначала сказал, что против всей этой пурги контактной. Звонил чаще я, но иногда отпускал инициативу из своих рук - ждал инициативы её. Звонила. А так - возможно да, время пауз выбирал не слишком грамотно) ЕСЛИ НЕ ЗАСНУЛИ - ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!

Сделала подарок на 23е. Я ей на 8е небольшой сделал, пришлось к ней ехать в район. Ну чё, съездил не обломно. В общем в плане поцелуев и прочего было норм. даже очень норм) Стало холодно - зашли в подъезд. Поцелуи и обьятия - дальше не зашло. Тут звонит мамка, зовет её домой! ну спорить не стал, пока шли на маршрутку какую-то хню мне толкала про какого-то типа что клинья подбивал, про подругу (не сильно заморачивался запомнить), как-то заутилил.

Последнюю неделю общались по трубе (звонили 50 на 50). Подходим к кульминации.

Встречаемся - лицо камнем у дивчины. Заряжает "нужно поговорить про наши отношения", дескать бывает так что хочу тебя увидеть - а бывает не хочу. Говорю ей я " не вопрос, расстаемся". Она начинает реветь, дескать я тебя обидела и проч. Сказал ей, что она заблуждается. Тут она отмочила "советовалась с подругами, они сказали, что поступаю я правильно. нужно расставаться". Я поржал и сказал, что она очень самостоятельная девочка, раз подруги принимают такие решения за неё.

И тут я совершил просто огромный охрененно огромный мистэйк! Спросил, про причины. Поняв, что сморозил херню - пошутил "дескать это из-за того, что не брился недельку? Но тут ничего не поделать - усы и борода решают". Она не ожидала, посмотрела как на неадеквата) помолчала и говорит "не хочу терять тебя. Мне с тобой комфортно общаться бла-бла-бла. Тут я понял, что меня заДОДили и отправили в резервный состав). Пауза. Говорит "а может прервем отношения на 2-3 недели и посмотрим?". Сказал "Нет, имя. Дела так не делаются, разбегаемся", ну и почесал плавно к остановке. Она потом какую-то сопливую эсемес написала, не стал читать - потёр номер и контакт.

Но ошибки не закончились. Недавно пришел домой после хорошей посиделки с друзьями. Что-то добавил её аккаунт, потом накинул какую-то песенку непонятную. У неё взрыв мозга, дескать что это значит? У подружек её тоже АЛЕРТ) Дескать что? где? когда? Бля, сижу утром думаю нах добавлял и кидал песню.. Отшутился как-то.

Итог такой - почитал ФАQ. Dimmonix - благодарю, хорошо написал!

Ребят - почитайте, укажите мне на ошибки. В общем цель какая!

1. понять ошибки, разобрать чё не так сделал и не повторять их в дальнейшем

2. закрутить с ней по новой. Попытка не пытка, ничего не теряю)

Жду критики, друзья!

Опубликовано:

закрутить с ней по новой. Попытка не пытка, ничего не теряю)

А че тут пытаться то?! Судя по описанному надо бы выпасть из её жизни хотя бы на пару недель и она сама попытается закрутить с тобой. Телки существа странные, их могут напугать быстро развивающиеся серьезные отношения, но стоит потом куда-то пропасть, как они будут рады заплатить любую цену чтоб вернуть тебя. В моей био были 2 похожие ситуации.

По поводу ошибок, ну вроде бы ничего такого противопоказанного ты не делал. А при объявлениях дода и расставаниях надо включать юмор, правильно ты сделал.

Опубликовано:

Если будешь добиваться этой, то она обнаглеет и сядет на шею!

Это все равно что ты повелся на "не будем встречаться 2 недели" показав при этом свою обиду, а потом взяв себя за яйца приползешь к ней!

сначала удалился в контакте, потом добавился...где ж твои слова что ты эту хрень ни во что не ставишь!

косяков полно!

ну и самый главный, не прожимал на секс на ВОСЬМИ свиданиях

так мало того ты еще и жмот!

Любой девушке насто*бет ходить с тобой по городу, она и с подружками так может!

А при объявлениях дода и расставаниях надо включать юмор, правильно ты сделал.

ДОД не объявленный но ОН есть, ты все правильно понял автор, но квест при таких выкрутасах от девочки нужно не шутить, а разворачиваться и уходить, как ХОТЕЛ зделать автор, но наомал дров (причины, контакты, песни)

Опубликовано:

По делу, StyleBoxing.

Понимаю, что во встречах не было логического завершения, по сути топтался на месте.

Про деньги - возможно, но просто всё шло гладко, вот и решил, что без материальных ресурсов дело получится.

а так, по сути - ключевая проблема в расслабоне.. не так сильно вкладывался под конец (эмоциональные и материальные вложения). Так всё шло ровно, внимание тоже понизилось и пропустил в концовке много острых контратак :lol: А при последней встрече явно синдром "защемленного яичка" включился :angry: Не потому, что именно она приДОДила, а просто из-за самого факта.

А трёп о причинах и контактных делах - да. тут очевидно ошибся. Но тут уже чё - что было то прошло. Да и в соц сетях решил не зависать - ибо нех!

Опубликовано:

ну вот, делай выводы и меняйся!

с этой можно будет что-то намутить через ВРЕМЯ, да и то если сама объявится

главное не вестись сразу и не прыгать на задних лапках!

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...