Перейти к публикации
пикап.Форум

Жутко правильная девочка и ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу сюда, поскольку уже не знаю, что делать. Сегодня проснулся в жуткой тоске, потому что приснилось, что она где-то у другого и уже решила, что я ей не нужен.

По-делу.

Мы с ней давно знакомы. Когда познакомились, я не стал ничего делать, потому что, как мне казалось, тогда я потерял любовь всей своей жизни. Симпотичная и умная.

Не виделись год. Встретившись, я увидел, что она по-прежнему одна. Постепенные знаки внимания (общение, прикосновения и вообще поведение, словно мы уже давно с ней), друзья начали спрашивать, что же между нами происходит.

Недели две я пытался вытащить её на встречу. Однажды, она сказала, какую кафешку любит и я решил пригласить её туда. Мы не плохо посидели. Именно так я бы назвал первый поцелуй. Потом мы долго гуляли и здесь надо обмолвиться: я решил быть жутко вежливым с "жутко правильной девочкой". Только нежные поцелуи и объятия без тени пошлости.

Отправил её домой. Может это была ошибка?

После было очень уж трудно её вытащить куда-либо. Дело кончалось случайными встречами, которые не были ничем. Моё поведение... Только привет. Да, мне стыдно.

Недавно приезжал мой сослуживец. Мы с ним немного выпили. Зная, что она не ответит (она никогда не отвечает), отправил смс, (содержания а-ля "давай встретимся") потом на пьяную голову другое ("Тануки очень милое местечко"). Будучи уже навеселе, получил смс без содержания и тутже решил позвонить. Практически с ходу услышал: "Я не хочу морочить тебе голову. У нас ничего не получится." Я ответил, что не совсем так (в голосе я чётко слышал сомнения и неуверенность) и попросил не прятать телефон далеко. На что услышал согласие.

После этого, я решил собраться и уже почти неделю не звонил, не писал и вообще не общался и не виделся.

Свои слова она подкрепляла тем, что ей надо учиться и времени нет (однако, она ходит в какую-то компанию, которая повёрнута на мюзиклах и средневековой Европе). Вокруг неё всегда есть подруга и один товарищ, который просто рядом и как правило молчит.

Товарищи! Без мыслей и надежды на спасение не чувствую уверенности. Ощущение, что битва проиграна и война близка к концу. Мне нужны ваши советы!

Опубликовано:

ankor Дата рег: 27-September 07 и "Пишу сюда, поскольку уже не знаю, что делать. Сегодня проснулся в жуткой тоске, потому что приснилось, что она где-то у другого и уже решила, что я ей не нужен."

Слушай, с тобой всё хорошо? :blink: Если у меня всё хорошо со счётом, то скоро будет 3 года как ты на форуме!!! :o Я конечно понимаю что ты ничего не комментил (2 сообщения), но ты хоть что-нить читал??? Или что ты вообще здесь делал??? :huh:

Даже я, всего за 5 зареганных месяцев, и ещё за полгода до этого без регистрации, уже образумился!!! А ты всё сопли жуёшь!

Во-первых советую на МКС отправить запрос, пусть они там где-нибудь её значимость для тебя поищут, она должна быть где-то там... И попроси их отправить её на землю, и чем ближе к земле, тем лучше!!!

Во-вторых, ты для неё ДОД, фрэнд, подружка, а возможно просто знакомый, надеюсь ты это понимаешь?!

Если я правильно понимаю, ты её уже недельку игноришь? - молодец, надо ещё 1-2 недельки не контактировать, за это время попробуй Т1Д ну или может 2, если успеешь... Нет, не попробуй, тебе просто НАДО это сделать! За это время пересмотреть свои взгляды относительно неё, т.е она должна стать для тебя рядовой ОЖП, даже если она 9-ка например по шкале! Также за время игнора необходимо приобрести уверенность, иначе без вариантов! Ну я не знаю, если ты такой же правильный как и твоя цель и ТNД для тебя не вариант, то хоть в контакте с кем нить познакомься, или с подругами подруг поплотней пообщайся, но это конечно если совсем всё плохо!

А дальше стандартное соблазнение... Хотя тебе и познакомиться с ней заново не мешает, а то боюсь даже представить твой образ в её глазах! Так что пока покури ХОРОШЕНЬКО факи и если в голове никаких просветлений происходить не будет, тогда спросишь, что конкретно будет непонятно!

А пока вердикт: либо проапгрейдится, либо "вешаться"!!!

Извини что так эмоционально и категорично, но понимаю ты бы пять минут назад зарегился и просил кинуть тебе спасательный круг, а если ты просто на всех форумах подряд регишься, а через 3 года решаешь посмотреть, может там есть чё то интересное, то в этом как бы никто не виноват!!!

Опубликовано:

вот как я вижу твою ситуацию:

всё по порядку :

1)сколько лет тебе и ей ? какие у тебя были отношению до неё ? был ли секс вообще ?

2) если снятся такие сны , то лучше не просыпаться

3) особо не пускай друзей в свою личную жизнь ( она на то и личная ) ; "Имя ОЖП " + "то,что у тебя всё отлично" = " информация для друзей "

4)"Недели две я пытался вытащить её на встречу." = " 14 дней умолял её о свидании со мной " ; где уважение к себе ?

5)" Однажды, она сказала, какую кафешку любит и я решил пригласить её туда" а ты сам-то , что любишь ? Любишь прогибаться ? Если "да" , то всё сделал правильно .

6) вежливость - лучшее оружие вора

7)нужно было девушку проводить до дома и засосать напоследок,а не "отправлять "

8) никогда не приглашать по смс(вообще отключи такую функцию в телефоне) , а уж тем более не перезванивать когда тебе на конкретное предложение встретиться отвечают набором слов в случайном порядке

9) "Я не хочу морочить тебе голову. У нас ничего не получится." = правда ; накой ты ей такой сдался ???

10) " попросил не прятать телефон далеко" = " УМОЛЯЮ !!!!!! ПОЛЗАЮ НА КОЛЕНЯХ !!!! НО ТОЛЬКО ОТВЕТЬ НА МОЮ/МОЙ СМС/ЗВОНОК !!!"

11) Запомни раз и навсегда , что время есть всегда для человека , который интересен.

12)"и один товарищ, который просто рядом и как правило молчит." это вообще походу мебель ; не имей себе мозг на его счёт

Советы :

1) читай FAQи

2) поднимай свою самооценку !!!!! сейчас ты сам для себя ничего не значишь .

3)"вконтакте" знакомиться ни с кем не стоит(вообще туда не заходи,тоже касается и ICQ) - это и будет твоим правильным поведением

4) значимость её конечно приличная , но повторюсь скорее уважение к себе у тебя 0.1%

задавай вопросы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...