Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправельные пчелы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень кратко проблема: Классический, описанный в книгах и факах подход к ОЖП не катит, хотя при этом благоприятных признаков хватает.

ОЖП, 20, 6.5. Есть парень. Эдакая альтернативщица, музыкантша. Познокомились пару лет назад на встрече общих друзей, толком не общались не на встрече не потом.

Недавно написал в соц. сети - довольно легко подбил на встречу в кафе, взял телефон, утилизировав пару выпадов про "парня".

1) Встреча рас: Встречу в кафе она сорвала за пару часов до назначенного времени, объяснив своей верностью парню. В ближайший же час удалось несколькими филосовскими выпадами + юмором перезабить встречу на небольшой выезд на природу через пару дней, где устроил ей небольшой крышесносик, который впрочем сработал, хоть и в позитив, но весьма посредственно - девочка не очень впечатлительная. При всем этом понравилось что мне было доверительно сказано, дескать "надо встречатся аккуратно чтобы не спалиться". Общались довольно мило, но есть одна особенность - ОЖП не смотреит в глаза, вообще никак. Спросил, ответила что всегда так со всеми.

2) Встреча два: Пригласил через недельку после 1 встречи к себе домой смотреть фильм с Вином. Пришлось днем, в рабочий день, (типа опять "не палимся"). Легонько поломалась, чисто символически - и согласилась. Встретились, пришли ко мне, выпили - но блин, ОЖП на любую невинную кинестетику и прикосновение реагирует будто я ее трогаю раскаленным прутом - дергается, отскакивает. С перерывами на "дальше" повторял попытки - все одно и тоже. Шутил на эту тему, утилизировал как мог. Так все на позитиве, но ничего не менялось. В итоге ей стало "пора", на попытки поцеловать на прощание буквально чуть не получил люлей ) Короче жесть, темпераментная недотрога.

После, через сутки отписал ей в томже нете, коротко позитивно поболтали, нейтральныой темой и розитивным настроением дал понять типа все так и надо, у меня ни малейшей обиды или чего. И отправил в игнор на неоп. время.

Одна деталь, ввиду общих знакомых, девушка с большой вероятностью знает про мой образ жизни, т.е. что я не ищу единственную на века ) Хотя я предпологая что это мне только в +.

Ну что господа, что скажете?

Опубликовано:

ну что я могу сказать. Если это пчела с неправильным мёдом-то зачем она тебе нужна? Если у неё есть парень,и он тебе так патенциально мешает,ну ты понял о чём я. Это ведь она из-за него скорее всего такая застенчивая и скромная. Пусть верность ему и хранит,как в рыцарские годы. Уже не раз говорено было,что тебе достаточно поднять глаза вверх,и ты поймёшь,что таких как она очень много,но только мозго%бства намного меньше требуют. Не хочет-не надо. Тотальный игнор и я думаю она захочет от тебя эмоций и позитива и получит его. Но ты-то знаешь,что это не так.... B)

Опубликовано:

Да я и не зацикливаюсь на ней, для меня значимость ее ниже среднего. Скорее интересно по технике, это ведь не безнадежный случай? Интересно это сочетание "Давай не спалимся, это будет нашем секретом" и при этом "нененнене, что ты делаеш?".

Опубликовано:

Скажу что нефть дорожает, а это катастрофа для некоторых личностей и сфер деятельности... предстовляешь каково сейчас водителям, иногда я жалею что у меня нет авто, но в таких случиях иногда и радуюсь... ДОГАДАЙСЯ!

Эм, как насчёт экологичности и конгруэтности и гибкости, а так же заинтирисованости...

Опубликовано:

случай небезнадёжный,НО,потребует много усилий и т.д. Во-первых,ты её парня видел хоть раз? ну там на фото или вживую,уверен на все 100% о его существовании? если девочка уже с парнем, и воспринимает тебя как друга, а именно об этом пока говорит её реакция на кинестетику,то тут врядли на что-то можно расчитывать) она слишком боится тебя. И если ты тут решил отписаться,и спросить совета,то значимостьеё для тебя велика)) хотя..техника...подходы и соблазнения,всё должно получиться. 

Я бы попробовал игнор) :rolleyes:

Опубликовано:

Завязывай с ней - низкая значимость с обоих сторон, ресурс уйдет в трубу - каши не сваришь.

Тока ради опыта игры разве что, но игрой с твоей стороны это перестанет быть, когда ты увлечешься и начнешь воспринимать всерьез - а это проще простого сделать. Так что смотри надо ли оно тебе

Опубликовано:

STICKY FINGAZ Спасибо, но через чур метафорично. Экологичность - ОЖП пару раз заявляла что ее парень ее парит, я этим оправдываюсь сам себе. Гибкость с моей стороны ок - но не до ТФНа же доводить? Конгруэтность - вот пожулй тут слабое место, посути наверное это и есть корень проблемы. Заинтересовааность со стороны ОЖП я оцениваю ее риском, когда она согласна встречатся "но только чтобы не палится перед парнем".

girl's thunder Видел. Парень - Типичный ТФН, любит поплакаться и когда его жалеют. А я отписывался тут исключительно ради саморазвития, а не ради девочки.

imitron Вот я и смотрю.

Опубликовано:

если домой к тебе девчонка идет, это уже многое значит, перепихнуться не прочь, но надо к ней подход найти, то что на кинестетику твою холодно реагирует, может быть проверкой на настойчивость чтоли, посмотреть на твою реакцию и тд. будь гибче, настойчевее.

Опубликовано:

Rommii, Я метафор не кидал, но емсли ты для себя что-то подчеркнул - это ты молодец!)

Конгруэтность - вот пожулй тут слабое место, посути наверное это и есть корень проблемы

Ты сам всё знаешь и понимаешь, если не знаешь как, кури факи и форму и из всех картинок слепишь свою и подберёшь правельную форму поведения, при парвельной форме поведения - конгруэтность неотемлимая часть поведения;) Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...