Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, завтра свидание, девушка очень красивая, сейчас немного волнуюсь( Думаю, что при встрече вообще в ступор войду(

Дайте советы как избавиться от волнения и как провести свидание

Опубликовано:

Съест - то не съест=) Познакомились в контакте, где-то 7-10 сообщений и предложил встретиться, обменялись телефонами, завтра буду вызванивать и назначать место и время. Мне 17, она на год младше, но на фотках выглядит где-то на 19-20. Вроде заинтересовал, хотя фиг знает, приду, она начнет морозиться, ни слова, ни полслова и состояние ресурса пропадет..

Как открыть коммуникацию, если она начнет морозиться? И ещё, у нее есть парень, написала мне об этом косвенно, типа "Блин, сегодня не могу, у меня парень приезжает(" я ответил, "Было бы странно, если бы у тебя не было парня"

И дайте ссылки послушать правильные вызвоны

Опубликовано:

И снова знакомство в сети!!! Братишка, ты УЖЕ в ДОДе!!! Так что на многое не рассчитывай!

Ладно, хватит тебя пугать, не все потеряно! все от тебя зависит!!!

Т.к. ты уже в ДОДе, действую нагло, бояться тебе нечего! Твой единственный шанс завязать с ней хоть какие ни какие отношения - не выказывать никакой заинтересованности в ее персоне! твой тон должен быть типа "от нехрен делать встретились" и не забудь про кинестетику! после этой "встречи" не звони, тем более не пиши вконтакте, сиди и жди пока сама не напомнит о себе (на 2-3й день сама позвонит)!

Вызвоны на сайте ищи, там есть прямая ссылка на аудио!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Знакомство в сети мне тоже не нравится, сама добавила в друзья, думаю, поему бы и ДА) правильно открыл -> позитив, главное на свидании не ТФНить, а то бывает у меня такое) Эмоции захлестывают и забываешь про весь пикап, а потом берешься за голову

Опубликовано:

Быть собой.. нее, у меня пока не было нормальных серьезных отношений, все попытки превращались в ДОД и отчаяние, поэтому значимость каждой девушки для меня высока...хреново.. и по жизни я стеснительный, сейчас читаю пикап, появилась уверенность в себе, даже друзья заметили, нету больше страха подходов и много ещё чего) поскольку я ещё немного ТФН, то думаю сначала произвести впечатление, потом сорвать маску

Опубликовано:

И снова знакомство в сети!!! Братишка, ты УЖЕ в ДОДе!!! Так что на многое не рассчитывай!

Что-то и не пахнет тут еще ДОДом, они толком и не знакомы. К тому же девченка со встречей не морозится.

Гуру, где вы, посоветуйте что-нибудь, завтра уже не за горами...

ВО 1-ых, успокойся сам(и заткни свой ВД :D, все будет пучком )!Перечитай еще раз странички факов!

Во 2-ых, постарайся при встрече найти общите интересы, подстрайвайся под нее и сам увидишь как из нее попрет ;)

И в 3-их, не бойся совершать ошибки, кинестеть ее, тебя за это не убьют, а наоборот получишь баллы)! :lol:

Опубликовано:
посоветовать..ну за гандонами в аптеку зайди

Жжешь, парень! Спасибо за поддержку) Цель-максимум для меня - засос) Для фастов я пока не дорос)

Опубликовано:

Вот ещё вопросик: при встрече стоит ли целовать в щечку?

Факи читай...хрень такую тут спрашивать не стыдно? :lol:

Опубликовано:

Съест - то не съест=) Познакомились в контакте, где-то 7-10 сообщений и предложил встретиться, обменялись телефонами, завтра буду вызванивать и назначать место и время. Мне 17, она на год младше, но на фотках выглядит где-то на 19-20. Вроде заинтересовал, хотя фиг знает, приду, она начнет морозиться, ни слова, ни полслова и состояние ресурса пропадет..

Ну тогда попрощаешься, уйдешь домой и поймешь что не айс по инету знакомиться.Потом найдешь другую,но и тут возможно что на свиданке начнет морозиться,значит 3,5,8-Я все таки поймет твою тонкую душу и свиданка пройдет на ура.Ты в любом случае,как бы там завтра не получилось,ничего не теряешь.А вот если будешь к свиданке как к экзамену готовиться то точно от волнения залажаешь.

Расслабься и получай удовольствие)))

А вообще мне кажется проблемы возникнут еще на стадии вызвона

Опубликовано:

Ладно, хватит тебя пугать, не все потеряно! все от тебя зависит!!!

Т.к. ты уже в ДОДе, действую нагло, бояться тебе нечего! Твой единственный шанс завязать с ней хоть какие ни какие отношения - не выказывать никакой заинтересованности в ее персоне! твой тон должен быть типа "от нехрен делать встретились" и не забудь про кинестетику! после этой "встречи" не звони, тем более не пиши вконтакте, сиди и жди пока сама не напомнит о себе (на 2-3й день сама позвонит)!

Вызвоны на сайте ищи, там есть прямая ссылка на аудио!

УДАЧИ!!!

не стыдно такой бред нести?

автор, всё нормально, выпей 100 водки за час, ЗАКУСЫВАЙ :lol::lol:

Опубликовано:

насчёт того что в сети/не в сети, в ДОДе/не в ДОДе - ваще не загоняйся! насчёт как себя вести - тем более!! пойми, чем больше ты заморачиваешься насчёт своего поведения, тем хуже для тебя, делай на свиданке так,чтобы в 1ую очередь ТЕБЕ было КОМФОРТНО и девочка сама за тобой потянется (прям заметишь). по поводу странно если бы у ней парней не было - мимо написал (очень задротски звучит)!

короче, релакс парень, и всё будет ОК:)

Опубликовано:

Хах, у меня есть подруга(не девушка), и она тоже когда на 1 свидание с парнем собирается очень нервничает. Часами красится, подбирает фразы, делает укладку и т.д. Она скорее всего хуже тебя волнуется ;) Не сцы

Опубликовано:

Уверенней себя чувствуй, мэн, не волнуйся, кинестеть. Думаю нечего страшного не случится, если сразу при встречи за руку ее возьмешь. :)

Опубликовано:

Вызвонил), правда она сильно тупила, говорил на позитиве, четко назначил встречу и место, не стал юзать такое словечко как "сука", как в аудиозаписи "Среда пикапа. Вызвоны", просто я культурный)

Опубликовано:

Вызвонил), правда она сильно тупила, говорил на позитиве, четко назначил встречу и место, не стал юзать такое словечко как "сука", как в аудиозаписи "Среда пикапа. Вызвоны", просто я культурный)

Молодец, видишь, она больше тебя волнуется. Действуй!

Опубликовано:

Вчера позвонила мне, сказала, что плохое настроение и просила перенести встречу на среду. Я согласился, потом вышел в контакт, выяснил, почему плохое настроение и бла, бла. Написал, что погода на улице отличная, а настроение просто шикарное, пойду один погуляю, может и подцеплю кого-нибудь)

пишет, ты всегда гуляешь один, я: Нет конечно! С друзьями, с девушкой, когда совсем не с кем, подхожу на улице, знакомлюсь) Она: Значит у тебя есть девушка, я: У меня есть несколько близких девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения, но сейчас я в активном поиске. Она: мм понятно

Как вызвонить её в среду будто я её делаю одолжение, чтобы её пригласить как будто у меня много других девчонок?) Закинуть удочку)

Опубликовано:
У меня есть несколько близких девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения, но сейчас я в активном поиске.

Убило :D

Опубликовано:
У меня есть несколько близких девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения, но сейчас я в активном поиске.

Убило :D

Мб он соушил пруф хотел сделать :D Для начала пойдет думаю...

Опубликовано:

progred, да не надо удочек закидывать , что у тебя много девушек, фигня всё это....если у тебя нет много девушек, то получится неестественно, да и сам себе врёшь получается. А девчонки это чувствуют....

Ведь сам видишь, тем более у девчонки пока нет косяков с её стороны, ты ей понравился. ( вот если вторую свиданку отменит, это повод задуматься) а сейчас вызванивай на позитиве и гуляй :) не парься

Опубликовано:

Звонил два раза, трубку не берет (ну думаю всякое бывает), через час в Контакт написал: "Звонил тебе, никто трубку не берет.Мы сегодня встречаемся?" тоже не отвечает, хотя в контакт выходила, если напишет/позвонит, скажу, что настроение хреновое и сам перенесу встречу(и правда сегодня ресурса нет, день был тяжелый) Если нет, на нет и суда нет, забиваю

Опубликовано:

Думаю забить, сегодня вычислил её парня, который на 10 лет старше её) и вся стенка в граффити "Люблю". Понимаю, что это ерунда, но думаю, игнор с её стороны вполне обоснован

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...