Перейти к публикации
пикап.Форум

Дожимать или нет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парень, 23 год, работаю в небольшой фирме, материальное положение - хорошее.

девушка(7-8), 23 лет , также работает на этой фирме,мужским вниманием не обделена, материальное положение - среднее.

Хочу ЛТР

Ситуация: Работаем с девочкой на одной фирме уже около 3 лет. Когда я только перешёл на новое место она не проявляла в мою сторону никаких знаков внимания и я в её тоже. А вот примерно месяц назад я жутко заинтересовался ею. Пытался вызванивать , но у неё всё время какие-нибудь отговорки. С недавнего времени при виде меня она начинает ко мне жаться, обнимать меня(причём как бы случайно) ну и я в свою очередь её тоже. Но она по прежнему не вызванивается и не проявляет в мою сторону никакой инициативы. Долго не могу её игнорировать т.к. видимся каждый день на работе ,да и просто мне с ней хорошо. С другими девочками я тоже общаюсь.

Что подскажете в этой ситуации?

Опубликовано:

Вопрос в названии порадовал :rolleyes: , разве нам за тебя выбирать дожимать или нет?! это нужно только тебе, поэтому и выбирать тебе, а если мое мнение, то жми конешно!

Что советую: поменять модель поведения, изминиться самому, с девченками флиртуй побольше на ее глазах, вообщем все по факам!) :D

Опубликовано:

Я просто не понимаю. Она со мной как со всеми или реально что то чувствует?

Так, кинестетика с ее стороны есть, а ССС были?

Опубликовано:

делаю. А как тогда можно объяснить её отказы встретится?... насколько я знаю если ты приглашаешь девушку в какое то время и она в это время не может ,(при условии что ты ей нравишься)она сама предложит время. В моей ситуации со стороны ОЖП вообще нет никакой инициативы.

Опубликовано:

делаю. А как тогда можно объяснить её отказы встретится?... насколько я знаю если ты приглашаешь девушку в какое то время и она в это время не может ,(при условии что ты ей нравишься)она сама предложит время. В моей ситуации со стороны ОЖП вообще нет никакой инициативы.

Да не забивай ты себе говову, нравишься или нет, запомни: не будет же она спать с тобой если ты только красавчег, покажи что ты мужик!Даю 100% проявишь себя и она сама тебя соблазнит!

Опубликовано:

это я уже давно начал. всё как по учебнику.... я не говорю "я хороший" я это показываю.

я просто не могу понять. почему она именно со мной не хочет никуда ходить, а со всеми остальными встречается на ура.

Опубликовано:

это я уже давно начал. всё как по учебнику.... я не говорю "я хороший" я это показываю.

я просто не могу понять. почему она именно со мной не хочет никуда ходить, а со всеми остальными встречается на ура.

проинформируй с кем она имено тусит(и как), есть ли у неё мч и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...