Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР со старой незнакомкой ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ув.читатели ! Вернулся вчера с отдыха , как и полагается полным энтузиазма и сил .

Вспомнилась мне одна девица , роскошная блондинка, осиная фигурка ,милое личико ,да ещё и на красном внедорожнике(ставим ей 8 ) .Одним словом то что надо.

И захотелось мне "всего этого самого"... :P Друг в своё время говорил “Ну братан ,баба она серьезная конечно”

Всё бы ничего . С девушкой знаком… Хотя скорее нет …

Сотни раз пересекались(входили в длительный зрительный контакт) в одном возлюбленном нами летнем ресторанчике в парке, в клубах и других местах постоянного обитания молодёжи.

Даже недавно в одном спортзале встретились! Что печально…прошли мимо друг друга ,глаза в глаза ну и каждый своей дорогой, даже и не помню с приветом или без…

Мда…жаль что в тот момент мои мысли были заняты очередным подходом к становой тяге ((( А возможность то была что надо …

Короче на данный момент передо мною стоит задача:

хаааачууу ЛТР-а !

Всё предельно ясно …только не ясно ничего .Потому что я даже не знаю как её зовут и сколько ей лет ,на вид 23-24( при моих 19 )

Одно ясно ,нужно начинать и немедленно .

Одну встретить её крайне сложно ,даже с подругой и то … 5-7 человек уже однажды исключили возможность просто подсесть и сделать всё необходимое.....И не было бы этого топика (((эххх …

Но топик есть ,зєтс вай прошу совета .Может кто сталкивался с подобным ? Где лучше из всего вышеперечисленного завести знакомство? И как это должно выглядеть ? (Оценку не завышаю ) Есть ли запоздалому знакомству какие-то шаблонные подъезды,мм ?

.

Я этим всем не располагаю ,поэтому ОЧЕНЬ нужны вы мне . А конкретно чёткие и грамотные , дельные советы …

P,S Сразу после того как её номер окажется в моей тел.книге ,хочу всё и сразу !Секс ,секс и ещё раз секс !!!!!!!!!!!

Шутка :D Свиданка 1-2 ,крышеносы ,прогулки ,ну и постепенная завязка в ЛТР ! Норм ???

Вот и всё ! С нетерпениям жду ответов ! Спс !

Опубликовано:

А ты хотел, чтобы тебе написали шаблон на 3 предложения, после которого она тебе отдастся прямо в ресторанчике?

Набери "волшебная таблетка" в поиске.

Опубликовано:

Ок ,вижу меня так и никто и не понял ! Я сюда не за стёбом пришел .

P.S модератор ,закройте топик пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...