Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало хорошее, но что-то пошло не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, кратко опишу ситуацию. Неделю назад в техникуме на первом курсе увидел очень даже симпотичную девушку, ну точно твердая 6,5.Мне 18 (заканчиваю 4-й курс), ей 16 (заканчивает 1-й курс) Списались, взял телефон, назначил встречу, встретились. Свидание прошло достаточно хорошо, без косяков. Киностетику сразу стал применять, ну как вышли из техникума, на остановку подъехал автобус, я говорю давай ручку, и побежали его догонять уже за руку. В общем киностетика была как надо. После свидания начал косячить частыми звонками. и если сначала она брала трубку иговорили "привеееет"(Ну так, слегка смущаясь) то потом просто - "Да, привет". Посидел на форуме, почитал факи, понял что сильно накосячил и решил сделать Д. Просто исчез на 3 дня. Не писал и не звонил. Сегодня вечером набираю, все равно прежней радости от моего звонка нету, предложил встретиться сегодня - говорит немогу, завтра не знаю еще. В общем я понимаю что сам начал косячить, но вот как щас ситуацию выправить можно?)))

Опубликовано:

Мало читал!Ситуация стандартная!Значит игнора на 3 дня не достаточно, продливай до тех пор, пока не будет Б с ее стороны!!!

Опубликовано:

Мало читал!Ситуация стандартная!Значит игнора на 3 дня не достаточно, продливай до тех пор, пока не будет Б с ее стороны!!!

Да какой игнор и ближе с ее стороны!

Он свиданку провалил, не заинтересовал, не засосал, не наладил рапорт!

Читать форум, развиваться, на эту девочку забей!

Опубликовано:

Да какой игнор и ближе с ее стороны!

Он свиданку провалил, не заинтересовал, не засосал, не наладил рапорт!

Читать форум, развиваться, на эту девочку забей!

Со свиданкой как раз все в порядке. Тут вообще все гладко прошло, и логическое завершение тоже было. Да и на звонки после она отвечала еще с интересом, я же писал. Косяки пошли из за моих частых звонков уже потом.

Опубликовано:

так раз ты сам видишь в чём твои косяки, зачем нас спрашиваешь?!

подробней опиши кинестетику. как я понял засоса не было. как вёл себя? судя по тому как ты пишешь - свиданка провалена и как следствие звонки от тебя воспринимаются не так как ДО неё!

игнор - 2 недели (min), ВВП, охлади пыл (там может ещё и сама всплывёт), набираешь номер, позитивно-по*устическим голосом общаешься 2-3 минуты, вытаскиваешь на свиданку, дальше по стандарту!

не ищи косяков в звонках - ищи в себе!!

Опубликовано:

так раз ты сам видишь в чём твои косяки, зачем нас спрашиваешь?!

подробней опиши кинестетику. как я понял засоса не было. как вёл себя? судя по тому как ты пишешь - свиданка провалена и как следствие звонки от тебя воспринимаются не так как ДО неё!

игнор - 2 недели (min), ВВП, охлади пыл (там может ещё и сама всплывёт), набираешь номер, позитивно-по*устическим голосом общаешься 2-3 минуты, вытаскиваешь на свиданку, дальше по стандарту!

не ищи косяков в звонках - ищи в себе!!

Ок, все понял, перечитал свой первый пост и понял что неправильно сформулировал. Она ПОСЛЕ свидания общалась со мной гараздо лучше чем ДО него. А потом через пару дней все на убыль. Ну впринципе я все понял, спасибо. Дальше уже говорить что-то безсмысленно - действовать надо))) Через 2 недели отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...