Перейти к публикации
пикап.Форум

Помгите советом (Многа букав)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выношу на ваш суд историю одного знакомства, начинающего. Хочется услышать дельные мысли по существу. Здоровая критика приветствуется.

И так, дано:

Девочка - 7-ка, 21 год, поведенческий БШ, весьма серьезный. Фигура божественная. Значимость для меня средняя. (показываю конечно минимальную)

МЧ - соотвественно я, оценивать себя конечно трудно но 5.5-6 думаю дать можно, 29 лет. Опыт общения с суками, есть.

Цель - зачет

На данный момент, было два свидания, с последнего из которых я вернулся только что. Остальные обломились, поэтому есть время написать по горячим следам так сказать.

Знакомство.

Познакомились случайно, шли с другом по улице, она была с подругой которая оказалась знакомой моего друга. Вообщем завязалась беседа итд итп. Мы торопились, поэтому долго разговаривать не стали. Сразу понял, девочка СУКА, натуральная, может этим и зацепила. Через знакомую друга выясняю телефон девочки и звоню. Пару общих фраз и назначаю встречу, говорю "завтра там-то там-то, во столько. Ответила ок. Говорил уверенно, четко на сколько мог. Вроде не плохо получилось. Потом нашел ее фотки в контакте, и просто обалдел от ее фигуры. Добавляться в друзья не стал, виртуальное общение не для меня! Думаю нафиг, так пообщаемся.

Встреча первая.

На следующий день сама звонит с утра, говорит, что вечером не может. Спрашиваю кагда может, отвечает, что сейчас. Говорю ОК! Там-то, через пол часа. Она на машине, приезжает без опозданий. Стою жду, звонок, ты мол где, типа боится не узнать, отвечаю, что стою перед кафе, жду ее и что она меня ни с кем не перепутает! ) Смеется К+

Встречаемся, немного иду на встречу, привет - привет, протягиваю руку, поцелуй в щеку, идем в кафе. Открываю перед ней дверь дверь, руку слегка на талию мол проходи. Реакция 0! Помогаю раздеться и все такое, но с холодным лицом, волнения нет вообще, но есть скованность от БШ, выражение лица у нее каменное, видимо за ней бегают толпами. Потом в разговоре это подтвердилось. Затронули эту тему и сама сказала, что мужики для нее делятся на тех, кто за ней бегает и все для нее делает (то есть кого она динамит) и на тех кто этого не позволяет и с теми она нормально общаться. Я все время веду себя спокойно, стараюсь занижать ее значимость, шучу (стебу ее на счет курения типа это противно, как ты можешь, убери это и все такое). Прикалываться особо сильно не получается. Все время сидит с серьезным лицом, говорит что всегда такая (с видом если не нравиться вали) Я ноль внимания естественно. Разговор не всегда клеится, порой возникают паузы, в который у обоих "морды" кирпичом, типа сидим наслаждаемся кофе. Иногда начинает разговор первая, с видом это все нормально. Я веду себя непринужденно, улыбаюсь, постоянно смотрю в глаза. Глаза кривые, завораживают. Делаю розочку из салфетки К+, потом попыталась меня стебануть немного, выбрали пустую чашечку из под молока в качестве вазы для розы! )) Потом мне удается вывести разговор на позитив, иногда улыбается (за это немного хвалю ее) Сказала, что я необычный. Уточнить что это значит отказалась. Играть отказываться на отрез, говорит, что не любит, настаивать не стал (хотел земляничную поляну ей протолкнуть) Но в БД играет отменно, я проигрываю. КГ поддерживаю постоянно, но здесь она не выдерживат моего взгляда и проигрывает постоянно, но с видом, что это ничего не значит. Легкая кинестеика постоянно присутствует. И тут дальше похоже делаю ошибку, договариваюсь о встрече на завтра, погулять и может пообедать вместе. Гворит что гулять не любит вообще но соглашается. Полтора часа пролетело быстро, закругляемся, говорю, что у меня встреча (она действительно была, мне даже по поводу нее звонили, при ней) Прощаемся на позитиве, помогаю одеться, открываю дверь - рука на талии. Прощальный поцелуй, губы слегка убрала получилось в щеку но и получилось, что сама тоже поцеловала. Пока до встречи.

Вторая встреча.

Сегодня звоню, говорю где и когда встречаемся. Сказала, что перезвонит. Перезванивает, говорит что успевает, все ок. Жду на месте, опаздывает на пару минут. Не придал значения (а зря, надо было слегка наказать ) Привет - привет, видом показывает мол целуй в щеку, я целую. У нее вид суки, чем-то не довольна, что-то у нее обломилось. Гуляем, разговор вообще не клеится, отвечает односложно, вид меганедовольный итд итп БШ во всей красе. Я виду ноль конечно но, уже начинаю подумывать о том что бы ее послать на три буквы. Говорю, что мол такие прогулки мне не нужны, типа злись в присутствии других, а меня от этого освободи. Говорит что голодная, веду кормить в суши (ну договаривались как ни как). Идем, по пути она еще больше показывает недовольство чем-то (потом понимаю, что была проверка по ходу) Я ей уже в открытую говорю, если она не довольна и будет так себя вести, то тогда надо это прекращать мне надоело это слушать и все такое. Она не извинилась но скзала, что голодна и когда поест обязательно подобреет. ОК идем обедать. Пытаюсь ее усадить, но место в итоге выбрала сама, специально похоже, на зло. Заказываем, ждем заказ. Разговора ноль, редкие вопросы, односложные ответы, показываю свое недовольство ею. Приносят заказ, кушаем. Потихоньку начинаем что-то обсуждать. После пауз, котрые периодически возникают, начинает разговор первая, как ни в чем не бывало. Я принимаю правила игры и делаю так же. В суши баре просидели еще полтора часа. Разговор оживился, она явно отошла, начала даже улыбаться и смеяться. Разговариваем обо всем, о людях, об отношениях, о жизни. Начала проскальзывать ее настоящяя натура. (Нормальная девочка по сути. Есть свои слабости и хочет любви конечно. Но сука она уже, и переделывать ее уже поздно.)

На этой позитивной ноте, решаю закончить. Говорю, что дела, прошу счет, плачу (считаю это правильным, вроде не бедный, за девушку могу заплатить), уходим. Провожаю ее до машины. Идем разговариваем. Надо было брать ее за руку и ниипет, но не стал, не смог (ИМХО ошибка). Ее БШ работал на полную, а я тупил. Прощаемся, с улыбкой говорю ей, что бы она на людей поменьше бросалась и была проще, обещала не бросаться. Провожу по щеке рукой, тяну к себе пытаюсь поцеловать, но убирает губы получается обоюдное в щеку. КГ упустил ((( Надо было дожимать конечно, но опять же, не смог. Дальше, я не подаю вида (мол не хочешь, как хочешь), говорю - пока разворачиваюсь и сразу ухожу. Вот собственно и все.

Сейчас планирую полный игнор 3-4 дня. Уверен, что сама она звонить и писать не будет 100%. Думаю, что делать дальше? Как дальше действовать? Как привлечь? Может нужен крышеснос какой ни будь!? С ее стороны интерес есть точно. Встречу назначить проблем не возникнет, думаю. Понимаю только, что нужно что-то необычное и конечно же альфа! Иначе сожрет.

Ваши мнения!? И сори за многа букав.

Опубликовано:

автор, а для тебя это нормально - через предложение называть девушку с*кой?

без всяких там стыдливых сокращений посредине слова?

Опубликовано:

belaya_ledy Мне кажется, что ты прекрасно поняла в каком контексте это говорилось. Как она себя вела, так и называл. Все своими именами. Если себя вести так, то надо быть готовым к тому, что тебя так будут называть. Это слово как нельзя лучше описывает ее поведение.

PS Слово "сука" считается литературным. По сему не считаю нужным его сокращать.

Опубликовано:

А как она себя вела?

изменила? кинула на деньги?

опозорила тебя в глазах друзей?

Особенно потряс момент: едва ты только на нее взглянул, как сразу понял, что она СУКА.

По теме: как я поняла, она согласилась с тобой встретиться, оба раза, общалась.

Ну а то, что ты не знаешь, как себя с ней вести дальше - твой косяк, что не делает автоматически с*кой ее. или уже любая девушка с нормальной внешностью и "каменным выражением лица" считается таковой?

Кстати, литературным это слово считается только в 1м смысле - "самка собаки".

Опубликовано:

кстати да, абсолютно не понятно, что вкладывает автор в это гениальное русское слово....

восхитило еще это

, постоянно смотрю в глаза. Глаза кривые, завораживают.

очень любопытно как же это так :huh:

и чота кажется. что автор на самом деле комплексует и сам ужасно мнителен, и видит везде "назло" и "проверки"

вот честно скажу, что лично я, пока не поем, тоже просто невыносима бываю. и никаких "проверок".

Опубликовано:

vain Слово проверка, звучало один раз, где везде то? Возможно и мнителен. Я не претендую на лавры супер адекватного человека или гениального соблазнителя. Написал, как есть, как я это вижу. Больше по ощущениям чем по анализу. Завтра может изменю все и напишу по другому. Комплексы есть у всех, и я не исключение. Можно подумать, что все здесь прям такие крутые мачо итд.

Складываться впечатление, что написал в форум института благородных девиц, а не на форум по соблазнению.

Пожайлуста, пишите по существу.

Опубликовано:

Во общем ситуация у тебя почти стандартная, девушка сука это я понимаю, что от неё так и веет высокомерием и сексуальностью... Тут выход один Лесть, не прикрытая лесть... назначай свидание, только не в кино... Там где можно поговорить, делай ей кучу комплиментов, но самое главное, должен раскрыть все свои достоинства, показать что ты умный, образованный, прекрасно понимаешь чего она хочет и добивается.. То есть при всем количестве комплиментов, ты должен быть лучше её, она должна быть достойна тебя, а не ты её... Удачи

P.S Люди я с Вас балдею пишут посты не о чем, на хер такое делать человек за реальным ответом пришол, а не пообщаться с имбицылами считающими себя круче гор....

Опубликовано:

Выношу на ваш суд историю одного знакомства, начинающего. Хочется услышать дельные мысли по существу. Здоровая критика приветствуется.

Попробуем разобрать твою историю :)

И так, дано:

Девочка - 7-ка, 21 год, поведенческий БШ, весьма серьезный. Фигура божественная. Значимость для меня средняя. (показываю конечно минимальную)

МЧ - соотвественно я, оценивать себя конечно трудно но 5.5-6 думаю дать можно, 29 лет. Опыт общения с суками, есть.

Цель - зачет

Все супер, только свою оценку занизил, имхо:) С парнем меньше чем в 7 баллов, эта девушка не переспит. Настрой у тебя хороший, так что может и получится)

На данный момент, было два свидания, с последнего из которых я вернулся только что. Остальные обломились, поэтому есть время написать по горячим следам так сказать.

Знакомство.

средне, телефон брать у нее надо было)

уверенность спасла от отказа , ну и ВВ при встрече, наверно)

Встреча первая.

На следующий день сама звонит с утра, говорит, что вечером не может. Спрашиваю кагда может, отвечает, что сейчас. Говорю ОК!

Ошибка первая. Проверила тебя на вшивость - ты уже ведомый, согласен встречаться когда ЕЙ это удобно. Исправляйся.

сказала, что мужики для нее делятся на тех, кто за ней бегает и все для нее делает (то есть кого она динамит) и на тех кто этого не позволяет и с теми она нормально общаться.

Вот ее стиль поведения, сама все сказала. Твой стиль должен быть таким: частая смена фреймов, модель приза, иного здесь не дано)

Иначе будет всегда одно и то же:

Все время сидит с серьезным лицом, говорит что всегда такая (с видом если не нравиться вали)

Я ноль внимания естественно.

Стеб, и еще раз стеб))

Но в БД играет отменно, я проигрываю. КГ поддерживаю постоянно, но здесь она не выдерживат моего взгляда и проигрывает постоянно, но с видом, что это ничего не значит.

Ну так дай ей понять, что ты ее раскусил, сделай что нибудь неординарное (ущипни ее:)) - СМЕНА ФРЕЙМОВ, выводи на эмоции, только не надо крышесносов.

Легкая кинестеика постоянно присутствует. И тут дальше похоже делаю ошибку, договариваюсь о встрече на завтра, погулять и может пообедать вместе. Гворит что гулять не любит вообще но соглашается.

Да, рано назначать свидание было. Таких надо держать в неведении до последнего, а потом вызванивать шаблоном типа: Ты знаешь, что делаешь сегодня вечером? Встречаешься со мной) Там-то, во столько-то, и смотри не опаздывай- накажу)Все в стебном тоне, конечно.

Вобщем, свидание на 4- , раппорт слабо наладил, но хотя бы заинтересовал

Вторая встреча. (тайминг? неужели на следующий день?)

Сегодня звоню, говорю где и когда встречаемся. Сказала, что перезвонит. Перезванивает, говорит что успевает, все ок. Жду на месте, опаздывает на пару минут. Не придал значения (а зря, надо было слегка наказать ) Привет - привет, видом показывает мол целуй в щеку, я целую.

Зачем? в губы надо было попробовать)))

У нее вид суки, чем-то не довольна, что-то у нее обломилось. Идем, по пути она еще больше показывает недовольство чем-то (потом понимаю, что была проверка по ходу)

Прогибаешься:( Слишком много Б на Д, как мне показалось. Да, она тебя жестко прогнала по всем стандартным проверкам)))

Я ей уже в открытую говорю, если она не довольна и будет так себя вести, то тогда надо это прекращать мне надоело это слушать и все такое. Она не извинилась но скзала, что голодна и когда поест обязательно подобреет. После пауз, котрые периодически возникают, начинает разговор первая, как ни в чем не бывало. Я принимаю правила игры и делаю так же.

Не знаю, к чему это все было.. Ты ГОВОРИШЬ, но НЕ ДЕЛАЕШЬ. Большой минус.

Надо было брать ее за руку и ниипет, но не стал, не смог (ИМХО ошибка). Ее БШ работал на полную, а я тупил. Прощаемся, с улыбкой говорю ей, что бы она на людей поменьше бросалась и была проще, обещала не бросаться. Провожу по щеке рукой, тяну к себе пытаюсь поцеловать, но убирает губы получается обоюдное в щеку. КГ упустил ((( Надо было дожимать конечно, но опять же, не смог. Дальше, я не подаю вида (мол не хочешь, как хочешь), говорю - пока разворачиваюсь и сразу ухожу. Вот собственно и все.

Цель свиданки? Нет засоса - нет продвижения. Поцелуй должен был быть однозначно, как и сведение разговоров к *уям в процессе поедания суши)

Свиданку слил, потому что нет перехода на следующую ступень.

Сейчас планирую полный игнор 3-4 дня. Уверен, что сама она звонить и писать не будет 100%.

Это уж точно)

Думаю, что делать дальше? Как дальше действовать? Как привлечь? Может нужен крышеснос какой ни будь!?

Брать ее измором. Неделя Дальше - при будущем разговоре мета -"Мне не понравилось твое поведение" Вызвон не должен быть банальным Встречаемся там-то) Почитай шаблоны, калибруй, выводи на позитив, пусть сама этого захочет. Иначе - смысла нет.

С ее стороны интерес есть точно.

Есть, но ты сначала должен пробить ее бичшилд)

Встречу назначить проблем не возникнет, думаю.

Сомневаюсь)

Понимаю только, что нужно что-то необычное и конечно же альфа! Иначе сожрет.

Ваши мнения!? И сори за многа букав.

Смена фреймов. Крышеснос - только перед сексом. Единственный метод - воздействие своим поведением. Розочка в баре - туфта для малолеток, выводи ее на эмоции, покажи что ты Мужик с большой букывы, а не сопливая мелюзга, которая кишит в ее профиле вконтакте)

Что делать? Калибровать, мягко стебать , если будет перегибать палку - стебать жестко. Научится К- ПЕРЕВОДИТЬ В К+ , без этого с ней никак. Ставить цели на свиданки. Готовиться ко всему заранее, действовать по своему, а не ее плану... Уф.. Все ИМХО:)

Удачи)!

Опубликовано:

meskalin Спасибо за разбор ситуации и за советы. Все мои косяки на лицо. То что продвижения нет, сам понимаю, не есть хорошо. Пока игнор, а дальше посмотрим. Буду работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...