Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или как переиграть Пикапера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока в подробности вдаваться не буду, при надобности - допишу.

Ситуация: С ОЖП встречался 4 года. сейчас в ДОДе. У нее есть парень - гуру в пикапе(около 8 лет практики НЛП+глава организации по пикапу у нас в городе). В последние пол года ЛТР косячил как надо(это я теперь понял, после прочтения FAQ и нек. тем из форума) - это принято к сведению. ЛЖП на меня ведется(свидания, секс, поцелуи) только когда "его" нет на горизонте

Главный вопрос: как переиграть этого пикапера и выключить из игры вообще.

Пока все, что придумал - дать ему понять, что он победил и ОЖП в его власти (думаю остынет азарт соперничества). на большее фантазии не хватило :(

Советуйте...

Опубликовано:

Может трахнешь десяток других ОЖП?

тот гуру врятли так завысил значимость этой ОЖП, как ты... :D

Опубликовано:

Как его переиграть? Стать настолько лучше его, чтобы ОЖП даже не пробовала ставить Вас на один уровень.

Как вариант - заработай сотню лимонов баксов. Как думаешь, на кого больше ведутся девушки - на олигархов, или на пикаперов? :))))

Опубликовано:

Zarathustra Адекватные девушки при нормальном умелом пикапе на пикаперов

Voron2 Т10Д тренинг все что могу поссоветовать

Опубликовано:

откуда такая информация - девка сказала? или он вёл у тебя?:)

Инфа проверенная лично. 100% верная. Лично с ним пересекался пару раз, но не общались

Все-таки хотелось бы прочитать какие нибудь креативные идеи. Ведь все пикап примочки он знает и наверняка сможет адекватно отреагировать на мои действия в ее сторону

Опубликовано:

Если ему очень нужна эта ОЖП,то он ее не отпустит,как ты не старайся.Но так как он пикапер.как ты говоришь,то он вполне может найти себе другую в скором времени.

Это ИМХО.

Опубликовано:

Xy^^)

Наивное заблуждение :) Девушки ориентированы на успешных самцов - им так природа велит, ибо у них гены хороние. А бабло - это один из главных показателей успеха.

Опубликовано:

Но так как он пикапер.как ты говоришь,то он вполне может найти себе другую в скором времени.

Это ИМХО.

В скором времени - это когда блин? :)

И вообще сколько времени пикапер может потратить на одну ОЖП? Ей, например, он мозги компосирует уже 5 месяцев

Отпустит! и еще как :) - это смотря в какие игры играть. мое мнение - нужна стратегия действий, за сим и создал тему.

Опубликовано:

на мой взгляд ты на нем внимания акцентируешь в пицот раз больше нежели на самом соблазнении!

Опубликовано:

на мой взгляд ты на нем внимания акцентируешь в пицот раз больше нежели на самом соблазнении!

Методы соблазнения мне понятны. просто, я думаю, мой случай не вполне стандартный.

Убедительная просьба: в дальнейшем, если нету КОНСТРУКТИВНЫХ и КРЕАТИВНЫХ советов - не отписываться.Повторюсь - Хочется услышать что-нибудь новенькое!!!

Опубликовано:

Автор, то что он "самый-самый" пикапер твоего города еще ни о чем не говорит. Насколько большой город? сколько вообще людей в нем увлечены пикапом? Если это деревня на 5 домов, то он может быть полным лохом со знанием теории и неумением ее применять вообще.

Он может быть и на самом деле очень грамотным в плане пикапа. Но это тебе неизвестно. А SP можно получить разными способами.

Это я к тому, что не заморачивайся на тему, что он крут. Главное, чтобы ты был крут. Тебе не нужно соревноваться с ним. соревнуйся сам с собой. Тогда и девушка поймет, что ты лучше.

Опубликовано:

Zarathustra так как раз сильные самцы и не будут платить за девушку, у девушек на подсознательном уровне все самцы разделены на 3 группы :

1.Сильный самец- который должен её оплодотворить к которому он тянется

2.Слабый самец- который будет ухаживать и воспитовать её детей

3.Никчемный- засчет которого можно поесть или приобрести что-либо, но не более, то есть просто его использовать, проще говоря жить за его счет давая ему надежду.

Тоже самое и у животных,когда сильный самец хочет самку, другие более слабые самцы перед ним расходятся,а воспитавает его детей уже другой самец более слабый.

Voron2 Действительно пробуй свои силы то,что ты такого высокого мнения о нем это не + относись к нему как к обычному тфн пробуй свои силы тренеруйся в поле приведи себя в отличный вид запишись в качалку и бассейн смени на крайняк имидж подними свою самооценку и главное действуй,действуй!

Опубликовано:

Автор, то что он "самый-самый" пикапер твоего города еще ни о чем не говорит. Насколько большой город? сколько вообще людей в нем увлечены пикапом? Если это деревня на 5 домов, то он может быть полным лохом со знанием теории и неумением ее применять вообще.

Город действительно не очень большой

Он может быть и на самом деле очень грамотным в плане пикапа. Но это тебе неизвестно. А SP можно получить разными способами.

Он на самом деле очень грамотный пикапер и мне это ИЗВЕСТНО

Это я к тому, что не заморачивайся на тему, что он крут. Главное, чтобы ты был крут. Тебе не нужно соревноваться с ним. соревнуйся сам с собой. Тогда и девушка поймет, что ты лучше.

Это принято к сведению уже давно. Сейчас ведуться восстановительные работы :)

Просто хотелось узнать, может есть пару трюков на счет моего основного вопроса?

Опубликовано:

Посмотри статью "как отбить девушку"

от лоры лу.

там все есть

закреплена в одном из форумов

толи арт-пикап то ли еще где

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...