Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень не простая ситуация.

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация возможно бональная возможно нет судить вам. Вобщем ситуация есть девушка, которой я очень сильно нравлюсь причем это видно не вооруженным взглядом да и подружки её мне говорят тоже самое. Я тоже просто без ума от нее не как не могу перестать о ней думать все мои мысли заняты только ей даже когда я с другой девушкой я не перестаю о ней думать. Но общались мы с ней месяца 2 назад последний раз не потому, что я живу далеко нет она в соседнем районе живет. Просто я так решил, что нам лучше сейчас не встречаться, не спрашивайте почему, она понимает, что я потом вернусь, но говорит типо, что не хочет потом ей охото сейчас быть со мной. Все эти слова не напрямую были сказаны.

Вопрос не потеряю ли я ее??? И как мне быть дальше, как через время вернуться к ней ?

Опубликовано:

смени причёску и в качалку (с)

читай книги автор, это мрак.. мрак то что ты так пишешь, и излагаешь свои мысли, мне наплевать в большинстве случаев, щас верх безграмотности, сам иногда косячу, но тут вершина.

*вобщем* *не простая* *бональная* *не вооруженным*

Опубликовано:

Автор, как не тема, так онанизм в мозг. Тебе она нравится, ты без ума от неё. Все твои мысли только о ней. Ты ей тоже нравишься, она тоже от тбя без ума. ТАК В ЧЕМ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА? Решил какую-то непонятную фигню. Дочку миллиардера чтоли соблазняешь? Других причин решить так, как ты решил - не вижу.

Опубликовано:
Просто я так решил, что нам лучше сейчас не встречаться

ПОЧЕМУ?

И вобще,что тебе мешает с ней быть? ТВоя гордость? Ну так продолжай дрочить на неё вместе со своей гордостью...!!

Ты хочешь быть с ней, она с тобой...но ты...чето там себе придумал...походу ты мудак...и заморачиваешься как девочка...

Опубликовано:

Вводим новые переменные.

Ей вот только исполнилось 16 мне 22 уже давно.

Она учиться в школе даже не в 11 классе я уже закончил универ и работаю.

Не подумайте что типо я такой задрот и мне больше не с кем. В тот день когда с ней познакомился взял номера телефонов еще 2 девушек, на много старше ее. Но вот как познакомился с ней так все она мне в душу запала очень сильно. Она еще ребенок по мозгам поэтому то я сейчас и не хочу быть для нее очередным не удачным опытом в ее жизни.

Что вы сейчас скажите ?????

Опубликовано:

Она еще ребенок по мозгам поэтому то я сейчас и не хочу быть для нее очередным не удачным опытом в ее жизни.

Что вы сейчас скажите ?????

Ну так в чем проблема? Будь удачным опытом! ;)

Опубликовано:

Она еще ребенок по мозгам поэтому то я сейчас и не хочу быть для нее очередным не удачным опытом в ее жизни.

если у неё уже был неудачный опыт, то хуже ей уже не будет :D да и по статье уже не пойдёшь.

Опубликовано:

если у неё уже был неудачный опыт, то хуже ей уже не будет :D да и по статье уже не пойдёшь.

Пойдёт ещё как, у нас теперь растление до 18 лет проллили, а целка она до этого была или нет уже никого не волнует, всё равно посадят, если заявление напишет и сможет доказать.

Опубликовано:

если не ты...это будет тот о ком ты молча подумаешь....( ну и уёбок..., а я тогда так стормозил- мудак)

Опубликовано:

все конечно же посоветуют тебе не думать, а трахать.

я бы на твоем месте опустил. Время раставит всё на свои места. Делать ей больно "секс на один раз" ты не хочешь, а в твою жизнь она не впишется - опускай.

Опубликовано:

я бы на твоем месте опустил. Время раставит всё на свои места. Делать ей больно "секс на один раз" ты не хочешь, а в твою жизнь она не впишется - опускай.

Если отпустить то, как мне быть тут. Я не как не могу перестать думать о ней вроде говорят время лечит прошло 2 месяца, а не чего у меня в душе по отношению к ней не изменилось практически не как не притупились чувства к ней. Скорее вопрос в этом как избавить себя от мыслей о ней?. У меня еще не когда такого не было. Было что очень тяжело расставался с девушкой, но через месяц почти не вспоминал о ней, а тут все не то. Наверное она мой идеал. Девушка понравилась всем абсолютно всем характер конечно не сказка, но я просто тащусь от такого да и внешность у нее ой еёй какая любая девушка позавидует. В этой теме даже вопрос не в том трахать или не трахать, а как не глупо звучит как привязать девушку. Конечно я могу с ней общаться и ждать пока она подростет, но тут могу стать просто другом не более. А не имея с ней связи боюсь, что найдет себе другого. С другой стороны она очень маленькая и врят ли кто либо еще подошел к ней так близко как я.

Может у кого были подобные случаи ?

Опубликовано:

ай дурак...

да, был и у меня такой случай...

подумай о чем ты больше будешь желеть всю оставшуюся жизнь...

о том что упустил

или о том что попытался

зы

вспоминаю и желею

Опубликовано:

Если отпустить то, как мне быть тут. Я не как не могу перестать думать о ней вроде говорят время лечит прошло 2 месяца, а не чего у меня в душе по отношению к ней не изменилось практически не как не притупились чувства к ней. Скорее вопрос в этом как избавить себя от мыслей о ней?. У меня еще не когда такого не было. Было что очень тяжело расставался с девушкой, но через месяц почти не вспоминал о ней, а тут все не то. Наверное она мой идеал. Девушка понравилась всем абсолютно всем характер конечно не сказка, но я просто тащусь от такого да и внешность у нее ой еёй какая любая девушка позавидует. В этой теме даже вопрос не в том трахать или не трахать, а как не глупо звучит как привязать девушку. Конечно я могу с ней общаться и ждать пока она подростет, но тут могу стать просто другом не более. А не имея с ней связи боюсь, что найдет себе другого. С другой стороны она очень маленькая и врят ли кто либо еще подошел к ней так близко как я.

Может у кого были подобные случаи ?

незнаю кого ты там встретил, мне с девушками младше меня вопще скучно, хотя мы с тобой одноготки.

Если время прошло, забыть не можешь - секс + куча якорей= всегда вернуть сможешь.

Опубликовано:

ай дурак...

да, был и у меня такой случай...

подумай о чем ты больше будешь желеть всю оставшуюся жизнь...

о том что упустил

или о том что попытался

зы

вспоминаю и желею

Да ты думаешь я не пробовал. Она знает, что мне от нее надо. Девочка она 100%. Намекала даже, что как только так сразу :)

Да и собираюсь я уйти не больше чем на год. Вопрос в другом, как правильно вернуться ?

незнаю кого ты там встретил, мне с девушками младше меня вопще скучно, хотя мы с тобой одноготки.

Если время прошло, забыть не можешь - секс + куча якорей= всегда вернуть сможешь.

Да может тебе она не понравиться не спорю, хотя врятли, но ты же сам знаешь вкус и цвет повод для драки :D . А вобще не бывает идеалов нравищимся всем. Хотя нет наверное это я :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...