Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите может пишу не в ту ветку.

Давненько познакомился с девушкой, но отношений не было. Был сам по себе еще мал, да и она школьница. Девочка избалованная, можно сказать из высшего общества. Любых таких, которые готовы для нее горы свернуть, я не такой псих :lol:

Вчера общались в гумно контакте (она первая написала).

Девушка: надоело одной быть( хочу отношений. хочу парня. которого буду любить, который будет любить меня!(

Я: ну жди принца, и он обязательно тебя найдет ;)

Девушка: да не нужен мне принц!!!! нужен парень. который будет любить и будет радовать. делать меня счастливой, а я его.

Я: тебя многие готовы любить :D так что выбирай сама :D

Девушка: да? не вижу....

ты, например, готов?

Я: нет, зачем мне такие трудности? :D

мучать себя ...

.... тра-ля-ля ....

Девушка: ну блин, _Имя_. я знаю что я тебя нравлючь) и давно))))) еще с тех пор, когда я была в 10 классе) когда мы познакомились) и сейчас я предлагаю попробывать отношния)

Я:Я помоему не скрываю ни от кого что ты мне нравишься.

Я не парень твоей мечты )

Девушка: да? почему????

_имя_, я не хочу тебя заставлять. моей мечты - не моей - решить не тебе, а мне.

просто если ты хочешь попробывать со мной - я согласна и тоже этого хочу. если нет - так нет. я пойму.

Не могу вообще понять, что за отношения ? Меня что пикапят? Отношений с ней не хочу, а вот ее саму с радостью.

Подскажите как провернуть все на 5 баллов? :)

Опубликовано:

как как...как обычно..кури факи..тем более девушка сама тебе прямо сказала..что она не против..девушка из высшего общества.. избалованная..вот и сделай так чтобы не ты за ней бегал а она за тобой..она то привыкла что за ней бегают..

деньгами ты ее не удивишь..так это плюс..тебе денег не придется тратить..гуляй общайся..кинестетика..крышеснос..секс..

Опубликовано:

Нет не первое апреля, тем более сегодня сама написала "с добрым утром милый".

Девушка симпатичная. Не так давно гулял с ней, рассказывала как парня своего может на деньги развести и т.п.

Ладно будем действовать.

какой фак на эту тему почитать? вроде все читал, похожей ситуации не встречал

Опубликовано:

у неё там пмс, стресс или ещё какая фигня, парень там кинул и т.п. херня

Опубликовано:

Тебе девушка говорит, что хочет быть с тобой. Какие факи? :lol:

Вот про парня, которого она разводит на деньги. Сама при этом имеет отличное соц. положение.

Оставайся таким же клёвым ("не психом") и всё будет ок. Но! Веди игру по своим правилам, БД поюзай. В такой ситуации стоит вести себя как очень дорогой приз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...