Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение и советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не обращайте внимание на дату регистрации, форум курю довольно долго, поэтому опишу всё относительно “грамотно”. АнтиДод выкурил

Мне 20 студент. Ожп 22 работает и живёт в соседнем городе.

Познакомились пол года назад где то. Вытащил на первую свиданку не так давно, на ней её значимость сильно завысилась, т.к. девочка оказалась мне в карту + соц статус выше . В итоге три свидания я торможу, только СДП, раппорт. Перерывы между свиданиями были пару недель , она работает у меня тоже свои дела, поэтому переодически напоминал о себе в аське или по телефону . На 4 попытка засоса – Дод(как мне показалдось с подтекстом - чё ты раньше тормозил?! ). Ещё задвинула такую фразу - ты не из тех кто не приемлит дружбу? мы будем дальше общаться? я ответил - посмотрим. так что исчезновение может быть негативно воспринято, но иного выхода не вижу... жду ваших мнений

Дальнейшее развитие планирую пару недель не выходить первым на связь. Т10Д, сегодня иду в поле. Через 2 недели вызвон, вытащить на свидание – крышеснос с романтическим ужином на крыше =) Цель – ЛТР

Интересно ваше мнение, стоит ли делать крышеснос после исчезновения.

Опубликовано:

Ужин на крыше-лажа.

Прогулка по музею с фастом ну или поцелуями в дальней комнате.

Опубликовано:

При попытке поцелуя она отморозилась, прожимать не вариант был, после сразу в закрытую позу, кино на 0 , поэтому мне кажется надо снести крышу, что бы действовать в состоянии её транса. как прогулкой по музею крышу снести я не пойму, хорошие свиданки я и так проводил, миникрышесносы и т п .Поэтому спокойная музыка, свечи и шампанское на крыше я считаю самы оптимальным выходом

Опубликовано:

не обижайся но в твоём случае почти всё потеряно. У неё уже чётко сложился стереотип аля "парень милый тормоз, встречаюсь с ним от нечего делать." Советую тебе на неё забить. Полностью.

Правильно делаешь, что выходишь в поле, теперь ты понимаешь, что с ОЖП нада действовать чётко и уверенно.

Если позвонит, ответь. Но не зови сразу на свиданку. Лучше закинь интригу. Это всегда работает)

Опубликовано:

Если бы хотел забить не создавал бы эту тему =) Для себя, понятно,я правильные выводы сделал. Но выйти из дод тоже хочеться попробовать, кстати читал филды, не в одном небыло выхода из ДоД, Но всё равно думаю это осуществимо. Нужно просто выйти из дружеского фрейма, т.к. кроме не перехода наследующий уровень, косяков не замечал за собой, есть заинтересованность, есть доверие, да и вообще проводили хорошо время, поэтому если выйти из дод не получиться, приму его, но пока что надо попробовать, всё равно ничего уже не потеряю =) Кстати забыл написать когда она сказала что вроде как сначала вёл себя как друг я. сказал у меня была девушка, хз морознул первое что пришло в голову, не знаю правильно это было или нет.

ещё будут советы ? =)

З.Ы. примеры интриг написать можешь? =)

Опубликовано:

Самый простой из них, который я слышал.

Звонишь через неделю игнора, говоришь что был в Африке) бла бла был на охоте, танцевал унга чанга и вот привёз специальную штучку для неё.

Не сдавайся, когда спросит что это :D

Забивай свиданку.

В итоге принеси ей игрушечного жирафа.

Везде главное стёб и хорошее настроение

Опубликовано:

Не хочется создавать новую тему, тем более очень близко к этой: как вы думаете, если девушка предлагает остаться друзьями, то для дальнейшего ее соблазнения стоит ли жестко отказать? Мол мне нужно большее, дружбы мало.

Опубликовано:

мда... антидод выкурил а цель - ЛТР ставишь... как я понял - 4 свидания и ни одного засоса. кино и раппорт на каком уровне? и вообще - откуда такая точная установка в 2 недели? она тебя воспринимает как максимального тормоза и чтобы нормально измениться необходимо минимум месяц, если не 2. а то нередки ситуации в стиле - "привет, буквально 2 дня назад я боялся тебя за ручку взять, а сейчас при встрече с лёгкостью могу в твою руку йух вручить и за *опу укусить"- тем самым парни сливаются в неадекват. действуй конгруэнтно мэн!)

Опубликовано:

Kifrak - спасибо накреативлю чё нить, ну или твой пример возьму.

Golder - я же говорил что курил пикап. поэтому кино и раппорт, это действительно кино и раппорт. кино - приобнимал, брал периодически под ручку и прочие мелкие прикосновения. Раппорт - общение к+, видно доверие, когда гуляли сама прижималась поближе, были моменты когда одновременно говорили одно и тоже слово(насколько помню это показатель хорошего раппорта). Насчёт в тормоза - maybe, но опять же, успел ляпнуть про девушку (типа она у меня была когда мы только начали видеться) хз правда какой эффект от этого. Насчёт 2 недели - считаю норм срок, больше ждать, не вижу смысла тогда уже принимать дод . а цель - да да, в антидоде написано что ЛТР типа в моем случае - тупо ставить целью, но цели я преследую всё таки свои, а не те которые написаны, в пикапе я стараюсь подчеркнуть то, что поможет мне достичь их.

И всё таки если считает тормозом через 2 недели надо показать обратное, а так же показывать что другом не буду ей. вот хз сразу активно кинестетить и приставать думаю будет к-. мало - буду тормоз, надо найти середину и жёстко калибровать, но по моему это будет не просто.

Жду ещё идеи, советы, по мере осуществления их буду отписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...