Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуэйшн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По своей работе часто бываю в командировках. Недавно был в очередной командировке на предприятии в области где заметил очень симпатичную девушку. И меня она заметила тоже. Сразу не познакомился так как был занят своими делами на предприятии и плюс к тому решил сначала доделать дело и потом знакомиться. По работе не пересекались и работали в разных помещениях. Пересекались только в столовке, где знакомиться было не айс.

К сожалению проект заморозили и меня с него сняли. Была не её смена. Вот теперь сижу и думаю как же мне поступить?

Известно: Имя, город, место работы, график работы, возможно- есть парень (неподтверждённая инфа)

В плюсе: невербаликой показывает, что неровно ко мне дышет.

В минусе: комуникация не открыта вообще.

Рассматриваю как варианты:

1) Поехать под любым предлогом к этому клиенту и познакомиться в лоб (посоветуйте красивую открывашку)

2) Знакомство по телефону (не очень нравится как вариант. может и послать и правильно сделает)

3) Ваш вариант

Буду рад любой помощи\совету

Опубликовано:

Первый вариант, либо заехать на то предприятие якобы "по делам" (создайте видимость активной работы) и "случайно" пересекитесь с ней. :)

Открывашки? ВЫ из какого века, уважаемый?) "Привет" и ситуативный БГ - лучшие открывашки :)

Опубликовано:

Первый вариант, либо заехать на то предприятие якобы "по делам" (создайте видимость активной работы) и "случайно" пересекитесь с ней. :)

Открывашки? ВЫ из какого века, уважаемый?) "Привет" и ситуативный БГ - лучшие открывашки :)

Спасибо за совет.... Осталось придумать мазу для шефа, чтобы он туда меня отправил....

Есть ещё предложения по оригинальному подходу?

Опубликовано:

Спасибо за совет.... Осталось придумать мазу для шефа, чтобы он туда меня отправил....

Иногда мудрить ненадо) если она к тебе неровно дышит , зачем фигней страдать? говари "Привет" и знакомься

Опубликовано:

Иногда мудрить ненадо) если она к тебе неровно дышит , зачем фигней страдать? говари "Привет" и знакомься

Ну это по ощущениям..... не 100% просто анализируя невербалику)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...