Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу замужнюю подругу:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мое почтение, господа! Есть у меня тема про отношения, следую вашим советам, ВВП, Т10Д... Успехи налицо, но вот сидел тут и захотел расширить горизонты:)

Итак. Есть ОЖП: 25 лет, замужем 5 лет, ребенку 3 года, ЛТР с нынешним мужем порядка 10 лет. С ней учились в школе в параллельных классах, потом общались в компаниях и просто так. Классический ДОД:) Всегда говорил ей и она мне, что мы как брат с сестрой.

Я: 24 года, разведен, ребенку год, ЛТР с бывшей женой 3 года. Сейчас игнорю жену, качаю ВС, Т10Д. Не общался с интересующей ОЖП полгода.

Цель: возобновить отношения с интересующей ОЖП, выцепить на свидание, соблазнить, секс, слить снова в ДОД:)

Очень уж как-то хочется!

Кто что посоветует?

Опубликовано:

Вызванивай спокойно. Отношение к тебе у неё хорошее, причин у неё отмораживаться нету.

На первой же свиданке покажи своими действиями, что ты не хочешь быть просто другом. Это лучше чем на свиданках пыль в глаза кидать , а потом заявить, что она твоя :D

Но будь осторожен. Помни, что у неё серьёзное ЛТР и просто так менять вверх тормашками свою жизнь не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...