Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь... Я в заблуждении...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем) У меня случилась проблемка. Мне 18, ей 22... Встретился с девушкой на репетиции, понравилась.. После 4 дней общения встретились, посидели в кафе, вроде все нормально, даже хорошо, проводил до дома).. Общаемся дальше, сегодня гулять с ней... Хотелось бы серьезные отношения с ней, но при предложении погулять сегодня в ответ "Да блин я ж за тя переживаю,вдруг те голову закружит..." Что делать теперь? Забывать или развивать отношения? Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано:

Стёб! сказал бы, чтобы сама тряслась. а то от твоей сексуальности даже машины в -24 заводяться :D

Покажи, что у тебя всё гуд и с девушками блеск. Чувствуй себя уверенно. и запомни это ТЫ приз а не ОНА.

спокойнт вызванивай. косяков покачто нет

Опубликовано:

Для информация она училка в моей бывшей школе.. и ведет у моего младшего брата... Надеюсь, это никак не влияет)

Опубликовано:

Ты ей нравишся, но видит в тебе мальчика.

Правильно советуют, такие выпады переводи в стёб.

А ей покажи, что ты совсем не мальчик.

Опубликовано:

имхо не сможешь! забуть! если тебе было хотя бы 21.. слишком много происходит в жизни в это время ( с18 до23).. она уже не видит в тебе нужного МЧ.

нет конечно шанс есть! если ты родился пикапером....

Опубликовано:
Плохо "Отзачётиш" - завалит братца двойками!)))))

Тут и обратная сторона, сделай брату приятное :)

Она тебя поддалкивает к тому, что ты через чур милый, ей нужен парень, который ее засексит, фрейм меняй пока не поздно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...