SabotageSTR Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Здрасте всем) У меня случилась проблемка. Мне 18, ей 22... Встретился с девушкой на репетиции, понравилась.. После 4 дней общения встретились, посидели в кафе, вроде все нормально, даже хорошо, проводил до дома).. Общаемся дальше, сегодня гулять с ней... Хотелось бы серьезные отношения с ней, но при предложении погулять сегодня в ответ "Да блин я ж за тя переживаю,вдруг те голову закружит..." Что делать теперь? Забывать или развивать отношения? Заранее спасибо за ответы!
Kifrak Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Стёб! сказал бы, чтобы сама тряслась. а то от твоей сексуальности даже машины в -24 заводяться Покажи, что у тебя всё гуд и с девушками блеск. Чувствуй себя уверенно. и запомни это ТЫ приз а не ОНА.спокойнт вызванивай. косяков покачто нет
WolfWerwolf Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Подобные заявления переводи в шутку.Побольше позитива и кинестетики!Ещё вопрос кто кому голову вскружит!
SabotageSTR Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Опубликовано: 5 апреля 2010 Для информация она училка в моей бывшей школе.. и ведет у моего младшего брата... Надеюсь, это никак не влияет)
Kifrak Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 чувак, у тебя самого миллион тараканов. отпиши их. Вылечим
WolfWerwolf Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Плохо "Отзачётиш" - завалит братца двойками!)))))
Endru(FBI) Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ты ей нравишся, но видит в тебе мальчика.Правильно советуют, такие выпады переводи в стёб. А ей покажи, что ты совсем не мальчик.
zuxuc Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 имхо не сможешь! забуть! если тебе было хотя бы 21.. слишком много происходит в жизни в это время ( с18 до23).. она уже не видит в тебе нужного МЧ.нет конечно шанс есть! если ты родился пикапером....
sweetyhurt Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Плохо "Отзачётиш" - завалит братца двойками!)))))Тут и обратная сторона, сделай брату приятное Она тебя поддалкивает к тому, что ты через чур милый, ей нужен парень, который ее засексит, фрейм меняй пока не поздно
Dmitriy83 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Забыли про проверки. Совсем. Вспоминаем и больше такие вопросы не задаем.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.