Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать для девушки больше чем друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно помогите пожалуйста. Безумно люблю одну девушку мы знакомы уже почти 1 год,я старше на 10 лет, ей 20, мне 30, раньше работали вместе и часто видились, быстро нашли общий язык,но теперь работаем мы в разных местах. у неё был парень, они раставались постоянно он её избевал, сейчас она одна, мы раза 2 в неделю видемся ходим гуляем, в кафешке сидим, бывает у меня дома, какой нить фильм смотрим с пивком. Я ей не один раз признался что очень сильно её люблю и предлагал встречатся, она сначала говорила что (не торопи события пока между нами только дружба), затем несколько раз был полный игнор, даже на телефон не брала, но потом опять орошо общались, и теперь она мне уже говорит что у меня нет шансов она меня неможет представить в качестве когото другого чем друг. Сказала не испытывает ко мне ни каких чувств кроме дружеских, мы продолжаем хорошо общатся.Так же видимся гуляем, но не более, хотя я ей постоянно говорю что люблю. Но я хочу чтоб дружба переросла в любовь, как в этом случае мне поступать. Скажу сразу советы типа забудь или забей не пишите, еслиб я хотел забыть то неписал бы здесь.

Опубликовано:

ты перекормил своим "любдю" её. Это тоже самое, что кидать деньги с обрыва и ждать , когда же, блин, они вернуться в тройном размере. НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ ДО СЕКСА. темболее до элементарных телячий нежностей и поцелуев.

Игнор до её первого звонка.

При ответе будь весёлым и уверенным, скажи что идёшь на свиданку с секси девушкой (желательно, чтобы это было правдой, для твоей же пользы).

На следующий день взахлёб расскажи, как вы КЛАССНО провели время.

Покажи, что на тебя есть спрос.

Когда это сделаешь дальше и поговорим

Опубликовано:

вот скуришь все факи

потом обязательно взвесь чего от твоего люблю в итоге будет?

кто то здесь уже написал: твои чувства -это только твои чувства, а надо эти чувтсва вызвать в ней..

лично у меня еще ни разу нормально не сложилось с теми кого "люблю" , за то когда не люблю все как по маслу - вывод- любовь зло! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...