Перейти к публикации
пикап.Форум

Болтушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел недавно на лавплэнет от нечего делать. Увидел, что девочка (7), с которой мы перекинулись парой фраз еще в 2008 году, пишет мне уже в 2009: "Cимпатичный ты...)", и в данный момент находится в онлайне. Недолго думая я завязал с ней разговор, взял телефон, через пару дней вызвонил и договорился о встрече.

Между делом: девушке сейчас 18, мне 19.

При встрече она меня не узнала и сказала что на фото я совсем другой (не удивительно - фото 2-ух летней давности, и на нем я с длинными волосами). Поинтересоваться нравится ли ей такой мой вид, я как мудак не рискнул.

Дальше идем по Невскому в кафе, которое я заранее присмотрел, с моей стороны кинестетика паутинкой, ну или неким ее подобием, с ее - безостановочный монолог, в который я в основном безуспешно пытаюсь вставить свои реплики.

Дошли до кафе, заходим, она отказывается сидеть в общем зале и тащит меня в зал для некурящих, который я, когда осматривал это местечко, вообще не заметил. В итоге, как назло, в этом зале вместо диванчиков стоят стулья, и мне приходится садиться напротив нее. Кинестетика в итоге на нуле. Даже за руку ее взять ни разу так и не удалось.

Дальше идет беседа на кучу разных тем. За час не меньше 100 наверно перебрали, так как меняла она их с предзвуковой скоростью. При чем разговор вела в основном она и на те темы которые ей хочется. Любая моя попытка завести разговор даже на самую безобидную тему безжалостно пресекалась на корню. Чего уж говорить о всяких рутинах, которые я пытался завести чтобы хотябы подержать ее за руку.. Заметил еще один момент: за все то время она ни разу, ни на секунду не посмотрела мне в глаза, хотя я снее глаз не сводил. Хотя пока шли до кафе пару раз ее взгляд поймал.

Больше всего меня напрягло то, что не было ни малейшего намека на флирт и хоть какую-то интимность, да я вообще не чувствовал, что нахожусь на свидании. Тупо встреча друзей какая-то.Проведя по началу пару проверок (на соц. статус и мат. положение) про меня она больше ничего слушать не хотела и вовсю рассказывала про себя. Меня это впринципе устроило, но как-то слишком мало интереса с ее стороны. Даже после того как я обмолвился, что ездил в Китай, она не спросила ни по какому поводу я там был, ни как оно там мне было, ни куда я еще ездил. Она просто перебила меня и начала рассказывать о своих путешествиях.

В целом было довольно комфортно, присутствовал некий раппорт, мы не мало смеялись и вообще очень мило общались, пауз как таковых не было вообще. У меня даже возникло ощущение что мы с ней давно знакомы и уже целую вечность мы с ней хорошие ПОДРУЖКИ бл*

После кафе дошли до метро и там распрощались ни поцеловавшись, ни даже приобнявшись.

Вопросы: почему все было так? И что мне следовало делать? Или это нормально и у меня развивается паранойя?

Стоит ли ее вызванивать еще раз, или я уже во фрейме друга? Если стоит, то как себя вести, если хочу я от нее секса?

Опубликовано:

Недавно в подобной ситуации был )))

"Болтушке" сказал - "не надо рассказывать сразу всё, потом говорить будет неинтересно и не о чем" Она в ступорок... Ну и далее начал погружение в транс в директ-стайле с разрывом шаблонов ;)

У тебя косячок был в отсутствии кинестетики. Без неё интима нет, сексуального интереса - тоже...

Опубликовано:

+1

А стул можно просто поставить рядом с ее.

С любыми словами, типа "Давайка сядем вместе"

или вообще молча:)

Опубликовано:

а я сразу таким девушкам говорю "ты таааак много говоришь...", после чего добавляю "я не в плохом смысле", после чего они немного успокаиваются, и начинают узнавать "хорошо это или плохо". то есть уже какой-то интерес проявлять. а вообще с девочками, которые любят поболтать - тяжело. мозг как-то устает чтоли. причем есть такие, которые могут целые сутки трещать. причем по сути ни о чем. не люблю таких. но на секс по моему опыту прожимаются довольно легко.

Опубликовано:

то, каким ты оказался в реале - для нее было неприятным сюрпризом. не понравился внешне, не зацепил поведением.

ее болтовня без остановки - попытка хоть как-то скрасить встречу

Опубликовано:

если девушка на свиданке слишком много говорит - начинай весело ее подстебывать.

обычно безудержная болтовня - признак интереса к тебе, и желания произвести на тебя впечатление.

будешь грузиться - будешь в дауне. веселее в бой! :)

Опубликовано:
безудержная болтовня - признак интереса к тебе

Кому же верить? :huh:

Опубликовано:

то, каким ты оказался в реале - для нее было неприятным сюрпризом. не понравился внешне, не зацепил поведением.

+ 100

Она права. Верь ей.

Опубликовано:

помоему тех, кто заткнуться не может, надо сразу посылать.

как парней, так и девчонок)

от характера конешно каждого человека зависит, но я считаю что нужно уметь болтать и нужно уметь молчать)

молчунов разговорить еще можно, но вот болтунов заткнуть ((((((

лично я просто прерываю всякое общение с такими персонажами.

Опубликовано:

где-то была описана такая рутина: когда она начинает слишком много говорить, прерываешь ее фразой "как хорошо, что у тебя есть кнопка паузы)))" (с позитивом сказать) и тыкаешь ей в районе груди, не забыв поставить якорь)

Опубликовано:
Проведя по началу пару проверок (на соц. статус и мат. положение) про меня она больше ничего слушать не хотела

Расскажи об этом подробнее!

Автор, ее образ болтушки - это и есть проверка на твою настойчивость.. Ты сразу растерялся, что она рот не затыкает, его нужно закрывать чем-то другим на 15 минут..По ситуации, сразу начинает показывать кто она, кто ты - поднимаю свою оценку, опуская тебя(дешевый метод!).

Начал говорить за Китай, как ты там китайчанку наклонял, перебила тебя, а ты говоришь погоди дай я дорасскажу! и продолжаешь... либо как только хочет тебя перебить, приподнимай указательный палец, типа заткнись и продолжай.. пусть привыкнет к твоему пальцу и что когда ты говоришь, тебя перебивать нельзя!!! Будет слушаться, награди ее пряником, задай вопрос о ее путешествиях, будет плохо вести, перебей и скажи, я скоро приду (и в парашу свали))). Дрессируй ее..

Опубликовано:

Витек, спасибо. Похоже ты действительно прав. Постараюсь так и держаться в следующий раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...