Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа. Очень нужен совет по ситуации:

Несколько месяцев назад,когда ходили в бассейн с группой, познакомился с девчёнкой. Ну собственно общались только один раз: когда шли из бассейна до остановки. Потом я её иногда ивдел, ну перебрасывались парой фраз и ничего особенного. После зимней сессии мы не виделись до конца марта. В конце марта (неделю назад) я её случайно встретил в ТЦ, улубнулись отприветились и разошлись сразу. Когда я вышел из торогового центра, то увидел, что она идёт в сторону моего дома немногим дальше меня с огромной сумкой и 5тилитровой банкой воды.Не имея в голове никаких корыстных целей попырому догнал её и предложил помощь. По дороге вкрадце рассказали что нового по учёбе, я расказал всё немного в комической манере, так что на протяжении моего рассказа она смеялась. Я довёл её до дома (оказалось что она живёт в доме напротив), попрощались, она типа " чтобы я без тебя делала" (но сумки реально тяжёлые были) разошлись. Домой я шёл в приподнятом настроениии до тех пор, пока не понял, что девочка мне очень понравилось. Живу я в 10 минут хотьбы от университета, так чтоя решил быстро сметнуться и пропалить её расписание. Через день, когда пары у нас более или менее совпадали я решил её "случайно" встретить. Правда пара у меня была в друом корпусе (минут 10 езды), да ещё и препод зверь. Я дождался до упора и пошёл к остановке. Пришёл на остановку и вдруг из толпы опаздывающих студентов увидел её. Мы поздоровывались, но я вконец протупили не назначил встречу. Прошёл день или 2 и я, уже отчаявшись встретить её шёл из университета домой, как вдуг, как всегда внезапно из магазинчика наперерез мне вышла она. Я снова догнал её, снова разговорились, дошли до её дома, постояли минут 15. Когда она собралась уходить я предложил в следующий раз сходить за покупками вместе (с приглашением куда-либо типа кофе или кино спешить не стал, чтобы не выглядеть нагло что ли), она согласилась. Я попросил у неё номер телефона, но тут ппц прост. Телефон она не дала - "давай лучше аську". Ну деваться некуда, взял аську. Вечером добавил её, немного поговорили, потом она сказала, что ей нужно готовится к занятиям (об этом вскользь она упоминала и днём). Ну пока - пока. Потом говорил с ней ещё раза 2-3, хотя до этого в асю неделями не заходил. Насторожило, то что сваливала она оттуда без предупреждения, не отвечая на реплики. Сегодня утром встретил её, на этот раз реально случайно и предложил в стёбной форме сходить в ТЦ (кафе держал как вариант на обратном пути, или, скорее после).В ТЦ планировал сходить заранее, купить там классическую розу и попросить продавщицу оставить цветок там на часок, пока я не приду. Потом, когда буду уже с девчёнкой планировал сделать вид, что мне кто-то звонит, отойти от неё, подойти к цветочной лавке (в 10 метрах), беспалево взять цветок и подарить ей. В общем, как говорила наша историчка про все реформы в России "гладко было на бумаг, да забыли про овраги...." у меня было 3 пары, у неё четыре. Мои заканчивались на 3 часа раньше, а если учесть, что я забил на третью, то на 5 часов. Она сказала, что когда сядет в маршрутку (учимся в разных корпусах) отпишет мне. с 16-00 я в асе. 17-00 пара закончилась 10 мин назад (ехать около 20 мин) , её нет, я на нервах. Без десяти шесть она всё таки вошла в асю и сказала, что очень сильно устала. Уговаривать я не стал, задал пару общих вопросов по прошедшему универдню. Потом меня уже залихорадило и я, в припадке безысходности, отправил сообщение, в котором приглашал её посидеть в кофе. Сообщение ушла, через секунд 30 она вышла. Долбанув по ноуту, я подошёл к окну и начал размышлять об этой тяжёлой жизни. Минут через 5 я увидел её, т.е. именно так как она и говорила. Она зашла в подъед, а я пошёл на пикап форум как в последнюю инстанцию. В общем стоит сказать, что кинестетики почти не было - разве что когда брал пакеты, а потом сумку, намеренно скользнул по руке и плечу. Девчёнка на меня вроде бы реагирует. Когда я сегодня её встретил я вообще расчитывал поздороваться и мимо пройти, но она сама первая остановилась, да и вообще в плане общения 1 на один всё выглядит здорово, а в асе как будто подменяют (ляццкое изобретение)....

СЕйчас планирую пару дней не появляться, а потом..... вот ту расчитываю услышать Ваши советы и критику. Особенно интересно узнать можно ли спасти положение. Так же буду благодарен, если укажите на материалы с факами.

Да, кстати, мне 18, ей 17, но только на 3 месяца младше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...