Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Прошу прощения, если тема была создана не в том разделе.

Ситуация такова. На прошлой неделе я наконец-то приступил к работе после окончания ВУЗа. Но по воле судьбы случилось так, что на своем рабочем месте я обнаружил симпатичную практикантку с моей же специальности, но на несколько курсов младше. Что-то меня в ней зацепило, мы очень во многом похожи с ней. Каждый раз, когда она появляется, у нас начинаются разговоры на разные темы. Как молодой сотрудник, я испытываю огромные неудобства по этому поводу (нач довольно строгий мужик и косо посматривает на меня). Но в ее присутствии я работать просто не в состоянии. :( Не могу сосредоточиться на инженерной задаче, которую передо мной поставили, хочется больше внимания уделять ей. И вот тут дилемма: с одной стороны мне очень бы хотелось продолжить общение с девушкой, с другой - хочется ее чем-то занять, чтобы не мешала работать и укрепляться в коллективе. И вроде знаем друг друга не так много, и вроде опыт то уже в отношениях есть, а ума не приложу, как можно было бы эффектней пригласить ее на первое свидание ВНЕ работы.

P.S. Я совсем не красавец, чуток полноват. Но опыт показывает, что в отношениях с противоположным полом это не мешает.

Опубликовано:

Привет всем! Прошу прощения, если тема была создана не в том разделе.

и вроде опыт то уже в отношениях есть

а ума не приложу, как можно было бы эффектней пригласить ее на первое свидание ВНЕ работы.

о каком опыте ты говоришь если не можешь пригласить??

купил цветов и игрушку, к ней. Говоришь чтоб собиралась, щас поедите в ресторан. оп оп - дальше факи. (это в факах тоже всё есть)

если не хочешь её в ресторан вести, бутылку вина хорошего к цветам и конфет.

тут возможностей куча главное не тормозить.

Я совсем не красавец, чуток полноват. Но опыт показывает, что в отношениях с противоположным полом это не мешает.

какой богатый опыт у тебя мы уже поняли.

что в отношениях с противоположным полом это не мешает.

врятли. скорее всего не хотят тебя обидить, считают тебя мылым и прочая х*уйня. в качалку, диету итд. делай себя.

Опубликовано:

Пригласить я могу, раньше приглашал уже, и небезуспешно. :D И некоторые ваши методики помогают в этом. Я просто хотел спросить: как это сделать эффектней при данной ситуации? Тут просто дело такое, что можно запросто оттолкнуть от себя человека. Мне порой просто приходится предлагать ей поработать вместо меня, а я бы тогда мог с ней поговорить. :) Наверное, скажу ей, что раз такая общительная, то лучше перенести разговор на выходные, да и все.

Опубликовано:

Никакие методики здесь не нужны особые.просто предложи встретиться погулять после работы поскольку на работе нет возможности пообщаться нормально.

Опубликовано:

скажи ей когда рабочий день закончится-пойдём я тебя немного провожу,можешь зарулить в кафе или так прогуляться,здесь и начинай более плотное знакомство,пи*дец проблема,и обьясни ей при этой прогулке,что на работе только деловые отношения,тк начальство,люди и тд,а после работы мы можем общаться более неофициально и раскованно

Опубликовано:

Собственно, я так и поступил. У девушки рабочий день заканчивается раньше, потому что после у нее занятия в институте. Да и я пока не адаптировался к режиму настолько, чтобы после рабочего дня меня хватало на свидания бегать. :) Поэтому пойдем в выходные. Ну а на работе я отныне пытаюсь объяснять ей основные принципы и задачи нашей фирмы и конкретно нашего подразделения. Так и коллектив доволен (молодежь пытаюсь просвещать), и контакт держать возможность есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...