Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо несколько камней)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже странно поднимать такую тему, но... Начнём-ссс... В общем ситуевина следующая: ОЖП, 7-ка твердая по моей шкале. Общаемся с первого курса, то есть, дай боже мой, года 3 уже. Изначально просто дружили (да, да, сам в шоке был от себя =)), теперь учимся в одной группе. Общение переросло в оччч дружеское. Доверие и т.д. на всю катушку, трогать позволяет, немного больше соц. норм. Сама она не местная, но со мной проводит времени РЕАЛЬНО больше, чем с кем-либо. Так вот, не так давно появилась тяга к, так скажем, владение сим чудом)

Блин, даж странно, думал какой бы сделать крышеснос, сценарий развития событий и т.д., но вдруг в голову ударила мысль: а вдруг скажет нет и мы не сможем далее общаться, человек действительнно ценный для меня. Посоветуйте как поступить, поназывайте ТФНом чтоль) А на самом деле подкиньте мысль как быть, ибо я загнал свой моск в такой загон с ней, что прям ппц...(

Опубликовано:

игнор небольшой прежде всего. разрыв шаблона. тебе нужно перестать быть ей другом. (иногда бывает сложно, по себе знаю, но если грамотно всё делать быстро спрашивишься)

дальше крышеснос или просто прогуляться в романтической обстановке.

кинестетика всё это время. дальше знаешь.

Опубликовано:

Нужен конструктив) Трахать и так есть кого. Здесь совсем другое, ЛТР не было давно, ибо успел нахлебаться. Так вот сейчас хочется опять отношений.

Опубликовано:

ТФН, ТФН, ТФН!!!:)

а если серьёзно, с твоими "загонами" и ВС сейчас с ней тебе ничего не светит! + от тебя неуверенностью за версту несёт, а девочки это сам знаешь как чувствуют!

- отвлекись от неё на время (не путать с игнором!), общайся с другими ОЖП, ВВП, займись любимым делом/хобби, вобщем остынь и понизь её значимость!

- перестань копаться в её мозгах (самое бесполезное чем можно заниматься в твоём случае), действуй как считаешь нужным без мозго*бливых заморочек в стиле "а вдруг она подумает?"

- калибруй грамотно и у тебя не будет подобных вопросов!

Опубликовано:

В общем, если я правильнопонял, нужно следовать стандатно-обычной схеме? Как говорится собраться и делать всё как обычно?

К стати, интересно тут стало) Это нормально, что в процессе освоения азов общения с ОЖП (после однойменного фильма, слово пикап я вообще не перевариваю) у парней появляются подобные проблемы или я один такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...