Перейти к публикации
пикап.Форум

На первом свидании наврал про возраст))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на выходных на улице с девушкой (5,5-6 баллов).

Сегодня вместе погуляли, сразу зашла тема про возраст - говорит мне 22. Я сразу замялся, пару секунд помолчал и подумал увеличу хотя бы на год, а то подумает слишком молодой)) Сказал мне 19, учусь на третьем курсе (на самом деле я на 2ом курсе и мне 18 лет).

Свиданка прошла офигенно, постоянно разговаривали, молчания не было, за талию иногда брал. Сама девушка мне обалденно понравилась, видно в голове херни всякой нету - мой 100%-ый типаж, но ей 22, с такими девахами еще не случалось знакомиться. Ну, а в конце в щечку поцеловал, сказала - позвони потом, если что... Короче зацепила меня она очень сильно и хотелось бы косячок с возрастом исправить.

1) Как лучше ей сказать, что мне 18? И главное чтоб она не начала думать, что я ей и про остальное наврал и тд.

2) Видно, что деваха довольно серьезная, а опыта общения с девушками за 20лет не имею) Как лучше себя с ней вести, например, на следующую свиданку когда лучше позвать?

Опубликовано:

главное не скажи это раньше времени, ты мог бы сказать что тебе 19) но нафига ты про 3-ий курс то сказал?)))Ну это ладно я вообще несвоё имя говарю когда знакомлюсь, пока никто в паспорт незаглядывал)

Опубликовано:

А зачем ей говорить про свой возраст. Она занимается сексом только при наличии паспорта у партнёра?

Опубликовано:

Не парься... Если бы ты сказал что тебе 21, то тогда бы надо было разруливать... А так скажешь что ты имел ввиду что тебе 19й год...)))

Опубликовано:

сам ничё не говори что наврал,если выяснится скажешь на счёт курса яж сказал 2-ой,может невнятно или ты не расслышала,да и впрочем какая разница,на счёт возраста скажешь практически 19 если всплывёт что врядли,а если уже пройдёт время и те стукнет 19,так она и забудет про это совсем,вобще это мелочи,сведешь всё на шутку и непонятку да и всё если вылезет,а оно вобще не должно вылезти

Опубликовано:

"если наврал, ври до конца"

вот наврал ей про возраст-не признавайся, иначе потом доверять не будет

а вообще х*й ровесников не ищет)

Опубликовано:

Знакомлюсь в основном с девушками старше и никогда не говорю свой возраст, а прошу угадатать и в стебе соглашаюсь с тем, что называют.

Им так спокойней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...