Перейти к публикации
пикап.Форум

новичку нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые, посоветуйте новичку -- значит сценарий был такой: познакомился с девушкой(7), взял ее телефон. Через неделю предложил встретится -- сходили в кино и в кафе. Беседу я поддерживаю нормально, она смеется и рассказывает о себе и спраштвает сама, вобщем без всяких неловких пауз, тока скорее в дружеском ключе без флирта, но она вообще человек как я понял достаточно замкнутый и пассивный инициатвы не проявляет никогда, куда сходить как и что все соглашается со мной. После этого недели две не общались, теперь думаю сходить с ней куда-нибудь еще, только уже так не лохануться, и как-нибудь узнать нравлюсь я ей или нет. Только вопрос -- как это сделать? спросить-напрямую? поцеловать? только в какой момент во время свидания, и что делать если она не дает никаких сигналов для поцелуя - не смотрит прямо в глаза и тд? У меня вообще вопрос - как заявлять о своих чувствах - если девушка не реагирует на намеки - то есть она бы вроде и должна знать что она нравится но ничего не делает что в таком случае делать? Что говорить как и когда. Посоветуте пожалуйста по существу, а неотсылайте читать азы пикапа, свидание послезавтра!

Вообще замечал что девушки сначала охотно знакомятся со мной - ну не знаю почему внешность там одежда настроен позитивно и не лузер, могу найти общие темы, только в область секса перевести не знаю как 0_о Одна даже упомянула что я должен ей романтическое свидание!-но как все это осуществить не знаю. Еще -- игнорить не советуйте - я и так редко звоню и часами не разговариваю и вниманием не балую может в этом и проблема, вообще как часто нужно общаться чтобы не переусердствовать ие чтоб она не подумала что ты на крючке и в то же время с интресом рассматривала тебя как одну из возможностей?

Сорри что пост длинный получился! мастера-пикаперы посоветуйте уж что-нибудь а то я нуб в этом деле.

Опубликовано:

Одна даже упомянула что я должен ей романтическое свидание!

а что она тебе должна?

на начальной стадии калибруется её поведение, невербалика. Проверяется кинестетикой. А лучше факи почитай там все азы уже сто раз разжёваны.

Опубликовано:

Косяки:не кинестетил наверное, слабо заинтересовал, говорили о чем-то, при этом ты думал как бы не создать неловкую паузу.. девочка сидела в напряжении, доверие не прокачал, 2 недели не общались...

Действовать будешь по классике 3-х свиданки! ЧИТАЙ ФАКИ, ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЕЛЫ..

Соблазнение по классике:

1-ое свидание: показываешь свою офигенность, создаешь комфорт и доверие внутри процесса.

2-ое свидание: возбуждение и плавный подвод к сексу.

3-е свидание: горячий и страстный секс

1-е свидание комментить не буду, создавай атмосферу доверия, комфорта, вводи девушку в "свой мир", эмоционально рассказывай случаи из жизни, будь интересным рассказчиком, что-то приукрасить можешь...кинестетика, и засос!!!

2-е свидание, нужно уединиться, создать доверие девушки к тебе, кинестетить ее и лизаться чаще... можно пойти на природу с бутылочкой вина, кинестетику углубить до почти полной, возбуждающей (шея, грудь, руки, животик, бедра...) заводишь ее и показываешь как хорошо при этом может быть с тобой..

3-е свидание тащишь ее домой к себе.. либо предлог ищи если уверен что девочка не пойдет просто, либо просто скажи что у меня к тебе сюрприз, тебе понравится и везешь ее домой.. на вопросы мы куда? - Сейчас увидишь.. и улыбку.. шути, шутки расслабляют человека!

После этого дома какой-то небольшой перекус, либо чаек, либо вино с бутерами)) или фруктой.. можно фильм посмотреть, думай короче, девочку тебе более известно чем заинтересовать, а то я действую по ситуации.. Далее повторяешь кинестетику 2-й свиданки.. и зачет..

потом расскажешь о своих похождениях)))

PS: 3-х свиданку я тебе расписал, при этом 1-е свидание, для вас будет 2-м..ибо ваше 1-е вы пропустили даром..

PS2: ЧИТАЙ ФАКИ!!!!!

успехов, будут вопросы задавай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...