Перейти к публикации
пикап.Форум

"Поруга"-Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю...Мне 17 ей 19, учимся в одной группе в универе

Развитие отношений:

Были знакомы до поступления, но общались не часто!После поступления она догадалась, что она мне нравиться, я ей тоже был симпатичен!Вообщем мы стали встречаться, расстались через неделю(по её инициативе), отношение к ней у меня поменялось в корне, я стал груб с ней!Ну вообщем я на полгода забыл о ней, и потом опять загорелось!У неё по словам подруги есть парень(ИМХО-Ложь)!И теперь я у неё в "СПИСКЕ ДРУЗЕЙ"

В чем проблема:

Не могу найти способ влюбить её в себя!

Цель:

Хочу отношений с ней!

Если есть вопросы обращайтесь в PM!

Опубликовано:

Распиши свои методы влюбления подробнее :D . а то от слова ничего не вытянешь..

Проблема в заинтересованности к тебе, не дал девочке тех эмоций которых она хотела.. Либо подруги предложили встречаться с парнями старше.. распиши свое видение почему так..

Опубликовано:

Хм....пытался устраивать конкуренцию, применял теорию ТИСС и иногда СОС, использовал методы типа "Мне приятно...", Пытался разорвать шаблон своего поведения, но никак! :( Я кажется понял в чём моя ошибка, после того как расстались, я пытался сделать больно, и вот результат.....Корме перечисленных мною способов нет никаких предложений?

Опубликовано:

результат - о каком доверии может идти речь! Автор меняй в корень свое отношение к ней. Займись делом, не бегай за ней и не зае**вай вниманием, пора тебе показать что ты мужик, а не мальчик и бегать за ней не будешь. Для начала займись собой, пора многое для себя уяснить, для этого факи тебе помогут, там куча интересной и новой инфы для тебя будет, ты ее читал?

На этой девушке мир не заканчивается, пора искать лучше, параллельно с поиском можно подбрасывать что-то и данной ОЖП.

Измени ВВ, измени ВС, поставь цели.. не бегай за ней. Бросила т.к. не увидела в тебе сексуального партнера, либо не заинтересовал ты ее.. Увидела мальчика, но не мужика! Чтобы стать успешным - развивайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...