Перейти к публикации
пикап.Форум

наука в помощь пикаперу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.Есть идея,как произвести впечатление на понравившуюся тебе незнакомку.

Я обладаю кое-какими знаниями в психологии(точнее в ее разделе-физиогномике,т.е. чтение характера по чертам лица)

Теперь вопрос,следует ли применять метод "обличения ее внутреннего мира" при знакомстве?Или же это наоборот оттолкнет?

P.S.Особо интересны мнения девушек

Опубликовано:

Ну вообще-то это как бы не наука и не раздел психологии, а некая ненаучная концепция, недалеко ушедшая от какой-нибудь хиромантии, но не суть. Любая фигня сгодится, если рассказывать ее уверенно и интересно, так что почему бы и нет. Есть же здесь подобные методы, то же "гадание по руке" например. Как оригинальная тема для разговора и способ заинтересовать и вызвать позитив - вполне. :)

Опубликовано:

Ну вообще-то это как бы не наука и не раздел психологии, а некая ненаучная концепция, недалеко ушедшая от какой-нибудь хиромантии, но не суть. Любая фигня сгодится, если рассказывать ее уверенно и интересно, так что почему бы и нет. Есть же здесь подобные методы, то же "гадание по руке" например. Как оригинальная тема для разговора и способ заинтересовать и вызвать позитив - вполне. :)

Я знаю ,что, чем бы это ни было,оно работает,и все люди про которых я что-либо говорил это подтверждают.

Спасибо за мнение.

Опубликовано:

Любая правильная кинестетика - К++, к тому же черты лица можно указывать легонечко касаясь и поглаживая лицо, шею, уши где находиться достаточно эрогенных зон, все плавно и по нарастающей... ну и потом уйма вариантов и поводов для поцелуя... ИМХО продвинутый вариант "гадания по руке"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...