Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем так... Мне симпотична одна девченка, подойти к ней не небыло моментов (она всегда в окружении своих друзей и подруг)...

Однажды едя в электричке ( я стоял в тамбуре, она сидела в вагоне с друзьями) я заметил что она кидает на меня взгляды. Ну естественно я начал тоже смотреть на нее (кидал взгляды, просто смотрел на нее, но не в глаза). И когда наши взгляды сошлись один раз, потом второй, на третий она не выдержала и сказала "В чем дело???"... Я отвернулся ( я ей ничего не сказал, ведь мы находились на растоянии около 10 метров и за стеклом тем более)... Но потом она продолжала на меня кидать взгляды и смотреть... я это замечал, но но на нее не посмотрел...

Ответе мне на мой вопрос- мне можно не пытаться че то делать ( я обламался????)или можно что нибудь попробовать?????

Ведь я парень не урод какойто... посмотрите фото...

Опубликовано:

Оформи тему получше.

А пока видно,что ты завысил ее значимость,толком даже не познакомившись,так что надо снижать.

А по сути,ничего еще не потеряно,точнее ничего еще и не было.Можно,и даже нужно попробовать.

Опубликовано:

Ну в общем так... Мне симпотична одна девченка, подойти к ней не небыло моментов (она всегда в окружении своих друзей и подруг)...

Однажды едя в электричке ( я стоял в тамбуре, она сидела в вагоне с друзьями) я заметил что она кидает на меня взгляды. Ну естественно я начал тоже смотреть на нее (кидал взгляды, просто смотрел на нее, но не в глаза). И когда наши взгляды сошлись один раз, потом второй, на третий она не выдержала и сказала "В чем дело???"... Я отвернулся ( я ей ничего не сказал, ведь мы находились на растоянии около 10 метров и за стеклом тем более)... Но потом она продолжала на меня кидать взгляды и смотреть... я это замечал, но но на нее не посмотрел...

Ответе мне на мой вопрос- мне можно не пытаться че то делать ( я обламался????)или можно что нибудь попробовать?????

Ведь я парень не урод какойто... посмотрите фото...

может ты и не урод, но ты в себе неуверен, ищи корни своей неуверенности и устраняй. А дальше подскажем)

Опубликовано:

Чтобы ты не стал таким

8a53bece39b3.jpg

Нужно действовать, а не отворачиваться от своих желаний!!!!

Она тебе сказал в чем дело, чтобы не кричать за 10 метров, подмигни ей, либо скажи потом скажу и подмигни.. думай головой, а не страхами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...