Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно начал общаться с ОЖП в инете. Ей 19, студентка. Мне 24, работаю. По страничке, писанине подруг, фоткам, взгляду - нормальная (~6), возможно даже с мозгами, на гулящую не смахивает. С её странички выходит что где-то уже месяц как её бросил мч, вернулся к бывшей (знакомились в инете).

Общались с ней пока немного, пошутили чутка. Живём в одном районе.

Вопрос у меня насчёт вот этого:

о - ...говорят, меня на уродов тянет.

я - жаль. ко мне тогда не потянет.

....

я - к кому бы ты хотела чтобы тебя потянуло ?

о - *ИмяАктёра*, у него характер в самый раз.

я - а какой у него характер ?

о - никому не говорю такое, чтобы не подстраивались.

я - если человек не тот, то длительных отношений не получится, как не подстраивайся..

о - мне сейчас не нужны серьёзные отношения и отношения вообще.

Конечно её понять можно. Все через такое проходили. Как мне быть в такой ситуации ? С какой стороны и в каком качестве продолжить общение ? Стараться как можно скорее вытащить в реал ? Или подождать с этим ?

В инете есть её телефон, если начать по нему общаться, то не подумает ли что слишком быстрый напор... что её снова бросят потом..?

Цель - узнать поближе, встретиться. если и в реале понравится то секс, лтр :)

Опубликовано:

По страничке, писанине подруг, фоткам, взгляду - нормальная (~6), возможно даже с мозгами, на гулящую не смахивает.

Оценивать можно только в реале и только самому. Все эти оценки не имеют абсолютно никакого веса.

А ты хочешь прямо с первого раза серьезных отношений??? Спешишь не по годам. Отношения - это обязательства, к ним приходят со временем

Конечно её понять можно. Все через такое проходили.

Ни разу не видел девушку (как бы херово она не рассталась с парнем/мужем), чтобы она заявила - "Я не хочу мужского внимания"

Как мне быть в такой ситуации ? С какой стороны и в каком качестве продолжить общение ? Стараться как можно скорее вытащить в реал ?

Соблазнять - естественно в реале. Только в реале.

Или подождать с этим ?

"Подождать с этим" - интересно сколько ты ждать собираешься и как определил это время.

В инете есть её телефон, если начать по нему общаться, то не подумает ли что слишком быстрый напор... что её снова бросят потом..?

А ты делай так, чтобы она об этом даже не думала.

Цель - узнать поближе, встретиться. если и в реале понравится то секс, лтр :)

Наверное самая правильная строчка - Встретиться (в реале), узнать поближе, если понравиться - секс, если понравится и секс - лтр.

Где-то понимаешь как поступать, но дофига лишних вопросов задаешь себе. Просто иди к цели.

Ей 19 мне 24. Знакомы месяц. 2ое свидание - засосы, доступ к телу; на четвертом - секс. Недавно на телефон не ответила, прислала вот это вконтакте: Прости, но мы не сможем быть вместе. Давай останемся друзьями!!!
Ей 19 мне 24. был секс. Не виделись месяц после её предложения ДОД и моих слов что этого не будет. Недавно начала выходить на связь вконтакте

ЗЫ к цитате: 20 марта - 01 апреля это не месяц.

Исходя из этого у тебя очень бурная история с этой ОЖП, о которой (истории) ты умолчал. Если я не ошибся и ОЖП та же? тебе в ФАК по ДОД, обязательно Т10Д, и в будущем не думай, что расписав клочок ситуации получишь качественный совет.

Опубликовано:

ИМХО не стоит погружаться в эту подругу, много тараканов, много г..на в голове.. найди другую, эта тебе принесет только гемора много, никакого кайфа в итоге откажешься от нее после реальной встречи, когда она тебя нагрузит головняком о бывшем и их отношениях и посвятит во все их секреты и приколы, посвятит в ДРУЗЬЯ и ДОД! Ищи другую!

Подруг много - ты один, запомни и не нужно за ними бегать!

о - ...говорят, меня на уродов тянет.

о - никому не говорю такое, чтобы не подстраивались.

- ты сам не чувствуешь, что она еще не в себе?

На будущее, если хочешь встречаться с подругой, у которой были "чувства" к бывшему и она рассталась с ним недавно, знай, они любят клин клином вышибать, начав встречаться с парнем, нагружают головняком, благодарят сексом и ДОД, забывают его и ищут нормального. своего рода переходной вариант!

Опубликовано:

mavik

под "недавно" было недели 2... та ожп просто гульнула и как только её пальчиком назад поманили - она и вернулась.

эта ожп - другая !

Витек

Потому я сюда и обратился, что чувствую...

Потому и спросил насчёт подождать... может пускай вышибит клин с кем-нибудь...

они любят клин клином вышибать, начав встречаться с парнем, нагружают головняком, благодарят сексом и ДОД, забывают его и ищут нормального. своего рода переходной вариант

а если она начнет со мной такое, то вот эту всю фразу ей сказать и пояснить что нормальный-то уже рядом, то будет ли какой толк от этого ?

нагрузит головняком о бывшем и их отношениях и посвятит во все их секреты

можно же в самом начале договориться что о бывших не вспоминаем как о страшном сне.

благодарят сексом

будто он только мне нужен и приятен :) а если вложиться в него по максимуму, а не просто трахнуть, то врядли она так сразу дод захочет предложить.

Опубликовано:
а если она начнет со мной такое, то вот эту всю фразу ей сказать и пояснить что нормальный-то уже рядом, то будет ли какой толк от этого ?

Почему нельзя просто ей показать, что с тобой хорошо и интересно. Если ты ей будешь нужен, она от тебя не уйдет никогда.

можно же в самом начале договориться что о бывших не вспоминаем как о страшном сне

Я вообще не люблю говорить о прошлых отношениях и никогда их не обсуждаю. тем более с ожп.

Опубликовано:

С подобными тараканами работать можно, для этого нужны определенные навыки, борьбы с ними и НЛП.. Можно БФД сделать, на прошлые чувства, правда не калибровал девочку гарантировать сложно. Одним словом - не стоит она того!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вобщем пару раз с ней ещё попереписывались, отвечала на позитиве.

последнее:

я: а по вечерам ты где чаще бываешь ?

о: я по вечерам чаще в @#@$##$#$ бываю с друзьями

я: о а я неподалёку @%#$@$ ;) надо будет как-нибудь увидеться :)

о: надо)

я: может завтра... Тут_был_повод_пригласить_на_чай_типа_отметить. ты завтра не занята вечером ?

о: завтра никак к сожалению.. #Чувак# приехал с #Антарктиды#.. завтра гулять пойдем

я: ну чё. погуляй с #Чуваком#... :)

Дальше я ступил. Вместо того чтобы спросить у неё телефон, взял опубликованный на страничке и спросил её ли это номер... сказала "да", я ответил что позвоню тогда.

Через неделю позвонил - вне сети.

Дальше лучше... Адрес её (реальный 100%) тоже был на страничке и только потому что она его так открыто опубликовала, я решил приколоться. Нашёл человечка, отправил ей письмо (с симкой) типа твой номер не работает - включай мой, я позвоню. Письмо отдали ей в руки.

Раза 3 с промежутком в 1 час включала, мой звонок сбрасывала и отключалась. Хотя немножко куда-то ещё позвонила... :)

Я симку залочил, хотя там итак копейки оставались, потому и не жалко было.

Забил пока на неё. Есть кем заняться.

В инете занесла в черный список.

Потом чел какой-то с тем же именем что у #Чувака# в асе написал мне типо она жена его, чё за письма ей пишу... явный левак... ну я коротко как есть и ответил: жена дак жена...деловто.. и так забил уж - зря время тратишь пишешь тут.

Вопрос: что вы думаете обо всём этом ? О её поведении ? О приколе ? с рацией наверное прикольней было бы - но это дорого будет для знакомств-то :)

этот муж - проверка или я её чем-то напугал ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...