Перейти к публикации
пикап.Форум

РЕБЯТА,не хочу отклоняться от правил пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче пытаюсь соблазнить девку,учимся вместе в универе,живёт в одном городе со мной. Встречается со мной с удовольствием,ловлю К++++....каждый день по несколько раз за час. Ей интересно,пишет сама,звонит. Короче целовались с ней,кинестетика канает. Но походу ждёт от меня предложения на ЛТР. я Нехочу до секса предлагать. Но большее не позволяет пока делать. Типа аккуратно отказывает. Крышесносов пока не было. Скоро у неё днюха. Чё делать??? как быть??? как сначала трахнуть а потом только разбираться в чувствах??? :unsure:Не хочу отходить от правил!!!

Опубликовано:

не хочешь отходить? не отходи!

чё делать? соблазнять!

сложная ситуация, согласись?:)

не ЛТР она от тебя ждёт, а ждёт когда ты её уже трахнешь! раз она рада встречам с тобой, значит интерес есть, значит надо устроить кайфовую свиданку в каком-нибудь интересном и уютном месте, подогреть её (можно мини-крышеснос), после - ехать с ней домой, дальше объяснять??

Опубликовано:

не хочешь отходить? не отходи!

чё делать? соблазнять!

сложная ситуация, согласись?:)

не ЛТР она от тебя ждёт, а ждёт когда ты её уже трахнешь! раз она рада встречам с тобой, значит интерес есть, значит надо устроить кайфовую свиданку в каком-нибудь интересном и уютном месте, подогреть её (можно мини-крышеснос), после - ехать с ней домой, дальше объяснять??

не,дальше не объяснять))) сам как-нить решу)

просто-таки я как раз уверен что не даст,прожим не поможет.

И поить бессмысленно,пьёт исключительно некрепкие напитки и в как лошадь вёдрами!) тока не подумайте что алкоголичка

Опубликовано:

После секса - отношения начинаются. До секса - это как хочешь называй..

приглашай домой, устраивай там романтику или ремень готовь, у каждого свое.. вино прикупи, фрукты.. посмотрите фильм и секас, но прожимай на него, а не отступай, прочитай как правильно прожимать, чтобы 100% его получить.. что говорить на ее отмазы.. подготовься!

Опубликовано:

После секса - отношения начинаются. До секса - это как хочешь называй..

приглашай домой, устраивай там романтику или ремень готовь, у каждого свое.. вино прикупи, фрукты.. посмотрите фильм и секас, но прожимай на него, а не отступай, прочитай как правильно прожимать, чтобы 100% его получить.. что говорить на ее отмазы.. подготовься!

всё-таки прожим...хм..ну ладно.как бы на бытовуху не было похоже)))

Опубликовано:

Вот чтобы как-бы на бытовуху не было похоже, для этого дана калибровка!! Калибруй ситуацию, если видишь что стоит сделать шаг назад, делай, пойдите на балкон или на кухню, там немного посидите, начинай опять целовать и возвращайтесь в комнату.. почитай про прожимы..

Опубликовано:

Вот чтобы как-бы на бытовуху не было похоже, для этого дана калибровка!! Калибруй ситуацию, если видишь что стоит сделать шаг назад, делай, пойдите на балкон или на кухню, там немного посидите, начинай опять целовать и возвращайтесь в комнату.. почитай про прожимы..

понял! спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...