Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно прожимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое главное, что ты информативно обрисовал ситуацию, расписал детали. И именно поэтому я даю тебе этот ценный совет. Так и поступай!

Опубликовано:

Самое главное, что ты информативно обрисовал ситуацию, расписал детали. И именно поэтому я даю тебе этот ценный совет. Так и поступай!

ступил ступил!)

ну в общем с девочкой всё получается почти,общение,кинестетика,ведётся на меня полностью,но я уверен на 1000...% что ждёт от меня предложения руки и сердца бл*ть! и никак по-другому давать не будет! вот я не хочу ей ЛТР предлагать пока не жахну как следует. Я её целую и трогаю,пока не более. Времени и места для секса пока не было,но не хочу оказаться перед ней,когда она скажет,ну мы же пока с тобой не встречаемся,и трахаться не будем поэтому! Далее по идее следует прожим,если я всё прально понимаю. А как сделать это красииииво??? :unsure:

Опубликовано:

К твоим услугам такие шедевры мировой классики как "пикап" Филиппа Богачёва и "Жизнь без трусов" Алекса Лесли. Кроме того - целый форум, усеяный ФАКами, усеянными умными мыслями на тему прожима. Уместно ли желать чего-то ещё в этой ситуации?

Почитай, попробуй, а там уже, если вдруг чего-то не то выйдет на практике, то спроси совета у товарищей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...