Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте ув. пикаперы.... Пожалуй начну с самого начала...

Я парень, мне 16 лет... Дело в том что мне нравиться одна девушка, у этой девушки есть старшая сестра, она живет в моем городе, и в моем доме))) Сама эта девушка с другого города, но часто приезжает суда... И в следующем году будет тут поступать в высшее... тоесть скоро переедит суда на долго)))

Дело в том что я знаю ее уже года 2-3... раньше мы с ней гуляли тоже когда она приезжала к сестре... но то было такое... Детская любовь)))) Вот сейчас она приехала на каникулы на неделю... она мне очень нравиться, я думаю тоже ей нравлюсь... Потому как... она меня сама позвала гулять вчера... и т.д... вчера случился такой случий... получаеться когда мы уже прощялись, в доме на лестнице было темно... мне внезапно позванила мама... я взял трубку, и сказал в трубку секунду... ну и получаеться хотели друг друга в щечку цёмнуть попращяться и я так быстро дёрнулся головой... что.. ну не сильно так... ели ели.. ударил ее своим носом))) ну она.... типо такая "ой... =)) что то там сказала... я прости прости... Но я почувствовал что она меня уже пытаеться обнять, двумя руками держала за ветровку... и я ее одной рукой придерживал...я так думаю скорее всего хотела перейти к поцелую... А я дурак ей говорю... ну все давай.. я побежал.. и мы так розбежались... но когда я зашел домой... мне так галимо стало на душе... 1) что я ее задел чуть))) 2) что я ушел в тот момент когда она хотела меня поцеловать.

Сегодня мы собераемся пойти в кино... а потом в парк.... Скажите ув. пикаперы... как перейти к поцелую))) как увидить что она готова?, что бы не вспугнуть ее и т.д я в этом деле просто 0 =))

С девушками у меня опыта очень мало... =(

И вообще стоит заводить отношения, если она не с моего города....

Вообще что посоветуете мне???

Посоветую внимательно начать изучать разделы Знакомтсва, Соблазнения и все ФАКи форума. Живи на форуме, читай темы и учись.

Переезжаем

Опубликовано:

Видно же что сама хочет. Сделай так, когда фильм смотрите, скажи закрой глаза, она скажет зачем, ответь что это сюрприз, закрывает и целуй сразу, если в десна не хочет, то просто поцелуй и все. Особенно это круто будет, когда на экране тоже будет какая-нибудь эротическая сцена :)

Опубликовано:

Как на счет начать свидание не с "привет", а с поцелуя?

Ну мы как бы и начинаем с этого, с поцелуя... ну просто с поцелуя в губы.... ну может вы это и имели ввиду =)

Опубликовано:

Видно же что сама хочет. Сделай так, когда фильм смотрите, скажи закрой глаза, она скажет зачем, ответь что это сюрприз, закрывает и целуй сразу, если в десна не хочет, то просто поцелуй и все. Особенно это круто будет, когда на экране тоже будет какая-нибудь эротическая сцена :)

Да видно вроде =)))

Оууу... а то что ты мне посоветовал)) у меня на такое смелости не хватит, я боюсь... боюсь показаться глупым, наглым, или же еще как то.... Боюсь что то не так сделать... и самое страшное... вдруг этого она не хочет, и оттолкнет меня... Мне будет очень очень стыдно... и я не знаю как я на нее смотреть потом буду =)

Опубликовано:

либо такие стеснительные парни реально бывают, либо автор темы троль, НЕЧЕГО небойся ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ?

Опубликовано:

ахаха вот это вообще убило :D

Но я почувствовал что она меня уже пытаеться обнять, двумя руками держала за ветровку... и я ее одной рукой придерживал...я так думаю скорее всего хотела перейти к поцелую... А я дурак ей говорю... ну все давай.. я побежал..
Опубликовано:

я тоже боюсь вначале поцеловать и в конце и во время прогулки поэтому просто беру и целую результат 80 % положительный в этом деле главное боятся и тд всё получится ;):DB)

Опубликовано:

Поддерживаю вариант в кино!!!!! А если она оттолкнёт то ты просто тупо засмейся хD И переведи всё в шутку..... Обычно девушка при такой ситуации улыбается тебе и продолжает просмотр, а самое реально при прощянии сказать ей - Ну всё давай, пока- И поцеловать её не в щёчку а в губы.... АВТОР ТЕМЫ, если всё реально так как ты сказал то пробуй мля)))) удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...