Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был я в немецком Boss, так там все Турция шьет и цены там нормальные такие, а местные показали другой магазинчик, тот же Boss, только продаются штучные вещи которые остались от коллекций, для сравнения пиджак стоящий 400 евро можно было за 90 евро взять...

Опубликовано: (изменено)

paramore хорошо одет.

image-5D4E_4BBF2903.jpg

у моей девушки такой ремень.Падобной вязки и цвету.

пля ппц,мужики скоро бабские ремни bудут таскать с розовыми бляхами и блестkами ))))))

И куртец помоему не поразмеру....Он явно далеко не до пояса.

Чувак после смокинга незаметил бабочку снять..))))

Народ начанает косить своей несочитаемостью под гопников?Всеравно что с класическими туфлями и брюками одеть сверху спортивную футболку или кофту.

a17580ad3755.jpg

Вот так вот вчера в универ ходил и гулял =)

Пиджак - Neil Barrett

Футболка,кошелек - Paul Smith

Обувь - Costume National (P.S. Fatrix,вот про них я тебе тогда писал) =)

Джинсы - Guess

Hublot только не хватает :D

P.S. надписи там еще не хорошие всякие :rolleyes:

P.P.S. извиняюсь за размер фото....Скинули так,фото с телефона и не уменьшается вообще =(

Это что за голодранец?

На носки денег не хватило или гопнул первого встречного ? :lol:

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

RedCat,выкладывай свои фото...А мы восхитимся твоим замечательным и тончайшим чувством стиля и вкусом =)))

А я не ганюсь за модой.У меня нет времени заморачиваться по этому поводу.

Ну если так интересно...

ну вот,просто на прогулке.

Picture_003.jpg

Picture_029.jpg

ахахах, мегастильный редкат вынес модный приговор...

после просмотра фото: за стилем ты не особо следишь, но вроде нормальный парень, должен понимать, что они одеты норм

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

ахахах, мегастильный редкат вынес модный приговор...

А я и написал сразу,что за модой особо не ганюсь и нарцисизмом не болею.

Я одеваюсь как мнесамому нравится и удобнее и мне всеравно,что вы там думаите.И Джинсы с отвишей матней или стягивающую одежду не одену,которая будет ограничевать меня в движении никогда не напялю-только потаму,что кто-то посчитал из знаменитостей это круто..И уж как нормальный мужчина соизволю одеть под ботинки или туфли носки.

За щет нелепостей в стиле выделится из серой массы не гарю желанием.И только из за того ,что какому -нибудь знаменитому накуреному модельеру взбрело на больную голову придумать в моде какие-то мега-екстраординарные прикидоны,не собираюсь ходить как клоун.

У всего так и у моды есть придел и рамки.А что выходит уже за них-уже дизаинерам нечего придумать,вот и извращаются.

Опубликовано:

RedCat, почти каждое твое сообщение во всех ветках является бредом, при чем тебе ВСЕ это говорят. может, тогда стоит прекратить пороть хуйню дальше, не?

RedCat, почти каждое твое сообщение во всех ветках является бредом, при чем тебе ВСЕ это говорят. может, тогда стоит прекратить пороть хуйню дальше, не?

не ;)

P.S.Очки RayBan 3343?

нет.

Опубликовано:

не ;)

P.S.Очки RayBan 3343?

нет.

А почему ты так ополчился на всех? Тебя обидели? У тебя комплекс?

Опубликовано:

С чего ты взял .что я ополчился .Я просто критично с улыбкой сматрю на некоторые прикидоны стебные и излогаю свое мнение.)))

Опубликовано:

С чего ты взял .что я ополчился .Я просто критично с улыбкой сматрю на некоторые прикидоны стебные и излогаю свое мнение.)))

RedCat ты думаешь здесь люди одеваются для кого то?

Опубликовано:

RedCat ты думаешь здесь люди одеваются для кого то?

Для себя человек будет одеваться в том случае,если ему будет удобно .

Опубликовано:

Да сдалось твое мнение тут, кому-то, если не нравится и ничего не понимаешь в этом, лучше вообще промолчать.

Опубликовано:

ты сейчас такой бред спорол. чувак у тебя нету вкуса и не стоит критиковать, если не понимаешь в этом ничего <_<

ты сейчас такой бред спорол. чувак у тебя нету вкуса и не стоит критиковать, если не понимаешь в этом ничего <_<

Нет вкуса? Да это помоему вы извращаитесь конкретно.

Если я к чему-то придераюсь,я пишу конкретный повод.

Тенденции современной моды - чем нелепей ты оденишся,тем якобы стильней ты будеш выглядеть.

Если через 5-10 лет дизаинеры из...бнуться над модой и будет круто и стильно ходить по их мнению с розавыми трусами с кружевами торчащими из штанов и натянутыми выше пупка и этиже ми штанами заправлеными в высокие как сапоги кеды белые - я неудевлюсь если и вы так начнете ходить и говорить что я ничего не понимаю в моде .

Это всеравно,что вся страна бухает у вас и будет восклицать,что они не олкаши и нихера вы не понимаите в здоровье.

если уже блин ходят перцы соштанами заправлеными в носки ,что ту уж говорить- ванька- встанька....)))

Опубликовано:

Нет вкуса? Да это помоему вы извращаитесь конкретно.

Если я к чему-то придераюсь,я пишу конкретный повод.

Тенденции современной моды - чем нелепей ты оденишся,тем якобы стильней ты будеш выглядеть.

Если через 5-10 лет дизаинеры из...бнуться над модой и будет круто и стильно ходить по их мнению с розавыми трусами с кружевами торчащими из штанов и натянутыми выше пупка и этиже ми штанами заправлеными в высокие как сапоги кеды белые - я неудевлюсь если и вы так начнете ходить и говорить что я ничего не понимаю в моде .

Это всеравно,что вся страна бухает у вас и будет восклицать,что они не олкаши и нихера вы не понимаите в здоровье.

если уже блин ходят перцы соштанами заправлеными в носки ,что ту уж говорить- ванька- встанька....)))

да уж и всегда будут такие как ты одевающиеся как серая масса

бррр и всегда будут те кто знает что такое стиль и красивые вещи и каждый будет доказывать что он прав. с тобой спорить бесполезно все равно все останутся при своём мнении. И всегда будут такие как в фильме "Стиляги".

Опубликовано:

Какой детский взгляд на взрослый мир.

Почему так не любишь дизайнеров, они к тебе пристают?

Быть может, когда ты, RedCat, был ещё мал, шайка пьяных дизайнеров поглумилась над твоим невинным нежным телом? ...шучу :rolleyes:

RedCat

Ты пробовал мерять, носить стильные дизайнерские вещи, которые ВЫ, о великая серая масса, боитесь как огня?

Опубликовано:

RedCat в чем смысл пребывания тебя в этой ветке?Считаешь что , тут все стадо которое поддается веяниям моды и похотям дизайнеров, чтож ты свое мнение донес теперь тебе тут делать нечего,кстати такой вопрос если рядом будет стоять жигули и ауди новая ты что выберешь?И там и там почти все есть ....

да уж и всегда будут такие как ты одевающиеся как серая масса

бррр и всегда будут те кто знает что такое стиль и красивые вещи и каждый будет доказывать что он прав. с тобой спорить бесполезно все равно все останутся при своём мнении. И всегда будут такие как в фильме "Стиляги".

Серая масса В фильме ,,Стиляги,, базировалась на ношении людьми одежды одного типа и фасона.Т.е. кастьюмов.Можно одеться такими же отенками как и серая масса,но граматно .В магазинах множество одежды различной.А можно напялится как клоун или попугай как в фильме и выделиться за щет этого.

Я потдерживаю такую моду,нормальную.

c1f6f1420222.jpg

20cf52b91ca2.jpg

5d05e0b1d377.jpg

А это уже извращение .

2e649b410fa1.jpg

673f50cbc231.jpg

f0f765bad403.jpg

Опубликовано:

джинсы не сюда

рубашку бы заправить и сверху расстегнуть пуговичку

а там уже смотреть,что с кардиганом делать..короче,что-то не то

Опубликовано:

Серая масса В фильме ,,Стиляги,, базировалась на ношении людьми одежды одного типа и фасона.Т.е. кастьюмов.Можно одеться такими же отенками как и серая масса,но граматно .В магазинах множество одежды различной.А можно напялится как клоун или попугай как в фильме и выделиться за щет этого.

Я потдерживаю такую моду,нормальную.

это не мода не разу за исключением первого

все остальные одеты в обычные костюмы менеджеров среднего звена грубо говоря рабочая одежда

какая тут мода брр..

Опубликовано:

....

Converse Chuck Taylor kicks

2 X.O. , где брал/приобрести такие ?

как мне тебе ответить на этот вопрос? может скажешь для начала откуда ты?

....

Converse Chuck Taylor kicks

2 X.O. , где брал/приобрести такие ?

как мне тебе ответить на этот вопрос? может скажешь для начала откуда ты?

Россия, большой город, но я вот подумываю насчет заказа с Амазон...

Как насчет кинуть мне ссылку с данным товаром на этом и-нет магазине ? :)

Изменено пользователем Марсель. (история изменений)
Опубликовано:

F1Del

Думал девушка - по комментам узнал что мужик.

Капстец просто. думал старые бабушкины чешки - а там 21т. рублей :D

Дедушкин пиджак 850 евро.

Джинсы уматные :lol:

"Красоту" оценят лишь Такие же мажоры.

PS: <_< и все построены как женщины, узкие плечи, тоненькие ножки. осиная талия. ухх красота

Опубликовано:

Епофей это тебя штоли? Сочувствую , такая головная боль самого не раз стукали, кстати заметил ты почти везде в куртках ходишь,профессия обязывает?)))

Опубликовано:

Куртка - Gucci

Рубашка - Hilfiger

Джинсы - Francois+smth GIrbaud

Кеды - Converse

Часы - Грована

Камаз

Машина

бляяяять

а кеды и джинсы можешь поближе показать?)

Опубликовано:

F1Del

Думал девушка - по комментам узнал что мужик.

Капстец просто. думал старые бабушкины чешки - а там 21т. рублей :D

Дедушкин пиджак 850 евро.

Джинсы уматные :lol:

"Красоту" оценят лишь Такие же мажоры.

PS: <_< и все построены как женщины, узкие плечи, тоненькие ножки. осиная талия. ухх красота

Суровый ты парень, если фиделя за тёлку посчитал. Ох и суровый.

Ага, особенно епофей тут самый худенький. И ещё, не поверишь, "красоту" такую оценят не только мажоры, но ещё и люди, понимающие в стильной одежде, а ещё и тёлки. По жизни тебе тяжко приходится.

Епофей это тебя штоли? Сочувствую , такая головная боль самого не раз стукали, кстати заметил ты почти везде в куртках ходишь,профессия обязывает?)))

Да.. попал я штук на 15-20 рублев))

Теперь в блиайшее время в моих покупках будет красоваться разве что заднее и переднее крыло)))

Кстати, камаз ехал 60 км\ч...

Изменено пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений)
Опубликовано:

Суббота. С учебы.

b6ca237e5a7c.jpg

Футболка-Gildan

Кеды и джинсы - Zara

мне ненравится) всё как то обычно и просто, к тому же выглядит это...

Опубликовано:

Суббота. С учебы.

b6ca237e5a7c.jpg

Футболка-Gildan

Кеды и джинсы - Zara

кактуз, это не тема для того что бы говорить что тебе нравится а что не нравится. перечитай первый пост еще раз.

п.с. и кто бы говорил

Опубликовано:

п.с. и кто бы говорил

да ладно, на самом деле джинсы сидят херово.

С утра свежестираноглаженые надел - нормально. Через пол дня уже все растянулись. Теперь я понимаю почему зару так ругают

Опубликовано:

п.с. и кто бы говорил

да ладно, на самом деле джинсы сидят херово.

С утра свежестираноглаженые надел - нормально. Через пол дня уже все растянулись. Теперь я понимаю почему зару так ругают

тут уже дело не в заре скорее, а в составе.

если есть 2-3 процента эластана и т.д.

то такое постоянно происходит, и с дорогими джинсами тоже.

Опубликовано:

тут уже дело не в заре скорее, а в составе.

если есть 2-3 процента эластана и т.д.

то такое постоянно происходит, и с дорогими джинсами тоже.

как то лечится ?

*фотика сейчас нет, на след. неделе может тоже выложу :)

Опубликовано:

Суббота. С учебы.

b6ca237e5a7c.jpg

Футболка-Gildan

Кеды и джинсы - Zara

кактуз, это не тема для того что бы говорить что тебе нравится а что не нравится. перечитай первый пост еще раз.

п.с. и кто бы говорил

"тема не для того что бы говорить кто как неправильно или правильно"

помоему там было написано так...=)

Какой детский взгляд на взрослый мир.

Почему так не любишь дизайнеров, они к тебе пристают?

Быть может, когда ты, RedCat, был ещё мал, шайка пьяных дизайнеров поглумилась над твоим невинным нежным телом? ...шучу :rolleyes:

RedCat

Ты пробовал мерять, носить стильные дизайнерские вещи, которые ВЫ, о великая серая масса, боитесь как огня?

Сынок... ты что там под ДИЗАЙНЕРСКИМИ ВЕЩАМИ имел в виду?! Зару, гуес, кеды адидас?! :)

То что даже продают в бутиках Дольчи, это еще не дизайнерская вещь, это пушенный шмот на продажу под известным именем. А "дизайнерскую вещь", ты ни когда не оденешь, даже не побаюсь этого слова- не увидишь в живую(если только на показе в европе).

Над чем работают известные дизайнеры, работают сами, а не их "креаторы", не будет по карману большинству из всех на этом форуме. Так что не надо кидаться такими словами, они вызывают смех.

Еще хотел добавить:

вот тут большинство- ха, Китай, ты не "рулез", вот мы в Италии ходим, а вы рыночные обыватели.

Так вот что я вам хотел сказать: у меня у друга батя комерс, бабла ппц... просто Сильвестр с Универа. Приехав на Кипр, и пройдясь по какой то улице(она вся в известных бутиках итальянских), купив ремень за 27к, на обороте обнаружил -made in China, на вещи с итальянским брендом.

Если у вас не дизайнерская вещь(изготовленная в дизайнерском доме), то у вас вся одежда сшита в Китае, или в Иваново. В Китае дешевая рабочая сила, вот и пользуються все их услугами. Смотрите на КАЧЕСТВО вещи а не на made in China

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
Опубликовано:

Пусть меня закидают тапками, но я согласен с RedCat'ом.

От всех этих розовых зауженных штанишек (да и не только розовых) уже блевать хочется. Не мужики, а хрен знает что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Полный трешак

2. 90

Полный трешак

3. 208

Проблема вторых свиданий

4. 712

Как знакомится с красивыми?

5. 267

Мои "подвиги"

• Создать...