X.O. 61 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 сегодня сделал становую 90кгx10 и нашел в секонде вязаный галстук, чему был несказанно рад и решил даже сфотографироваться на этой почве. CKJMEXXPlaylifeC.P. CompanyConverse константин) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Всё таки не понимаю я пока супермодных тенденций...То бабочка не пойму, к чему, то галстук. В этом есть какая-то логика, или это просто так?! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Когда всё слишком правильно - это боринг, ординэйри и вообще фекалота! Про то, что X должен быть в тон Y, а A должно обязательно носиться с B, пусть восемнадцатилетний мегасуперстилист RTFM - или как там его? - рассказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня так ходил на работуПрошу прощения за качество, фотался на бегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Как всегда, высококачественные фотографии, удачнейшие ракурсы, умопомрачительные бэкграунды, замечательный фотограф, ну и далее по списку:Кардиган - TopmanФутболка - сделал в принтшопеШорты - H&MОбувь - H&MTurtle power!Rulevoy, а ты откуда? У нас тут лето в Москве... Изменено 12 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 мятные слипы, хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Rulevoy, а ты откуда? У нас тут лето в Москве...сладж, я из Новосибирска, у нас тут вчера снег шел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 X.O понрваилось, особенно материальное сочетание галстука и ремня. А ты так гулять ходишь или в помещения заходишь? Просто если снять олимпийку, то, думаю, лук будет похуже, или я ошибаюсь?Сладж где покупал слипы? а если бы они были в цвет кожи черепашек было бы интереснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Сладж где покупал слипы? а если бы они были в цвет кожи черепашек было бы интереснее?H&M в Атриуме.Это единственный яркий цвет, какой там был. Остальные слипы белые, серые, чёрные, какие-то болотные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 мне одному кажется что эти слипы похожи на домашние тапочки =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 а это были не домашние тапочки разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) обувь не уместилась. Изменено 13 мая 2010 пользователем Немесис (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 обувь не уместилась.сколько людей видел на форуме, которые пытались косить под Катчера, не у кого ещё также элегантно как у Катчера неполучилось)) ремень+подтяжки неайс , ещё и разных цветов, если вспомнить Катча , у него цепь была вместо ремня)футболка сойдёт , но тоже не последний писк моды..)джинсы закатаны?)Обувку как носишь, без носков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) ремень+подтяжки неайс , ещё и разных цветов, если вспомнить Катча , у него цепь была вместо ремня)Ну по моему лучше, чем вообще без ремня. Полосочку такую видел в JJ, в инете вот что нашелфутболка сойдёт , но тоже не последний писк моды..)Прошлым летом покупал, Kolinsджинсы закатаны?)Обувку как носишь, без носков?Закатаны.Мужские следки. Камелот, 50 рублей за несколько штук. Изменено 13 мая 2010 пользователем Немесис (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) джинсы выглядят ОЧЕНЬ дешевоесли покупать светлые джинсы, то лучше приличных фирм.футболка тоже страннаязабейте вы на катчере, на эти подтяжкивсе равно так не получится у вас.--ремень который ты кинул очень дажежалко что не черный..но и этот можно обыграть Изменено 13 мая 2010 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 джинсы выглядят ОЧЕНЬ дешевоесли покупать светлые джинсы, то лучше приличных фирм.На фото плохо выглядят, на самом лучше. Надо найти место, где свет получше. Может к Епофей Шоринганычу в подъезд сходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 X.O., это у тебя Converse Chuck Taylor All Star High (Beige)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Тебе джинсы полюбому с низкой талией надо брать! У тебя диспропорция как и у меня, поэтому и футболка так скомканно выглядит и вообще не смотрятся эти джинсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазёр 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Агоньблиа xD, хороший кэжуальный лук, джинсы смотрятся вери гуд.YES_NO, у Фиделя так называемый sport coat, естественно он по другому будет сидеть, у меня же классика (ну практически), мне он нравится, да и сочетание с брюками тоже, хотя заметил, что он вызывает не однозначную реакцию, повод задуматьсяCansel, Спасибо, насчет сочетаемости не согласенСегодня casual look, надеюсь не замерзнуТуфли - сок, что за бренд? Как по мне выглядишь хорошо, ничего лишнего и всё со вкусом, пару кг бы только тебе вверх накушать и нормально Ребята что такое лук? Читаю форум и понять никак не могу, поло что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Луки это фотки. Т.е. внешний вид если перевести с английского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Стоит купить. Хочу купить для катания на Мото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 2 Rulevoy очень понравилось, но сейчас уже тепло...и туфли больше подойдут под такой образ)2 действительно стильным ребят, может поможете нестильнопростому парню?дело в том что я решил поэксперементировать с прической, отрастил относительно волосы, пока планирую ходить с обручем,в последствии завязать куксу одеваюсь я обычно (туфли/полукроссовки, джинсы/брюки, рубашки/футболки)посоветуйте образы под такую прическу? желательно с рубашками P>S. модераторы, сорри за оффтоп, топик популярен мои вопросы быстро затеряются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carder 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Извиняюсь за оффтоп,но объясните мне дураку,кто такой Кэтчер (гугл написал что он актёр,ничего необычного и сверхестественного в нём не вижу), почему все под него косят?Это мода новая что ли?Ещё раз тысяча извинений,просвятите,если не сложноКак я понимаю подростки посмотрев один из фильмов с его участием принялись копировать его стиль,может я и ошибаюсь,но уж точно то,что идёт определённому человеку,наврядле подойдёт каждому,т.к стиль - индивидуаленУстроили субкультуру,похуже эмо блин,теперь уже Кэтчеровцы Изменено 13 мая 2010 пользователем Carder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Ну у него крутой стиль в фильме "Бабник" был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Ну у него крутой стиль в фильме "Бабник" был.И теперь все пытаются его клонировать.футболка так скомканно выглядит Выглядит она так потому, что не заправлена, а свободно свисать ей подтяжки мешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 2 Rulevoy очень понравилось, но сейчас уже тепло...и туфли больше подойдут под такой образ)2 действительно стильным ребят, может поможете нестильнопростому парню?дело в том что я решил поэксперементировать с прической, отрастил относительно волосы, пока планирую ходить с обручем,в последствии завязать куксу одеваюсь я обычно (туфли/полукроссовки, джинсы/брюки, рубашки/футболки)посоветуйте образы под такую прическу? желательно с рубашками P>S. модераторы, сорри за оффтоп, топик популярен мои вопросы быстро затеряются если я правильно представил то, что ты хочешь сделат ьс волосами: Alonsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Выглядит она так потому, что не заправлена, а свободно свисать ей подтяжки мешают.Это понятно, но ведь все могло выглядеть иначе, как в бабнике том же, там ничего не скомканно, все ровно, а все оттого, что джинсы с низкой талией да и пропорционален Катчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Туфли, с носами острее клинкаДжинсы длиннющие ты подложи,Майка, подтяжки, ремень – не глупи! Смело пикапером себя назови!(с) коряво, но я 2 Dmt Да, приблизительно такгалстук ремень удивил получи+! Изменено 13 мая 2010 пользователем Alonsee (история изменений) Dmt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 У тебя диспропорция как и у меня, поэтому и футболка так скомканно выглядит и вообще не смотрятся эти джинсы.Да, это беда у меня. На форумах пишут, что от приседаний жопа вырастает. Щас приседаю 90 кг раз на 6-8, и то блин при таком весе смешном так херово зад выглядит.Выглядит она так потому, что не заправлена, а свободно свисать ей подтяжки мешают.это фоткал утром, как только оделся. После чуть заправил футболку. Спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Сегодня я ездил за трудовой книжкой - и вот в чём:Экспериментальное фото:Поближе:Сумка - секондВсё остальное - H&MВ кадр не вошла фигня на левой руке - подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Афгани - ЗараМокасины - MOSРубашка - BossЧасы MadisonБраслеты Ибей + ПуллБирЭто так сказать пробный лук. Вот думаю носить афгани или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Чё-то странноватые афгани. Такое чувство, будто обычные белые штаны свободного покроя, но большие тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Афгани вроде нормальные,но верх точно нужен другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 с курткой промахнулся, да и зачем в такую жару куртка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Чё-то странноватые афгани. Такое чувство, будто обычные белые штаны свободного покроя, но большие тебеНе, нормальные афгани, на фото я иду вот и кажется что это штаны на 2 размера больше))Надо бы намутить какуюнить джинсовую рубашку сверху, что ли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsasha 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 че за куртка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poker Face 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Вот еще нарыл... =)Оцените плиз, от 1 до 10 ( где 1- выпей яду ... 10- супер перец)http://s60.radikal.ru/i167/1005/ee/9b8d011a1e48.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1005/b3/891f251b69ad.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1005/d5/6c6e2543e757.jpg Изменено 13 мая 2010 пользователем Poker Face (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Нууу, учитывая что 5 - это как все, т.е не рыба не мясо, то 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Как то на рыбалке))Вот ткое сочитание получше будет. Единственное афганина фото, как уже заметил сладж, не совсем выходят афгянями)) может мне размер чуть великовать истоило взять 31ый.. хз =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Фантазер, туфли Loak Blackfriars Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Шоринганыч на предпоследней фотки кеды ваапще не понравилисьX.O. шорты с галстуком напомнило лук , который недавно видел , люди вокруг осуждали и смеялись но тем не менее смотрели и смотрели ,а это по моему показатель!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 мая 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Красные мокасины, видимо, как обычно - просто так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Стоит купить. Хочу купить для катания на Мото!нетЕпофей Шоринганычс белыми брюками--майку-алкашку и шлепки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 модники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Сори за качество.На учебку\погулять по городу гоняю так. Изменено 14 мая 2010 пользователем Evgenii M. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 2 Evgenii M. не жарко? я в одной рубашке парюсь Evgenii M. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Evgenii M. А че без селедки? Как же девушке понять что ты пикапер? Изменено 14 мая 2010 пользователем novik77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Красные мокасины, видимо, как обычно - просто так...Кам он - красный белый синий это летние цвета)Шоринганыч на предпоследней фотки кеды ваапще не понравилисьРыбам видимто тоже не понравились - ибо не клевали нифига Изменено 14 мая 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 как можно на рыбалку ходить в джинсах ремнях пиджаках и всем остальном? для меня рыбалка это жестко засранные болотники, старый свитер и шапка рецидивиста или я не с той планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 как можно на рыбалку ходить в джинсах ремнях пиджаках и всем остальном? для меня рыбалка это жестко засранные болотники, старый свитер и шапка рецидивиста или я не с той планеты?Все правильно. У меня папа рыбак, вот он так же ходит, как ты. Хотя работает в офисе. Но блин, рыбалка должа оставаться рыбалкой. Сам ходил на рыбалку и не один раз, не могу представить, как рыбак будет рыбачить в куртке, джинсах и тому подобное. хмм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.