Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 чота как-то такне открываецо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 http://mail.yandex.ru/message_part<...> пароль с логином сообщи, горе-хотлинкер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 вообще не открывается, даже пароль не просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ну бл* бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Эпичное ЖОПОРУКОЕ быдло.Небыдло негодуэ. Да как ты посмел не оправдать мои ожидания, плебей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Это hollister, но не ветровка, а свитер.Борода отрастала недель 5-6 точно не помню. Хотел еще длиннее, но надо было в парихмахерской ровнять и стричь ее! Не захотел платить как за стрижку Надо триммер хороший купить и самому научиться.Работаю тренером, так что на работе в спортивках и кроссах А так одеваюсь в бар, клуб или на прогулку, учебу. Если просто выйти в магазин, то шорты/джинсы, футболка, кофта, кеды/шлепки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Поярче сбавил тона. Ботинки тоже яркие) мне кажется в карту http://i037.radikal.ru/1101/70/7a493d1d9bff.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1101/f6/a2e02ebae1ad.jpg Изменено 29 января 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) lobanнекоторым девушкам понравится... в целом НОРМА! Изменено 29 января 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Поярче сбавил тона. Ботинки тоже яркие) мне кажется в карту че рубашка мятая такая? вообще ничего не понравилось, одежда выглядит рыночно, ботинки - плохо видно - какие-то топорные Ну и лицо попроще... а то с такими лицами, как на второй фоте, после 22.00 на Бибирево скины в метро заходят Нет, не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 1-она не мятая, фасон такой. Это не классика.2-Лицо тут не обсужается. Лыбится в камеру еще "круче", и попроще у меня не получится, родился таким. 3 -Учитывайте мои не модельные размеры Мне большенство из того что вы щитаете айс, не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Уже лучше, теперь хотя бы более-менее заметно будет теперь)Ботинки не видно, поэтому не понятно. С такой рубашечкой не помешали бы соответствующие аксессы, типа браслетиков или какого-нибудь клыка на шее...И джинсы я бы под рубашечку другие бы взял.Кстати по поводу размеров, классическая белая хорошая сорочка и кардиганчик или пиджачек я думаю вполне твоих размерчиков найдется) Изменено 31 января 2011 пользователем 3op9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Спасиба. Не представляю себя в кардигане но как нибудь все таки померю.Может кините луков спешл фо ми а? Изменено 31 января 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Это hollister, но не ветровка, а свитер.Борода отрастала недель 5-6 точно не помню. Хотел еще длиннее, но надо было в парихмахерской ровнять и стричь ее! Не захотел платить как за стрижку Надо триммер хороший купить и самому научиться.Работаю тренером, так что на работе в спортивках и кроссах А так одеваюсь в бар, клуб или на прогулку, учебу. Если просто выйти в магазин, то шорты/джинсы, футболка, кофта, кеды/шлепки.abercrombie это клевые шмотки , ну и их холлистер тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Hollister, это тот же самый Abercrombie, но более дешевая версия. Все вещи почти одинаковые, правда у Abercrombie есть немного поиниерестней кое что. Качество хорошее и там и там, не могу сказать что Hollister хуже. Изменено 1 февраля 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) На встрече выпускников гужбанил Футболка светло-розовая )) пиджак, брюки, футболка куплены на сейлах )) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Hollister, это тот же самый Abercrombie, но более дешевая версия. Все вещи почти одинаковые, правда у Abercrombie есть немного поиниерестней кое что. Качество хорошее и там и там, не могу сказать что Hollister хуже.Вообще красавчик!Куртку покажи,или что ты там надеваешь когда на улицу выходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Агоньблиа xD Щитается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Поярче сбавил тона. Ботинки тоже яркие) мне кажется в карту http://i037.radikal.ru/1101/70/7a493d1d9bff.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1101/f6/a2e02ebae1ad.jpgМне кажется, тебе лучше футболку носить, если дресс кода нет.Ну бл* бывает А шарф зачем? Он тут лишний, по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне кажется, тебе лучше футболку носить, если дресс кода нет.Какого цвета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Брюки ZaraС чем их лучше одеть? (верх имею ввиду) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Брюки ZaraС чем их лучше одеть? (верх имею ввиду)со всем !!! , ты лучше выкладывай как они на тебе сидят , а не левые фотографии "ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?" это тебе на заметку.Агоньблиа xD нормально НО эти брюки меня очень смущаютУчим правила форума.Красный цвет запрещен к пользованию. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) В общем вот )фоткался на скорую руку Изменено 3 февраля 2011 пользователем Pelmen01 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Агоньблиа xD нормально НО эти брюки меня очень смущаютСпасибо) нормально брюки, на 1 подворот снизу подвёрнуты, с полу-ботинками. мне нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Агоньблиа xD нормально НО эти брюки меня очень смущаютСпасибо) нормально брюки, на 1 подворот снизу подвёрнуты, с полу-ботинками. мне нравится ))брюки норм, а вот ремень не понравился (просто не нравятся такие клепки ) и не понравился цвет футболки и рисунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) С чем их лучше одеть? (верх имею ввиду)Лучше их не НАдевать Изменено 4 февраля 2011 пользователем Dalymad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 и не понравился цвет футболки и рисунокне-не-не )) футболка очень крутая! мне очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Hollister, это тот же самый Abercrombie, но более дешевая версия. Все вещи почти одинаковые, правда у Abercrombie есть немного поиниерестней кое что. Качество хорошее и там и там, не могу сказать что Hollister хуже.мне не нравится футболка под джемпером.так что носят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Hollister, это тот же самый Abercrombie, но более дешевая версия. Все вещи почти одинаковые, правда у Abercrombie есть немного поиниерестней кое что. Качество хорошее и там и там, не могу сказать что Hollister хуже.мне не нравится футболка под джемпером.так что носят?все так носяят Изменено 5 февраля 2011 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Луга ваще красавчик, последняя фотка вообще атас, как Духовны в Калифрении! Респектос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Луга рулит! Одевается из недорогих вещей очень стильно и не по-русски )Но Суппа всё раво круче по-брэндам! Я голосую за Суппу авансом!Суппа. фотки есть? Изменено 5 февраля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Луга рулит! Одевается из недорогих вещей очень стильно и не по-русски )Но Суппа всё раво круче по-брэндам! Я голосую за Суппу авансом!Суппа. фотки есть?что за бред! как раз фишка в том ,чтобы за малые деньги одеваться стильно,правда у LugaMan приемущество в том , что USA выбор то побогаче будет мидл и масс марок.LugaManпоследний look хорош только вот ремень не понравился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 все так носяяти зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Грачон стайл эээ слышь! пользуешься тем, что я эту тему раз в год читаю(чтобы не флудить: футболка мне твоя понравилась, а вот пиджак с ремнём как-то не к местуLugaMan крутой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Грачон стайл эээ слышь! пользуешься тем, что я эту тему раз в год читаю(чтобы не флудить: футболка мне твоя понравилась, а вот пиджак с ремнём как-то не к местуLugaMan крутой!за углом поссышь! чего так редко читаешь? я уже разочаровался, думал ты проигнорировала мой едкий коммент и дерзкое замечание! в депрессии пребывал(что бы не флудить: спасибо за мнение, мне ремень этот нравится сочитать с обувью, которая ранее тут уже палилась (немножко милитари добавляет) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 По моему прикиду мож кто-нибудь что-нибудь скажет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 На первой фотке кардиган понравился, но с рубашкой он с этой не канает имхо. Штаны вроде неплохо сидят.Вторая фотка... кофта УГ, я бы такое не одел. Аксессуаров вообще нету, обуви не видно. Что тут говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот,спасибо )про вторую так и думал,старую нашёл в шкафу))а какие аксессуары ? часы чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Часы, феньки на шею\руку, или цепочку на шею.Какие-то мелкие детали, которые будут дополнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 мне не нравится футболка под джемпером.так что носят?всегда ношу такие тоненькие джемперы на голое тело. не понимаю, почему многие под них под одевают футболку, ну не красиво же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Yes no ни разу не видел пуловер на голое тело! Или с футболкой или рубашкой носится.Monday, какой ремень лутше? У меня еще черный широкий есть, но мне кажется коричневый больше по цвету туда подходит.На счет брэндов, не вижу смысла покупать ремень/штаны/поло/whatever стоимостью двух-трех совершенно разных луков. Бэкхэма во всем гуччи кто-нибудь видел? При том что он легко может себе это позволить. Изменено 8 февраля 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) А как ты увидишь Гуччи у Бэкхэма? Он же не выбирает костюмы, жилетки и пиджаки с надписями ГУЧЧИ на всё грудь...Он любит "рабочий" шик со спортивными элементами и прыгает с Хермеса на Адидас... и наоборотhttp://coolspotters.com/athletes/david-beckham Brands / Spots Изменено 8 февраля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 мне не нравится футболка под джемпером.так что носят?всегда ношу такие тоненькие джемперы на голое тело. не понимаю, почему многие под них под одевают футболку, ну не красиво же.ой, да ладно. еще как красиво. Если идешь посидеть в пабе вечером, то футболка будет выглдятеть уместнее, чем рубашка.я понимаю, что "лукатми" не критерий конечной истины, но всеже ознакомься:http://www.lookatme.ru/flows/lad/posts/115357-sweatersв графе про круглые вороты, как раз идет речь о футболках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Yes no ни разу не видел пуловер на голое тело! Или с футболкой или рубашкой носится.зачем ты со мной споришь?)))))я тебе говорю,что в твоем варианте не смотрится,а прислушаться или нет-твое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Пуловер на голое тело полный бред С футболкой или рубашкой сам ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Yes no ни разу не видел пуловер на голое тело! Или с футболкой или рубашкой носится.зачем ты со мной споришь?)))))я тебе говорю,что в твоем варианте не смотрится,а прислушаться или нет-твое делонорм смотрится ,все так носят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 согласен, когда майка торчит, это "как-то не так". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 носите так же дальше,мне все равно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Закончили спор. Выкладывайте фото и читайте название темы!Кто хочет комментов относительно своего внешнего вида - создает тему в разделе "оценка стиля".Любой флейм, флуд, оффтоп будет наказываться. 1 фотография и страница пустых сообщений. Господа, пуловер можно носить на голое тело, если тело позволяет. Если дрыщ и длинная шея, то не стоит даже экспериментировать. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Господа, пуловер можно носить на голое тело, если тело позволяетCогласен, да и если телеса в норме то любая одежда выигрышней смотрится.ps Чето давно Луды не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.