История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Секс, массаж, баня и ожирение
Блин ну думать по несколько мес. как снять хату, это еще куда ни шло. Но думать, несколько мес как снять массажистку, ты тфн среди тфнов -
10
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
Да, все так Вот мне повезло, приехала один раз очень классная девушка, а потом после нее, такое.. и все, и мне отбило напрочь желание с кем то знакомиться на этих сайта знакомств -
34
Секс, массаж, баня и ожирение
Проблема в том, что тебя вообще волнует этот вопрос. Тем более, что они на твои деньги живут. Лучше вообще прямо сейчас пойти на сайт объявлений, договориться о встрече с арендодателем, посмотреть квартиру, и если понравится предложение, то забрать свои вещи и съехать туда. -
22
Знаю всё головой — а в башке сидит
Интересная мысль про закон Ньютона! -
22
Знаю всё головой — а в башке сидит
"Незакрытая потребность" — это слишком плоское объяснение. Не всё в человеке – про нехватку тепла или секса. Иногда дело в связи, в символике, в тонких струнах, которые кто-то случайно задел. А эти псевдо-глубокие простыни, где из пары фактов лепят эпос случайно удобный для монетизации — больше похожи на инфоцыганскую графоманию, чем на помощь.
-