Kakty3 35 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Давненько меня здесь не былоЛуи витон помоему не к месту) пиджак и джинсы нравится) сочетание не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Ремень не понравился,остальное классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) еп твою я чуть не ослеп...первый раз в эту тему зашел,ребят не в обиду вам но у вас чувство вкуса вообще нету...(не у всех конечно,я посмотрел только 32 страницу,и только у двух людей я увидел что то нормальное)помоему вы очень дотошно заучили один из факов по стилю и принялись сооружать свой лук на свой вкус... какие то сварочные плащи,куртки для похода на огород... у тавра вообще жесть... только тайлер дарден понравился... я конечно извиняюсь за резкость,я не модельер и не модник но такой ужас выкладывать и тем более ходить в нем... Изменено 11 октября 2010 пользователем Schweinsteiger (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Давненько меня здесь не былоСекси =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompanetss 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 а как фотку выложить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompanetss 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) . Изменено 11 октября 2010 пользователем Kompanetss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 еп твою я чуть не ослеп...первый раз в эту тему зашел,ребят не в обиду вам но у вас чувство вкуса вообще нету...(не у всех конечно,я посмотрел только 32 страницу,и только у двух людей я увидел что то нормальное)помоему вы очень дотошно заучили один из факов по стилю и принялись сооружать свой лук на свой вкус... какие то сварочные плащи,куртки для похода на огород... у тавра вообще жесть... только тайлер дарден понравился... я конечно извиняюсь за резкость,я не модельер и не модник но такой ужас выкладывать и тем более ходить в нем...выложи свою фотографию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Меняй футболку на рубашку, поверх одевай кардиган серый, и боты эти. Будет неплохо на мой взгляд. На истину конечно не претендую, тут модников много, каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompanetss 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) хочу поменять футболку хз на что, мб на белую рубашку, и кеды на боты норм или нет? Изменено 11 октября 2010 пользователем Kompanetss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вот это да! Я почти так же одеваюсь. И куртка похожа. А кардиган часом не в Jack&Jones брал? Ну да. Это конечно попсовый прикид, но, для себя, я вышел на минимальный уровень, а дальше будем развиваться в более индвидуальном направлении. Да кардиган Джэк н Джонс =)Скинь свою фоту для прикола Цените Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Два брата акробата :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Kompanetss мне никак.но если быть не слишком строгой-то футболку нужно поменять для начала хотя быв целом-похож на футбольного фаната Robitailleвсе хорошо.лощеный) насчет ремня-можно и убрать,но больше придираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Цените Ух жесть =) Офисный планктон наступает Армия киборгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Всем спасибо за комментыto YES_NO, не знаю чего всем так не нравится клетка луи батоновская, я тащусь от луи батон и от этой клетки, и мне пофиг что пол Москвы носит такой же фэйк, главное у меня настоящий и на метро я не езжу, не в обиду всем кто носит фэйк и ездит на метро Изменено 12 октября 2010 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Всем спасибо за комментыto YES_NO, не знаю чего всем так не нравится клетка луи батоновская, я тащусь от луи батон и от этой клетки, и мне пофиг что пол Москвы носит такой же фэйк, главное у меня настоящий и на метро я не езжу, не в обиду всем кто носит фэйк и ездит на метродело не в том что луи витон гавно, дело в том что не сочетается ,такой ремень с пиджаком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Всем спасибо за комментыto YES_NO, не знаю чего всем так не нравится клетка луи батоновская, я тащусь от луи батон и от этой клетки, и мне пофиг что пол Москвы носит такой же фэйк, главное у меня настоящий и на метро я не езжу, не в обиду всем кто носит фэйк и ездит на метрода дело даже не в батоне. моё имхо, сама клетка здесь просто не в кассу Изменено 12 октября 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 дело не в том что луи витон гавно, дело в том что не сочетается ,такой ремень с пиджаком...И чем же интересно он не сочетается? это обычный классический ремень, тока в клетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 вот вчера купил кое что) бирку не оторвал потому что наверно буду возвращать из закоротковаты, они вроде должны быть до каблука длинной? или это к скини брюкам не относится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Жесть, уже выпускают зауженные брюки скоро по ходу будут смокинги с зауженными брюками кстати низ у брюк не подшитый, ты ж вроде сам их внутрь завернул. Ну и не представляю как они могут быть до каблука, если заужены ) спереди ж жуткая гармошка будет. Вообще откуда такая страсть к зауженным? Кактуз ты ж вроде не низкого роста, купи обычной ширины, тебе пойдут. Bookmeker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Жесть, уже выпускают зауженные брюки скоро по ходу будут смокинги с зауженными брюками кстати низ у брюк не подшитый, ты ж вроде сам их внутрь завернул. Ну и не представляю как они могут быть до каблука, если заужены ) спереди ж жуткая гармошка будет. Вообще откуда такая страсть к зауженным? Кактуз ты ж вроде не низкого роста, купи обычной ширины, тебе пойдут.я ничего не заворачивал) но выглядит действительно, как будто завернул) Слим надо будет померить, но меня прут зауженные, они как то посовременее чтоли выглядят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Да, возвращай, лучше длинну L возьми, подошьешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Да, возвращай, лучше длинну L возьми, подошьешь)это 30 (short) надо будет найти либо 30-ый подлинее, либо 31-ый или 32-ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Брюки явно коротки. Мне-то short у топшопа иной раз короток, а ты выше меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 ладно, на следующие выходные пойду в магазин, буду выбирать брюки чтоб доходили до каблука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Побрейся лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Побрейся лучшене хочу) так круче) strenjer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Кактуз иногда пишет полную чушь, но прогресс в выборе одежды налицо. Осталось научиться правильно ее сочетать) m0nd@y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Сейчас я одет в плед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Давно у меня пиджак висел на вешалке.И вот я решил его одеть сегодня в институт Даже не знаю, что из этого вышло. Потом на руке ещё часы были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Давно у меня пиджак висел на вешалке.И вот я решил его одеть сегодня в институт Даже не знаю, что из этого вышло. Потом на руке ещё часы были.Давненько не было тебя Крут как всегда, что за обувь? Изменено 19 октября 2010 пользователем Nonick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 агонь:отличные вещи. ну у тебя тело еще хорошее, вот и смотрится очень клево. ты,вроде бы, обещался светануть своей побритой головой! так что давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Агоньблиа xD эх эти малиновые шторы так дополняют образ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Агоньблиа xDмне нравятся вещи по отдельности.по фактурам пиджак и брюки не сочетаются,я так не люблюлучше с джинсамиа вместо рубашки-футболку??? не знаю,смотреть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ПИДЖАК ПИДЖАК ПИДЖАКАЕ АЕ АЕ АЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Давно у меня пиджак висел на вешалке.И вот я решил его одеть сегодня в институт Пиджак под джинсы, брюки сидят уродски, маленькие, даже ширинка растёгивается под напором телесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Спасибо всемНасчет фактур, я тоже думал, но мне и так нравится, в принципе - это, считай, пробный экспериментв ношения пиджака. Первый час мне в нём оч. не комфортно было. А потом вроде понравилось)))SibrionНа заднице они отлично сидят в обтяг. просто года фоткал не поправлял ничего, а отходил ведь весь день.Ширинка? Ну да, немного яйца больше стали за последний год DmtЯ, наоборот сказал))) как обрасту, а то побрился... Не идёт мне бритым)))щас вот уже много лучше, когда оброс немножко Изменено 20 октября 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Неплохо. Ростом маловат только -)И луки ужасные кидаешь )))) Изменено 23 октября 2010 пользователем Verbatium (история изменений) NJoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Неплохо. Ростом маловат только -)И луки ужасные кидаешь ))))ну если 180 маловато),то да я маловат)Ну а насчёт луков, у кого какой вкус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Кактуз, поставь уже камеру на таймер и фоткайся нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Кактуз, поставь уже камеру на таймер и фоткайся нормально! Этот гавно-самсунг на таймер не ставится) никак себе телефон нормальный купить не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Kakty3 разхождения низа с верхом, на низ широкие джинсы светло коричневого цвета или комуфляжной раскраски, милитари ботинки не зашнурованные и было бы норм Изменено 24 октября 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Kakty3 разхождения низа с верхом, на низ широкие джинсы светло коричневого цвета или комуфляжной раскраски, милитари ботинки не зашнурованные и было бы нормТы об этом? Изменено 24 октября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Даффл - детский из секондаШарф - H&MКардиган - TopmanДжинсы - детский H&M Ботинки - ZaraВ айподе - Hadouken! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Рукава у дафлкота не коротковаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Коротковаты, да. Но не смог устоять перед соблазном купить его за 40 рублей года 2 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 По поводу коротких рукавов у меня есть кстати одна идеяГод назад купил классный тренч черного цвета, но у него были коротковатые рукаваУ Louis Vuitton в 08-09 сезоне были классные пиджаки, где 3/4 рукава были шерсть и 1/4 кожа в секонде я купил кожаные штаны, но правда до сих пор не дошли руки ((но выглядит это крайне круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 По поводу коротких рукавов у меня есть кстати одна идеяГод назад купил классный тренч черного цвета, но у него были коротковатые рукаваУ Louis Vuitton в 08-09 сезоне были классные пиджаки, где 3/4 рукава были шерсть и 1/4 кожа в секонде я купил кожаные штаны, но правда до сих пор не дошли руки ((но выглядит это крайне крутоДерзко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Сладж суперу меня такой же шарф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Качество не особо, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.