Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 7.5 баллов. карта реальная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот и мне в коем то веке понадобился совет братства B) .

Знакомство:

место:Москва, метро.

05.04.2010 - еду в метро, на Чеховской заходит в вагон и садится около меня. Мне очень в карту, красивые восточные черты лица, большие глаза, пухлые губы, широкие скулы, 180см., грудь-3, стройные ноги, все остальное как надо! В общем высокая фертильность.

едем до Цветного Бульвара(1мин), я ее изучаю, и открываю " Девушка можете мне помочь? -Да -Как вы выразите свою радость если я с вами познакомлюсь? - К+ -немного -я такой не красивый -К+ нет просто я пока не знаю

далее разговор о "..как корабли бороздят просторы вселенной.." так едем до савеловской(3мин)там предлагаю на выходных погулять... она отвечает что пока не знает будет ли у нее время

-ок тогда давай обменяемся телефонами -ну ты знаешь у меня парень есть -это супер, у меня тоже, давай их познакомим -К++ я не знаю стоит ли - ты не знаешь стоит ли их знакомить, уверяю тебя они очень понравятся друг другу -К+ я не знаю и пока не могу сказать......... - Д, ок,ты многое теряешь

на этом прямо сажусь, в ее сторону не смотрю, едем так до Дмитровской(1мин)

она: -по понедельникам в метро очень народа много -нет, я думаю наоборот

достаю телефон и протягиваю ей в руки

-пиши

она не раздумывая берет и пишет

я: -дай свой телефон

жестом показываю чтобы передала мне в руки свою трубу, беру и записываю свой номер, после перезваниваю ей со своего для проверки но сеть не ловит, тогда она звонит мне со своего но сеть тоже не ловит ))

так приезжаем на Тимирязевскую(1мин), наша станция, идем на эскалатор, узнаю что она стоматолог, мне очень нравятся медики, заводят они меня, можете кидать камни но это мой фетиш )) узнаю что она учится на стоматолога, последний курс, работает в клинике стоматологической для ФСБ, живет в городе Жуковский и катается от туда на учебу и работу. На эскалаторе разглядываю ее лицо,скулы,глаза, я стою на нижней ступеньке, она на верхней но полностью повернута в мою сторону. Делаю комплемент по поводу ее восточных черт лица, К+ , она корнями с Курска, что еще более интересно, необычное сочетание. Доезжаем к поверхности ,выходим в подземный переход, идем, "разговор о погоде", доходим до конца перехода, мне налево ей направо, кинестетика - мягкое рукопожатие.

Особенности: бичшилдов небыло

07.04.2010 звоню - абонент вне зоны доступа

08.04.2010 звоню - не берет

через пару часов повтор, не берет

пишу смс "перезвони"

через час звонит,не беру,совещание

через пол часа перезваниваю, она в метро, просит перезвонить ей через 15- 20 минут

проходит 30 мин, она перезванивает сама

выкладываю вам запись разговора: (будет выложено ближе к вечеру как приеду домой)

мое видение ситуации: девочке и "хочется и колется"

вопрос:

1)как стоило бы поступить чтобы вытащить ее на встречу?

2)какой тактики придерживаться сейчас?

Опубликовано:

Прийду с работы - послушаю твой разговор.Может что придумаю.Сам буквально вчера попал в такую же ситуацию.Выхватил себе 7.Для нее я тоже "и хочется и колется". С интересом буду наблюдать за развитием твоей ситуации.

Сорри за оффтоп

Опубликовано:

знакомство нормально, жаль что в метро связь не ловит!

По вызвону: девочку нужно было расслабить, что-то сказать смешное, менять тактику.. т.к. на одном месте топтался и говорил одно и то же..

По голосу и ее разговору с тобой, девочка не тянет на 7.5, возможно внешне она и симпатичная, но по тому как говорит и что говорит 6.

У девочки таракан, не хочет терять себя и те слова что говорила о своем МЧ, вот и не согласилась на свиданку. Если бы у нее реально был МЧ, она бы давно тебя послала бы, а так либо проблемы с ним, либо его вообще нет!

Опубликовано:

По разговору: ты ей интересен ПОКА. Скорее всего интерес будет продолжаться какой-то непродолжительный срок.Слишком уперся ты во встречу. После отказа нужно было сменить тему разговора и закончить его на позтивной ноте с обещанием "созвониться".

Дальнейшая тактика(ИМХО) - удивить ее чем-то после работы,провести домой,не строить из себя Супермена(по-моему ей это немного не нравиться),договориться НЕ в телефонном режиме о встрече.Адрес работы в данной ситуации можно узнать,сославшись на необходимость в ее профессинальных услугах - "зуб болит,щека напухла,умираю и т.д."

Опубликовано:

мой план: неделю игнора, вызвон

У девочки таракан, не хочет терять себя и те слова что говорила о своем МЧ, вот и не согласилась на свиданку. Если бы у нее реально был МЧ, она бы давно тебя послала бы, а так либо проблемы с ним, либо его вообще нет!

какие предложения по дальнейшей тактике?

Опубликовано:

Дальнейшая тактика(ИМХО) - удивить ее чем-то после работы,провести домой,не строить из себя Супермена(по-моему ей это немного не нравиться),договориться НЕ в телефонном режиме о встрече.Адрес работы в данной ситуации можно узнать,сославшись на необходимость в ее профессинальных услугах - "зуб болит,щека напухла,умираю и т.д."

не вариант, искать где она работает и учится, а потом туда ехать - завышение значимости, причем серьезное, да и времени на это нет

а если приеду и покажу ее значимость для меня то тогда и рискую вбить в ее головку что я готов играть в игру "соперник", если парень реально есть

супермена из себя не строю- это мой стиль общения и жизни вцелом

еще предложения есть ?

Опубликовано:

какой-то нудный разговор, ни о чем. ни шуток ни чего. пустота.

бичшилд - молодой человек. не пробиваешь. ваще никак. ноль.

уперся в когда ты сможешь. не может и ладно. че так долго трепаться. кладешь трубку и перезваниваешь через недельку. девочка говорит же не хочет.

я могу даже сказать почему она по телефону с тобой трепется. у тя голос приятный по телефону - секс. она этого то и боится. по телефону она тебе и не перезвонит)

такие как она откладываются в долгий ящик. а потом вызваниешь и на волне "старого знакомого", которому она доверяет - прогибаешь ее. самоуверенности в тебе конечно хоть отбавляй) "друзья мне не нужны!" - вещь сказал) добавил бы что "подруги")

блин, нереально долго трепешься) тебя сливают там по полной) слив... даже не знаю что посоветовать. стфнил здорово по телефону. ближайшие две недели даже не вздумай с ней связываться и звонить ей. если от нее инициатива не придет за это время, то плохо. знач через две недели повторный вызвон. только больше позитива в разговоре, максимум содержательности за короткое время. постарайся уложиться так, чтобы разговор был не более минуты.

Опубликовано:

Вызвон прослушал, хотел написать то же, что Evgenn. Он написал лучше.

Я бы все таки попробовал съездить к ней на работу, было бы супер , если бы ты сейчас знал, где она работает и подъехал к ней не ставя в известность ее. Там бы и поговорили.

Опубликовано:

Я уважаю мнение всех отписавшихся, но, Ребята давайте более предметно вести беседу ?

кто говорит что разговор нудный, без шуток, без изменения тактики, что девочка с тараканом - так скажите как нужно было бы по вашему поступить, что и когда сказать, как и в какую сторону менять тактику, и как давить таракана ? если вы знаете и умеете больше меня, так не надо просто указывать на недостатки, а расскажите как именно стоило бы себя вести.

nikolas85

укажи ,где по твойму проявляется ее бичшилд, я его в упор не вижу

ближайшие две недели даже не вздумай с ней связываться и звонить ей. если от нее инициатива не придет за это время, то плохо. знач через две недели повторный вызвон. только больше позитива в разговоре, максимум содержательности за короткое время. постарайся уложиться так, чтобы разговор был не более минуты.

согласен, думаю игнора на 1-2 недельки, только объясни в чем проявился мой мега тфнизм ? )) и как больше позитива в разговоре, я и так был весь на позитиве... короче поподробнее распиши

Вызвон прослушал, хотел написать то же, что Evgenn. Он написал лучше.

Я бы все таки попробовал съездить к ней на работу, было бы супер , если бы ты сейчас знал, где она работает и подъехал к ней не ставя в известность ее. Там бы и поговорили.

это глупо, ехать незная куда ,назная зачем и незная к кому, искать ветра в поле ? я не собираюсь этого делать, и гдето ее вылавливать.

Опубликовано:

Мне кажется эффективность разговора была бы выше , если видешь лично. По ведению разговора, я бы спросил немного про дела. Никто не говорит, что надо обо всем говорить по телефону.

Получается , что и голос поставлен и отмазки утилизирушь , но весь разговор - это вытягивание на втречу. А смысл должен быть (ИМХО) не пошла ну и х** с тобой. Пообщались и ладно.

Опубликовано:

А смысл должен быть (ИМХО) не пошла ну и х** с тобой. Пообщались и ладно.

вово! я о чем и пишу. то есть не пошла - ОДИН раз сказать что-то типа того, что дура раз не хочешь со мной таким крутым идти (а не повторять это постоянно на протяжении разговора).

а "тфнизм" (клевое понятие =) ) заключался в том, что ты ее упрашивал по сути. хотя вроде бы как старался назначить время и сказать чтобы пришла. похвально, но упрашивать не надо было после отказа. посылаешь сразу же после отказа с тем, что типа... кароче выше уже написал. плюс сразу говоришь что ты лучше ее мч. это ваще нельзя делать. девочка сама должна в своих мыслях понять что ты лучше, а не чтобы ей кто-то сказал. телки ж они какие. им говоришь одно - они ради западла делают по другому. противные создания...

то есть 6 или скока там минут разговора ты ее уговаривал встретиться.

бичшилд (как же не люблю этот термин =) ) - это ее молодой человек. использовал стандартную шаблонную отмазку. не прокатило. потом еще раз она тебе говорит про молодого человека своего. значит надо было использовать другую уже. то есть по сути ты должен был передать девочке посыл с мыслью о том, что ее молодой человек как бы особой роли для вас и не играет, и что вы просто встретитесь пообщаться, а не сразу в койку лезть. а у тебя были намеки, или даже почти открытые фразы о том, что встретитесь не просто так. да телка тя боится просто и никуда с тобой не пойдет с таким подходом.

телка конечно тоже кадр. не могла причину придумать почему не может. может то она может, просто не хочет. или причина, скорее всего, заключалась в ее молодом человеке, потому что она эти выходные будет проводить с ним, где он ее будет драть. она же тебе не скажет, что эти выхи я провожу со своим мч, который будет ее жестко трахать.

игнорь пока =) жги с другими телками, потом к этой вернешься. кидай пока в запас. я те говорю - через опр. промежуток времени она вызвонится и трахнется. и ничего ты не упустишь, если спешить с ней не будешь.

Опубликовано:

не читал тему - впадлу, зато послушал разговор, аж заинтриговал сначала, но всё-таки пожалел, что потратил 10 минут на пустую болтовню из серии:

- пойдём

- меня мама не отпустит

- пойдём

- я занята

Опубликовано:

Подписываюсь под сообщением nikolas85

Вот такое ощущение, что вроде да, все правильно, но... Как будто ты сидишь перед телефоном с неким учебником пикапа и отвечаешь "по уставу".

Вот нету связи с девочкой, какого-то доверительного отношения, прям с места в карьер "вот давай так то и так то встретимся и все".

Меня вот лично такое обращение тоже покоробило, вот ну так оно все.

Я может не прав конечно, поправьте меня ради бога если что, как бы сделал, Сначала попробовал вывести в конкретный позитив, ну как старому другу звонишь, рассказал историю интересную, пофиг какую, сам поспрошал бы как у нее дела, главное даже не что говоришь а КАК, настрой главное передать, такой позитивно-легкомысленный, а в конце разговора уже "знаешь, у меня свободный день "такой-то, такой-то", встречаемся давай." Будут отмазы, так и уровень будет их совсем отличный от того что ты получил, совсем другое будет, а на позитиве все это утилизировать легко.

Опубликовано:

почему бы не пообщаться как она говорит по телефону,ведь не успел заинтересовать в реале.

Опубликовано:

почему бы не пообщаться как она говорит по телефону,ведь не успел заинтересовать в реале.

потому что это путь в никуда, и пока я буду терять время на бла-бла могу другую классную цыпу пропустить

заинтересовать успел- она сама перезвонила два раза

Подписываюсь под сообщением nikolas85

Сначала попробовал вывести в конкретный позитив, ну как старому другу звонишь, рассказал историю интересную, пофиг какую, сам поспрошал бы как у нее дела, главное даже не что говоришь а КАК, настрой главное передать, такой позитивно-легкомысленный, а в конце разговора уже "знаешь, у меня свободный день "такой-то, такой-то", встречаемся давай." Будут отмазы, так и уровень будет их совсем отличный от того что ты получил, совсем другое будет, а на позитиве все это утилизировать легко.

согласен

бичшилд (как же не люблю этот термин =) ) - это ее молодой человек. использовал стандартную шаблонную отмазку. не прокатило. потом еще раз она тебе говорит про молодого человека своего. значит надо было использовать другую уже. то есть по сути ты должен был передать девочке посыл с мыслью о том, что ее молодой человек как бы особой роли для вас и не играет, и что вы просто встретитесь пообщаться, а не сразу в койку лезть. а у тебя были намеки, или даже почти открытые фразы о том, что встретитесь не просто так. да телка тя боится просто и никуда с тобой не пойдет с таким подходом.

откровенно говоря когда я услышал от нее при звонке опять про ее МЧ, то не принял это за бичшилд, а за откровенную неадекватность

как еще можно заутилизировать ее МЧ, ведь вроде я ей и так дал понять что меня он не волнует?

то что донес до нее сообщение о нашем досуге с "продолжением" согласен косяк, буду исправляться

игнорь пока =) жги с другими телками, потом к этой вернешься. кидай пока в запас. я те говорю - через опр. промежуток времени она вызвонится и трахнется. и ничего ты не упустишь, если спешить с ней не будешь.

согласен

план действий: через 1-2 недели вызвон, легкая беседа в шутливом тоне,предложение пойти на концерт - интрига(МС:вроде как и не потрахаться идем :rolleyes: ) прогулки по городу, заход в процессе всего этого действия в музмагазин и "концерт" )-сам музыкой занимаюсь. HardnHeavy4ever B)

корректировки будут? или предложите лучший план ?

Опубликовано:

Вызон был нудный и тупой. Одно и то же. Надо было просто пообщаться для начала, заинтересовать чем-то, посмеяться над чем-то, поднять настроение. А ты сразу давай встретимся. По голосу видно что ты волнуешься, нервничаешь, короче неуверен в себе. Практикуй вызвоны. Возьми телефоны 5 незнакомых девушек, позвони каждой и с каждой поставь цель коммуникация минимум 5 минут, не ставь целью встретиться с ней, ставь цель пообщаться и только потом предлагай встречу.

Как вызванивать? Напиши свою электронную почту, скину пару нормальных вызвонов, там и шутки и стёб и заинтересованность.

Опубликовано:

p.s. кстати я вспомнил почему так долго говорил с ней, потому что хотел ее скалибровать, то как она относится ко мне и в целом модель поведения определить, так сказать разведка, все таки я профессионально занимаюсь маркетингом и провожу в том числе разведки в виде выезда к конкурентам под видом клиента, в маркетинге очень важен навык понимания психологии...именно поэтому хотел ее подробнее просканировать по голосу, интонации, то что она говорит и как говорит, возможные носостыковки во фразах по логической цепочке и др.

Опубликовано:

Согласен с Виктором, разговор тупо скучный, ощущение такое что ты ей невербально говоришь "Привет, это Вася, вчера у тебя телефон выманил в метро, приезжай ко мне, я купил контрацептивы" это надо делать или в клубе когда она пьяная и ты, или чтобы тупо слить нормальную приличную девушку ) - поиск откровенных бл.., знакомится нужно изначально с приятной девушкой для дальнейшего общения (лично для меня)

П.С. у меня та же проблема, советую быть человечнее, эмоциональнее, вести интересные разговоры + пользоваться солнцезащитным кремом и улыбаться )) да и заниматься саморазвитием по модели 100 балов )) + упражнение подходишь к любой привлекательной девушке на улице и с улыбкой отчаяного дибила который выпил целую пачку таблеток негрустин рассказываешь ей почему сегодня такой пиздатый день (5-15 мин), сам телефон не бери если попросит то дай и увидишь кто будет звонить и звать на встречу, унылых много почти все мы а вот пиздатых парочка и за них держатся ))

Опубликовано:

Зарегался на вашем форуме исключительно после того как послушал такой просто неадекватный разговор. :blink:

Я не пикапер интересуюсь вашим форумом исключительно чтоб подчерпнуть психологические аспекты противоположного пола. :ph34r:

Чувак ты вообще кто мент чтоли? :blink: На маркетолога непохоже ты с парнями так разговаривай, ктож так с дефками то?

Выход тут один провести пару светских бесед с ней по телефону ниочем, потом перерыв дней 5-7 типа занят и бла бла бла,

а далее по инструкции тока не веди себя опять как мент на допросе

Опубликовано:

мой план: неделю игнора, вызвон

какие предложения по дальнейшей тактике?

1-2 недели игнора, потом вызвон. Если девочку хочешь зацепить разговором по телефону, чтобы она согласилась с тобой пойти гулять(не всегда соглашаются), то нужно внедрять оригинальность в общении, не говорить стандартными фразами. В твоем разговоре с ОЖП была слышна надежда, что она согласится, вот ты и вошел немного в азарт и хотел всетаки дожать ее и выбить свиданку. Проблема в том, что ты дожим делал в несколько подходов, если девушка не ведется на дожим и начинает двигаться в противоположную сторону, в данном случае К- и натянутой улыбкой говорит неа.. Лучше сделать Д, на позитивной ноте, переводишь разговор в позитивное русло, чтобы девочка восстановила свое К++ и пока.. Через 1-2 недели игнора вызвон и повторная проба.

В твоем случае стоит делать вызвон и начинать с позитивной ноты, больше она говорила чем ты, а девочки не любят брать особо инициативу в свои руки(если только не пацанка). Больше шуток, больше оригинальности, расслабь девочку, чтобы она не напрягалась и не думала когда с тобой говорит, а потом вытаскивай ее.. не нужно на 1-2й минуте говорить идем гулять, у тебя это 1-н раз уже не вышло, калибруй ее, расслабь ее, мож боится тебя)) после 2-го вызвона отпишись.. успехов

Опубликовано:

14.04.2010 -делаю вызвон, абонент недоступен

15.04.2010 - в 10.30 утра приходит смс от нее "Привет Лев, как дела?" думаю...да...очень оригинально)))

15.04.2010 - с 12.00 до 16.00 серия перезвонов друг другу, поочереди не можем разговаривать

15.04.2010 - 16.00 она звонит и происходит намеченный ВЫЗВОН, думаю что сделал это с помощью моих друзей форумчан - удачно, хотя косяк в виде волнения я никогда не уберу(психофизическая особенность)

позже выложу саму запись...(берите попкорн и колу :rolleyes: )

Опубликовано:

Смотри, эта девушка действует по такому затертому принципу, который многим известен, но все о нем забывают)

ОЖП вызывает эмоциональную привязанность к МЧ(при этом увидела что нравится МЧ, по определенным действиям и словам), дальше начала действовать- игра в прятки...начинает прятаться до тех пор, пока МЧ не перестанет ОЖП видеть и слышать вообще. Мы же все знаем это вечное правило: люди хотят иметь то, что они не могут иметь. И то, что ОЖП постоянно будет пребывать в поле досягаемости для МЧ, тем меньше ценности для него будет представлять с ним общение. Только возможность потерять что-либо придает этому ценность.

"Будь рядом, а потом убегай, и мужчины будут симпатизировать тебе и хотеть тебя."

Простая вроде игра в БД.. но девочки видят на каком уровне заинтересовали парня и начинают эту игру.

ИМХО: автор ты ее показал еще вначале по первому вызвону, вроде калибровал, но не заметил как выдал свое желание вытянуть ее на свиданку. Вот девочка сейчас и крутит. Для начала вызываем симпатию у девочки, а потом показываем свою.

Поэтому нужно сейчас и действовать радикально, да-да, нет-нет. Разговоры короче...

Опубликовано:

Да дело даже не в этом что привязанность.. ее нет...я за эту неделю порвел тучу подходов и телефонов... просто мне кажется то что это очень не плохой вызвон, по крайней мере мой лучший с точки зрения дачи эмоций...

качайте сам вызвон

он состоит из двух кусков, потому что на 3 минуте связь оборвалась

ВЫЗВОН 2

Опубликовано:

ты молодец, 10 мин по телефону болтал, что ж не 30 минут то! Для вызвона от 2 до 5 минут достаточно, вывести в позитив, и встречу назначить)))

Конечно согласится если ты ее заинтересовал)

Опубликовано:

По сравнению с 1-м вызвоном, этот вызвон уже на 6 из 10.. Видно что не терял время даром и старался! За что ставлю +1

По вызвону: Видно хотел заинтересовать по новой, взял шаблон, сделал что-то свое и выдал, ей понравилось видно, единственное не хватило познаний в ее интересах. Ты ей про репера, а она классику любит..)) Знаешь лучше так, чем ты подстраивался!!!Вводи девушку в свой мир, пусть полюбит то чем ты занимаешься.

Видно девочка опытная, сразу врубает дрессировку(я позже скажу, типа жди!))). Показал ей свою заинтересованность и решил сойтись на чем-то среднем.. дипломатично!

В целом веселее, бодрее, девочка даже подыгрывать чутку начала - хороший признак, звонка от нее можешь не ждать!..

Я бы с ней поиграл, тупо сейчас в игнор, на недели 2.. звонков то было бы))).. но дело рисковое, поэтому думай своей головой и если позвонит отпиши..

Опубликовано:

отписала смс : "Добрый вечер) я завтра не смогу составить тебе компанию."

знаете, от меня это не игнор будет, это просто ПНХ и НЕКСТ.

Сама если позвонит - то поговорим, но уже на моих условиях.

Отсутсвием секса не страдал никогда )))

Опубликовано:

Всё верно думаешь автор. Так и сделай. Если позвонит, диктуй свои условия, ибо она плюёт на тебя. Либо не заинтересовал, либо ты ей не в карту, либо она дура. Всё у тебя будет хорошо. Второй вызвон намного лучше.

Опубликовано:

автор прав по поводу следующей, так и надо. Девушек слишком много чтобы задрачиваться на какой то одной.

Опубликовано:

кто нибудь в пятницу был в "Галерее N"?

там на выставке жесть была ))) мне очень понравилось, пообщался наверное с 10 девочками, правда ни с одной не получилось продолжить в более тесной обстановке, просто потому что там обстановка была не располагающая, зато сам прикольно оторвался, познакомился с молодой группой "менхеттен" мы потом с ними вместе там на сцене поджемовали старые хиты тяжелого рока))) но еще более прикольно что там, как часть программы, выступал какойто тренер Пикап движения )))) мы сним сразу друг друга поняли как только он увидел как я общаюсь и знакомлюсь прямо во время его лекции , угарно было ))))

Опубликовано:

первый вызвон:

Голос классный. Развивал или врождённый?

Девочка жим лёжа делала, когда разговаривала?

Манера разговора забавная, дожимал, НО и навязывался - в этом мог быть косяк. Такую деву без НЕ шаблонной заинтересованности не вызвонить. Она упёрлась, ей это НЕ надо.

Ошибки на мой взгляд:

а) 2б1д - не юзал. Слишком много ближе, много повторялся.

б) Сразу начал вытаскивать её, не заинтриговав предварительно.

в) НЕ юзал НЛП, разрывы шаблонов. В факах/филдах по вызвонам есть куча всяких вещей, мол крикнуть С*КА и кинуть трубку. Загнать: "я тоже занят, у меня бла бла бла, НО..." Правило трёх ДА. etc.

г) Повторно валил ей шаблоны, на которые у неё не было к+. Это было не прохождение проверок на настойчивость, говоря постоянно ей: "давай в два", когда она 100% не может.

д) Создал дистанцию на ВЫ. Нужно было рвать сразу, а не подстраиваться. "хочу Вас увидеть в два" сам понимаешь,что шансов в тот моменты было минимум на согласие, зачем рисковал?)

е) Никогда не перекладывай ответственность на неё: "телефон у тебя есть, захочешь - позвонишь" - косяк.

ж) +всё, что писали выше.

второй вызвон:

Что у неё всё голос такой неразличимый.

ошибки:

а) отрепетированый рассказ, палишься.

б) как и говорили ты делаешь по учебнику, где конгруэнтность?) не клеится шаблон, вырежи кусок. "ты просила, я привёз", "я не просила", "нет, просила".

в) ты не перестарался со "светскими" беседами?)))))) В разговор нужно было вставлять заинтригованность, а не идти на косяк и за**ывать её глупыми фактами/байками.

p.s. ахахаха, интрига говорит, молодец! люблю уже девку, которую ты вызваниваешь!!! ;)))

p.p.s. на что записываешь разговор?

p.p.p.s. "я дам ответ вечером." блин, проверка же была. а вдруг отморозилась, а ты не дожал.. мм?) в голосе согласие было. надо было обещание, что придёт, мне кажется, из неё выбить. (дочитал до смски, уху, о чём я и говорил, надо было пройти проверку) НЕ доиграл.

p.p.p.p.s."Галерея N", я тоже на такое веселье хочу, в Минске подобные тусы бывают, интересно...

p.p.p.p.p.s. в этом топике раскрыта истина настоящего вызвона. автор, спасибо, держи плюсик. А то всё: как познакомиться, как дожать на секс... Я всегда утверждал - самый сложный этап - вызвон. Только тут искусство оттачивается и не спускаются косяки.

Опубликовано:

windlev разговор, как и говорили оч затянутый вышел.

Хочу добавить, что возможно стоило не столько заинтересовывать ее собой, сколько заинтересоваться ей самой - поспрашивать что любит, чем увлекается, поговорить на ее темы. Вон когда ты ее спросил про пела ли она, нравится ли ей рок - она сама с удовольствием начала рассказывать, стала расслабляться, как мне показалось.

Опубликовано:

Мдааа, вызвоны конечно крик :lol: Не в обиду ТСу, но все таки выскажу свое мнение:

Конгруэнтность стремиться не то что к нулю, а вообще к минус бесконечности. Такое впечатление что разговаривает робот, в которого вшита программа "давай встретимся в субботу в 2 часа" ))) Слишком откровенно показываешь свою заинтересованность, как будто у тебя других развлечений нет кроме как встретится с этой телкой. Не может, ну и фиг с ней, скажи "ладненько, пойду с друзьями в пейнтбол играть" (так к примеру, чтобы позавидовала разнообразию твоего времяпровождения). Второй вызвон если честно полностью не осилил (очень нудно, сложно и долго <_< ) Но в конце чтобы пригласить девченку встретиться достаточно просто сказать "давай в .... погуляем" или "как насчет встретиться в ..." Лимузины, конфеты, цветы, театры, выставки, представления.... :blink: идут лесом. Задача первой свиданки - узнать человека, а не лизнуть ему жопу. В общем мыслить надо с позиции нужна ли она тебе, а не нужен ли я ей, тогда и конгруэнтность будет на уровне. А ты поставил ее на такой пьедестал почета, что и сам допрыгнуть не можешь.

Опубликовано:

Голос у тебя приятный (по крайней мере, вторая mp3) - это плюс.

Нажимать так сильно не надо было - замечу, что девчёнка немного недоверчивая, но тёплая (раскрылась во время второго разговора).

10-15 минут - дико как-то.

И ещё - может у них какие-то внутренние инструкции в ФСБ и потому так осторожничает?

Я бы пропал на пару недель - жди. А потом вызвон. У тебя как-то по нарастающей, так что будет ещё оригинальней. Если её не зацепит, теряйся (в принципе выхода другого нет).

Хотя можешь попробовать записаться на приём ))))

Опубликовано:

-голос и врожденный и развитый, пою песни в стиле скрим хард рок )

-в смысле жим лежа ? )))

-какую можно было вставить в вызвон №2 заинтригованность?

-разговор пишу на встроенный диктовон в коммуникатор

-тусы типа ГалереиN везде бывают ))

- тебе тоже +

Лимузины, конфеты, цветы, театры, выставки, представления.... :blink: идут лесом. Задача первой свиданки - узнать человека, а не лизнуть ему жопу. В общем мыслить надо с позиции нужна ли она тебе, а не нужен ли я ей, тогда и конгруэнтность будет на уровне. А ты поставил ее на такой пьедестал почета, что и сам допрыгнуть не можешь.

Лимузины и все остальное это был прикол. Насчет выставки то меня моя подруга пригласила на нее, так что не было задачи лизнуть жопу этой ОЖП ))) Я ее не ставил на пъедестал, я вообще хотел чтобы она сама за меня и за себя заплатила на входе выставки ))) Но не смог ей этого сказать так как она не согласилась )))

Я бы пропал на пару недель - жди. А потом вызвон. У тебя как-то по нарастающей, так что будет ещё оригинальней. Если её не зацепит, теряйся (в принципе выхода другого нет).

Хотя можешь попробовать записаться на приём ))))

ждать не собираюсь, сама позвонит.

Никогда не пойду на прием к врачу студенту, мне себя жалко и я себя люблю ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

делал третий и последний вызвон спустя 2 недели...пообщались прокачивая заинтересованность и доверие, сделал

договорились о встрече через пару дней

в назначенный день отправляю ей смс " на тимирязевской, в 18 00, опоздаешь-получишь ремня по заднице"

она "прости, в жизни случаются ЧС, я не могу я в больнице. Удачи!"

я "что то серьезное? ответь искренне, я тебе интересен, ты хочешь со мной встретиться?"

она " с этим не шутят, слава богу все хорошо. Поими у меня отношения. ты интересен мне... мы можем общаться и ты поверишь что дружба между мужчиной и женщиной возможна"

я " благодарю за откровенность. Желаю тебе всего хорошего в отношениях"

На этом все. Забываю этот номер.

Опубликовано:

Девочка жарит на счет дружбы между м. и ж. =) Автор молодец, думаю все правильно сделал (включая разговор). Просто у девушки действительно тараканы какие то =)

Опубликовано:

windlev на ошибках учатся.. Набрался опыта с ней, пусть не очень удачно, вытащить ее не получилось, но зато перебрал не один вариант и литературки подчитал..

Косяк был в знакомстве, не зацепил девушку, прожал чтобы дала телефон, в итогде девочке ты был не очень интересен.

основные искорки зажигаются при знакомстве. В вызвонах косяков очень мало было, поэтому не парься. Оне не тебя отшила, а твой вариант соблазнения и знакомства!

Опубликовано:

сегодня приходит от нее СМС "Доброе утро) как твои дела? как работа?"

....мммм...знаете ребята.....у меня возникают сомнения в ее адекватности .....

отвечать не собираюсь на смс... захочет - позвонит.

Опубликовано:

Это она для очистки своей совести "ну я же ему написали, он сам не захотел отвечать".

Опубликовано:

....мммм...знаете ребята.....у меня возникают сомнения в ее адекватности .....

отвечать не собираюсь на смс... захочет - позвонит.

все правильно делаешь. до этого ты показывал свою заинтересованность. она тебя отвергла. сейчас если хочет пусть сама тебя добивается. а дальше уже тебе решать - достойны ее действия по сближению с тобой или нет. не можем же мы, мужики, постоянно показывать свою заинтересованность, получать в ответ посыл нах, а потом полностью отойдя все таки от девушки - вернуться к ней по первому зову. иначе это не мужик, а тряпка, которой будут манипулировать и в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...