ДОД- любовники 42 и 46. Поможите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1615
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так бывает потому что в них самих нет зла, нет способностей на такое зло. Они потому не видят его в упор, не могут представить себе его существование. Не могут представить что кто то может действовать настолько жестоко и коварно. И пытаются до упора делать что то конструктивное в отношениях. Там где об них ноги вытирают и т.д. Это как у Дельфина было Она смотрит мне в глаза,она хочет знать ответ Она услышит да,хотя правда-это нет Для меня это звуки-всё,что я ей скажу Она держит мою руку,а не я её держу Она шепчет мне прости,даже если я не прав Она ещё отдаёт,уже последнее отдав Она наверное из тех,кому так хочется любить Но я не вижу причин,чтобы любовь не убить До этих людей только со временем доходит. Они узнают природу этого зла. Мне вот интересно, ты в своем бывшем этой фальши не замечала? Или считаешь что её там нет? Какую то бессмыслицу пишешь, с претензией на содержательность ( Но этож тебе не молодой девочке на уши приседать ) -
1615
Ты бы знал насколько это легко. Я не тыкаю тебя в прямые противоречия, только потому что ты неспособен дать ответ. -
360
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
ну RazorLight его по делу отругал, Lish тоже мельком заходила, но по делу наругала, Hard17 тоже по делу ругает а почему это происходит? ну думаю потому что он в целом норм мужчина, но местами тупит как 8 классник недоразвитый, потому так, так что да есть да разрыв между внутренним и внешним, и к чему ты клонишь? -
1615
Я тоже не понимаю, как это работает Не понимаю как можно жить с человеком, от которого ты можешь уйти одним днём, не понимаю как многие выходят замуж, не испытывая вообще никаких чувств, мол вот, завела себе мебель такую, потому что у всех есть муж, и мне тоже надо Точнее нет, я понимаю, для чего это делается но не понимаю как эти люди, слабые, которых используют, не чувствуют фальши -
425
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Мы по делу пишем, а вот ты как раз зрелищ хочешь. Да он всё ещё пытается уцепиться, что там что-то настоящее хотя бы было за эти 7 лет. Она и ответила, да мол было. Но он не поверил. Тяжело 7 лет жизни эмоционально слить в унитаз.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.