ДОД- любовники 42 и 46. Поможите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Ну хоть один ходит знакомится, а то я думал на пикап.форуме ни одного пикапера не осталось -
93
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне с тобой не о чем общаться, отдыхай -
37
Односложные ответы от женщин.
Ну да если сложить зп 80к, машина 2107, алкоголизм. Грустная картина складывается. Неудивительно, что барышни дают односложные ответы. Хорошо хоть не рассылают матом. Видимо не позволяет корпоративная культура или жалеют автора. -
2 319
Замужняя
Я ведь про твоих друзей спрашиваю. Они знают? @bud1812 Просьбы мужа оставить ребёнка после развода натолкнули меня на мысль, что он не вполне оленит, и вообще между вами идёт битва за разных женщин. Ты бьёшься за любовницу, а он бьётся за дочь. И то, что он дарит сейчас подарки жене и умоляет о новых шансах вполне возможно - не от великой любви, а просто своеобразные откупные, чтобы растить ребёнка самому. И не факт, что его реально задевает кто, как и в каких позах трахает его жену. По крайней мере, до тех пор пока она возвращается домой. (Короче говоря, ест -
37
Односложные ответы от женщин.
и это тоже. но алкоголизм первопричина
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.